22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-23
  • 一人晩酌用に購入しました。肉・魚・かまぼこ・切ったナス・ちぎったエリンギ・きざんだブロッコリー・スライスした玉葱・すりおろした長芋・ウインナー・コーン・たまご・手でちぎったキャベツ・・・とにかく冷蔵庫にあったものをぽいぽいと肉+野菜でおいて、最後塩コショウでもキムチでも醤油でも味をつけてたまにピザ用チーズをのっけて食べる。最高です。ある程度焼けたら温度を低くして温かいものを食べ続ける・・・晩酌進みすぎて太りました。危険です。途 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-01
  • 『WARM』は保温としては温度が高すぎる
  • 思いのほか鉄板が浅かった。チーズタッカルビは調理からは無理。フライパンで調理してホットプレートに移動してチーズをかけるしかなかった。あと2cmか3cm深いと調理からも可能になると思う。出来る料理の幅も広がると思う。それと『WARM』は保温ではなかった。保温としては温度が高すぎる。常にグツグツと沸騰状態。まめにスイッチを入り切りしなければ焦げてしまう。少し面倒。良い点は、加熱が早い事。やは ・・・(続きを読む
  • WeirdWizardさん
  • WeirdWizardさん

5 2023-06-01

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
Sサイズのこれ、ありそうでなかった
食に厳しいVTuberとして知られている因幡はねるさんの配信で使われていたのを見て購入しました。焼肉やらハンバーグ、餃子の配信のおいしそうなこと。
鉄板は思っていた以上に小ぶりです。添付画像はもやし一袋、タマネギ(大)半分、ピーマン2個といったところ。これでいっぱいいっぱいですから、2人分までではないでしょうか。
逆にこのサイズのホットプレートはなかったので、小回りが利いて助かります。収納スペースも少なくて済みますし、シンプルな外観も好みです。
プレートを外せるので洗いやすいのも◎。
買って正解だったな、と思える商品です。

5 2023-09-10

カラー:ブラック

2台目の購入です。発売当初に購入したのですが脚の部分に問題があり修理を検討したのですが。ほとんど毎日使うので新型を買いました。テーブルに置いたままでもそんなに邪魔にならないしいいです。新しく購入される方にオススメなのはフライパン用アルミホイルを敷いて使って下さい。使用後ホイルを捨てれば鉄板を洗うことなくいつまでも綺麗に使用できます。一台目の初めにこうゆう使い方をしておけば脚をそんなに外すことなく痛めなかったと後悔しています。新型は脚の部分も改良されているみたいで大切に使わせていただきます。

• ひげ42さん
  • ひげ42さん

5 2023-12-14

カラー:ブラック

Sも最高に良い商品でした^ ^
マジックグリルが素晴らしい製品だったので、蓋があるSも購入!!餃子や煮込みハンバーグなどメニューの幅がグンと広がります!!大人数で焼肉をする時もスタンドダードとSの二個持ちだと対応可能なので購入!!大満足です!!蓋も大小両方購入しましたが優れものです。

• same_breadさん
  • same_breadさん

5 2023-06-24

• 使いやすさ:5
気軽でコンパクトに使えるところが良く愛用しています。

5 2023-06-22

コンパクトです
コンパクトでデザインも素敵です。お祝いやプレゼントに最適だと思います。

5 2023-03-16

• 使いやすさ:5
軽くてコンパクトに収納しやすく、とても使いやすいです。
丸洗いができるのも良いです。
チーズフォンデュ、焼肉、サムギョプサル、お好み焼き、ホットケーキとほぼ毎日のように活躍してます。
カセットコンロのガスも値段があがりゴミもでるので購入して良かったです。

5 2023-10-24

買って正解!
もっとお手頃価格なホットプレートはあるけど、サイズもデザインも希望通りでした。
もっと鉄板が深いタイプもあったらなと思いました。

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
夫婦2人で食べるには丁度いいサイズ感でした!

5 2023-04-27

無煙でした!
お好み焼き、焼き肉と使用しましたがとても使い易く美味しくできました!
後片付けもサッと汚れも落ち良かったです!
ありがとうございました😊

• hige2536さん
  • hige2536さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-04-04

• 使いやすさ:5
夫婦二人焼肉用にサイズピッタリです。
油はねが少なくプレート周りが汚れません。
洗うのが簡単で後片付けも楽です。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
充分な機能。匂いだけが。
小さくても、充分、焼くのに機能します。
火力も充分、焦げつきません。
煙も少ないですが、匂いは、拡がります。

5 2023-03-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
使用1回目で、不備が発生しましたがすぐに交換の対応をしてくださいました。頻繁に使っているのでよかったです。ありがとうございました。

2023-03-14
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品の不具合により、ご不便をおかけして申し訳ございません。
個別にてメッセージにお送りしましたので、ご確認くださいますと幸いです。

また、レビューに気づくことができず、申し訳ございません。
不具合等の修理や交換をご希望の場合、お問い合わせフォームからご連絡いただくことで、最短での対応が可能となりますので、今後のお問い合わせ時の参考にしていただけますと幸いです。

株式会社abien

5 2022-11-17

• 使いやすさ:5
蓋がないことで躊躇している方へ
ホットプレートはあるのですが、どうしても収納性が悪くてあまり出番がありません。こちらは脚が取り外せるのと正方形のやや深さがあるプレートが便利そうだと思い購入しました。
蓋がないので何度か断念したのですが、ダイ○ーのケーキ型で代用できそうだと思い、購入を決めました。笑っちゃうくらいピッタリで驚きました(本体も、ケーキ型も厳密には正方形ではないので、向きが違うと蓋が浮きます)。ツマミはマグネットのフックで代用(火傷注意&自己責任でお願いします)。
実際にはまだ調理してませんが、動作確認で温度調節も問題ありませんでした。今度の週末にお好み焼きでもしようと思います。とにかく買って良かったです。
何故かどうしても写真が横になってしまいます。ご容赦ください。

5 2022-04-27

使用感、撤収力、収納力が全て最高
車中泊・キャンプで使用するために購入しました。
ポータブル電源で使用し「強」にしたところ、最初の予熱で620Wとなり6分後526Wとなりました。1000Wのポータブル電源ならば余裕です。
肉を焼いた感想として、火力は想像以上に高く、油を引かなくても大丈夫でした。また、油を引いてないため煙は少ないです。
不満というほどでもないですが、気になったことを2点挙げるとするならば、通常のホットプレートと違い、いつ温まり切ったか分からないという点と保温がないことですね。
丸洗いもでき、少しの汚れ程度ならキッチンペーパーで完全に拭き取れます。
後片付けが楽なので普段使いもしたいと思います。
無印良品の『PCカバーポケット付き』990円と100円ショップの『べんりベルト』でピッタリ収納可能です。

5 2022-12-21

• 使いやすさ:5
大きさがとても使いやすい
使い勝手最高です! 3つ目購入考え中

レビュアー投稿画像