4.46 (1,271件)
27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,271件)次のページへ

4 2023-03-18

• 使いやすさ:5
高価でしたが良い買い物でした。
本日お家焼肉て使って見ました。
吸煙タイプでは無く油を落とすタイプでは無いので皆様のレビュー程期待はしていなかったのですが実際使って見ると煙は殆ど出ず肉からの湯気と油が出る程度。
今まで大手のメーカーのホットプレートで焼いておりましたが、匂いや油の飛び散りは半減しました。
油の多い豚肉は油の飛散が多く匂いも出るので牛肉メインなら気にならないレベルかと思います。
今まで焼肉後の匂いと床掃除が大変でしたがだいぶ楽になりました。
美味しさに関しては申し分有りません。
火力が弱い様なコメントも散見したようなきがしますが、MIDでも肉の表面が程よく焦げるレベルでMIDとLOWの使い分けで十分焼肉が出来ました。最大にすると焦げ過ぎてしまうと思います。
片付けは今までのホットプレートで1番良いです。
洗うのが楽で収納もかさばりません。

5 2023-03-18

• デザイン:4
焦げない。
これで焼肉もお好み焼きもしますが油は必要ありません。購入して半年たたないころ、プレートが膨れあがることがありました。連絡して、一度みてもらい、再度利用しても変わらず、新品と交換していただきました。それからは問題ありません。火力もいいです。本当に端っこは火力が違いますが困ることはありません。以前は焼肉しても焦げ取りに忙しかったけれど、たれつきの焼肉も、さっとひと拭きすればOKなので助かってます。そして洗えるのが本当に助かります。これで蓋があれば最高ですけどね。

5 2023-03-14

• 使いやすさ:5
とても良い商品です。肉も魚も野菜も美味しくいただきました。

• tenba8131さん
  • tenba8131さん

5 2023-03-14

お勧めします
使いやすく家族みんなとても気に入っています。

2 2023-03-13

• 使いやすさ:4
デザインも使い勝手も良く重宝してましたが、1年2ヶ月で、あっけなく壊れました…
保証期間もちょうど過ぎたし…どうしようか…

2023-03-14
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
ご期待に沿う商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
保証期間を過ぎた場合、有償での対応となりますが修理のご案内も可能でございます。

ご希望の場合は、お問い合わせツールからご連絡いただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

• 使いやすさ:5
友人に勧められ購入しました。
デザインもシンプルで使いたいと思った時も手軽に出せて使い終わった後も取り外しが簡単なので直ぐに洗えて楽チンです。とても気に入ってます。

4 2023-03-11

• 使いやすさ:4
注文翌日に届きました。
楽しみにしていた品なので、早速使ってみました。
温度が点滅から点灯に変わるまでに、つまり希望の温度に達するまでに少し時間がかかる気がします。
Highでステーキ肉をのせるとスゴい油はねをしました。油入れすぎた?Hiの鉄板がよほど熱いのか?
次からは気をつけようと思います。
魚を焼くときは反対に油をしっかりひかないとこびりつきます。
なんにせよ、美味しく楽しく食事が出来たので満足です。レシピブックもついてるので、これから沢山使ってみたいと思います。

4 2023-03-11

• 使いやすさ:4
火力が素晴らしいですよ。お家ステーキが、お店みたいにきれいに焼けるのは250℃の温度ですね。後片付けも簡単です。さらに置き場所も取りません。お祝いには喜ばれる商品だと思います。2名でMサイズは十分です。カバーはMサイズ用が欲しいですね。

5 2023-03-07

良かったです!
プレゼントした友人が気に入って、大変喜んでいます!有り難うございます!

5 2023-03-06

• 使いやすさ:4
オシャレで美味しい!
最初に焼いてみたのはししゃも笑
全体的に火が行き渡るので、早く焼けます。
何より本当に煙が少ない。不思議ですが、これでお肉焼いたら本当に煙が少なそうです。
鉄板は正直重たい。洗いやすさは抜群!
オシャレに美味しく焼けるのが嬉しい!
次は何を焼こうかと楽しみが広がります!

2 2023-02-23

• 使いやすさ:3
改善のお願い
プレート周りをカバーするようなものや蓋があれば火傷もせずに済むし、焼いた後の食べ物が冷めにくくなるので今後別売でいいので検討していただけると嬉しいです。
あとはおしゃれで手入れもしやすくいいと思います^_^

2023-03-02
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

火傷を防ぐグリルガードにつきましては、2021モデル専用はございますが2022モデル専用は現在検討しております。
発売時期等の詳細が決まりましたらショップページ等でもご案内しますので、ご検討ください。
(発売を確約するものではない旨、ご了承ください)

また、蓋につきまして、abien MAGIC GRILL 2022の全体を覆うサイズはございませんが、「abien FOOD COVER M」や「abin FOOD COVER S」といった商品がございます。

是非ご検討ください、

4 2023-02-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
製品的に大人だけが使う訳では無いので、安全性も考えて欲しいと思います。グリルガードの有無を最初から選べるように販売して欲しいなと。それ以外は満足です。

2023-03-02
この度は、弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。

abien MAGIC GRILL 2022モデル専用のグリルガードにつきましては、現在検討しております。
発売時期などの詳細が決まりましたらショップページ等でご案内しますので、ご検討ください。
(商品発売を確約するものではない旨、ご了承ください)

頂戴しましたご意見を元に、今後の製品開発やサービス向上へと繋げられるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• tomomi3986さん
  • tomomi3986さん

1 2023-02-20

• 火力:1
  • 使いやすさ:5
お洒落は勿論ですが、手入れと収納のし易さに惹かれて購入しましたが、HIでも火力が弱くてお肉から水分が出てきました。250°あるようには到底思えません。
調節のダイヤルの印がHIやLOWに合わせるのではなく点灯したところなのが分かりにくかったです。

2023-02-21
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
ご満足いただける商品でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
商品不具合の可能性も考えられます為、頂戴しましたお問合せにお返事をさせていただいております。
恐れ入りますが、ご確認の上お返事ををお待ちしております。

5 2023-02-12

お安くお家焼肉
メーターを時計回しにLOWからHIGHにするのですが、表示が反時計回りに表示されるので、感覚的に違和感があります。ここを統一して欲しいです。あとは不満点はありません。
使用後に冷めるまでは火傷に注意が必要だと思います。

5 2023-02-07

• 使いやすさ:3
使用し始めて直ぐに中指を火傷してしまいました。
グリルガードを是非作って欲しいです

2023-02-09
弊社商品をご使用中に、お怪我をされたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。

abien MAGIC GRILL 2022専用のグリルガードにつきまして、現在社内でも検討しております。
今後、発売の詳細が出ましたら、ショップページ等でもご案内しますので、ご確認くださいますと幸いです。(発売を確約するものではない旨、ご了承ください)