2025/04/01
    ちょこ03211354さん
    カラー:ABSOLUTE BLACK
    好きな旅行系YouTuberさんがおすすめしていたので気になり購入しました。サイズに悩みましたがこちらにして良かったです。キャリーケースよりバックパック派なのでこちらのバックパックでこれからも身軽に旅行を楽しもうと思います^_^
    注文日:2025/02/04
    2025/04/01
    商品レビューをありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただき嬉しく思います。キャビンゼロのバックパックは当店でも大変人気のアイテムです。普段使いもしやすいサイズ感ですので、ぜひ様々なシーンでご活躍くださいませ。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2025/03/19
    カラー:BELGIAN CHOCOLATE
    良い買い物
    欲しかったBELGIAN CHOCOLATEカラーがこちらのお店にしかなく、すぐに購入しました。とても可愛い落ち着きのある色です。バッグは、奥行きのある四角だからか、背負うと子どもに「かわいいけど、ランドセルみたい」と言われたのですが、大人のランドセルもまぁいいかと思います☺︎
    注文日:2025/03/15
    2025/03/19
    商品レビューをありがとうございます。ご希望のカラーの商品をお届けすることができとても嬉しいです。バッグのサイドのベルトを締めていただくことで厚みを調整することが可能となります。お荷物の量に合わせてぜひご活用くださいませ。この度はご注文いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/06
    可愛い&大容量
    びっくりするくらいたくさん入ります!北極圏に1週間旅行に行く予定でパッキングしていたのですが、着替えを最小限&圧縮袋活用、15.6 インチのノートPCとakaiのMIDIキーボード、オーディオインターフェース、トラベルケトル、充電器、洗面用具などなど厳選してパックしたところ、これ一つに全部入ってしまいました!念のため用意していた小さめのスーツケースに入れるものがなくなってびっくりです。色も可愛くて癒されます。オマケの時計が特に助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/12/28
    2025/01/07
    高いレビュー評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただきとても嬉しいです。リュック型のスーツケースのような、見た目以上の収納力がありとても人気のあるアイテムです。優しいグリーン系のカラーはコーディネートにも合わせやすいのでぜひ末永くご愛用くださいませ。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/13
    あやお3545さん
    子供の臨海学校用
    小学校臨海学校用で購入。ボストンよりリュックタイプが良いとのことでこちらを選びました。手提げでもリュックでも持てます。少し大きめですがバックルで厚み調整して上手に使いたいと思います。まだ使っていないので星は一つマイナスで。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/12
    2024/08/20
    商品レビューをありがとうございます。無事に商品をお届けすることができ安心いたしました。シンプルなデザインですので、これからもご旅行などで活躍していただけるかと存じます。お子様にも気にいって長くお使いいただけたら嬉しいです。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2025/05/26
    かまかま0130さん
    カラー:ABSOLUTE BLACK
    とても丁寧に梱包されて到着しました。 普段使いで36Lは大きすぎるかなと心配していましたが、見た目はそれほど大きくなく、中にはたっぷり入りました。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。お届けの商品をご満足いただき嬉しく思います。普段使いにもできるサイズ感ですが、見た目以上の収納力があり様々なシーンで活躍可能かと存じます。お客様のお気に入りの一つとして末永くご愛用いただければ幸いです。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2024/09/12
    s_kagoshimaさん
    カラー:NAVY
    これからの旅の友として 使います
    早々に届きました 梱包も丁寧でした、感謝です。 しっかりした作りの鞄でこれから旅の友として 使いこなすのが楽しみです
    注文日:2024/09/08
    2024/09/13
    レビューをありがとうございます。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけております。スムーズにお買物いただけたようで安心いたしました。シンプルで飽きのこないデザインですので、お客様のお気に入りの一つとして末永くご愛用いただければ幸いです。ご利用いただきありがとうございました。
    2024/05/26
    カラー:SAGE FOREST
    1週間の旅行用に購入。 飛行機にも持ち込め、容量も多いのが決め手でした。色も可愛い! 使うのが楽しみです。 選べるおまけも凄く嬉しいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    商品レビューをありがとうございます。ご旅行用のバッグを当店でお選びいただき嬉しく思います。明るめのグリーンがとてもきれいな色合いです。普段使いにもぜひご愛用いただけたら幸いです。新作も続々と入荷しておりますのでまた是非ご覧くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。