4.46 (1,271件)
27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-11

• 使いやすさ:4
少し重いから気を付けて運びます。デザインはシンプルで良いです。最初はパンケーキを焼いてみましたが綺麗に焼けました。

4 2023-12-15

• 使いやすさ:5
2023.3に購入しました。
使い勝手、焼き加減、片付けに至るまで今までのホットプレートに比べるととても良い商品です。
が、頻繁に使っていたためか、最近はこげつき、煙も多く使う頻度が月一に減りました。
天板だけ購入しようか検討中です。

4 2023-09-20

カラー:ホワイト

塗装が剥げます。気を付けて!
2か月前に購入し、2週間に1回位の頻度で使っています。 ホワイトを選んだので、焼いたものの色が付着し変色してしまう事を心配していましたが、全く問題ありません。 但し、優しくスポンジで洗い流す程度で済みますが、シンクで洗っている際にこすれたのか、角の白い塗装が剥げてきてしまいました。とても残念です。デザインの問題かと思い、星を1つ減らしました。
それと、オイルトレーは不要でした。

2023-09-26
この度はabien MAGIC GRILL をお選びいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
プレートのコーティングの状態について、一度確認させていただきたく存じます。
お手数をお掛けいたしますが、個別にメッセージをお送りさせていただいておりますので、ご返信をいただけますと幸いです。

株式会社abien

4 2023-05-16

• 使いやすさ:4
まだ使用はしてませんが、とてもスタイリッシュで収納がコンパクトでいいです。お値段高めですが手入れのしやすさや見た目、機能を思うと買って良かったです。

• Penjaminさん
  • Penjaminさん

4 2023-04-21

• 使いやすさ:5
わりと好きです。ちょっと高いかな?
比較的気に入っています。
油はねが、分かっていたことではありますが、やっぱり少し気になりますね。
また洗いやすいとは思うのですが、自分の家のシンクがかなり狭いので、寝かせて洗うことができないサイズ感ではあります。
反面、加温速度、均一な火の通りがとても良いです。さらに、収納に場所を取らない点も理想的です。ちょっと高いですが、買って良かったです。

4 2023-11-13

カラー:ブラック

ホットプレート アビエン マジックグリル
使いやすいうえにデザイン性の良さに満足しています。
もう少し大きなサイズでも良かったかなと思っています。しかし、この商品に関しては満足しています。

4 2023-10-25

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

カラー:ブラック

忘年会の幹事なので景品の1つとして購入しました。
ただ返品できるのが30日なので、渡す頃には切れれますけど…

4 2023-08-24

• 使いやすさ:4
昨年11月に購入しました。それまでプレートが複数枚のモノを使用していて出し入れと手入れが大変だったのですが、少し冷えたらプレート面だけキッチンペーパー等を湿らせて軽く拭けば、今のところ焦げ付きも無く綺麗になります。毎週使用していますが、収納場所も取らず手軽に出し入れでき気に行ってます。

4 2023-05-26

• 使いやすさ:4
サイズはホットプレートとしてはコンパクトなので4人家族では面積が足りないと思いますが、2人であれば
十分に使い倒せる物だと思います。

4 2023-01-24

• 使いやすさ:4
焼物には良いので。
第1回目の調理に焼きそばを選択したのがちよっとまずかったのかも。
大きさ的には1袋2人前の麺と野菜でいっぱいいっぱい。
ヘラ系でガシガシ混ぜるのもヤバそうだったので、トングでショコショコ混ぜることにしました。
ああいう動かしながら焼くものには、形状的に向いてないかな。
ポロポロ端から材料が落ちていくので、気を遣って調理しないといけなくてその分ストレスが。
それにいつもは2人前麺×2袋分を鉄フライパンで一気に作っていたので、我が家のいつもの量だと2回に分けて作らないと、バツでした。
ちなみにお味的には高温のため野菜などの水分が飛んで、とても美味しく出来上がりました。
焼きものに関しては、我が家はザイグルが現役活躍してるのでこれの出番はどうなんだろう?
と考えると、ザイグルで作りにくいお好み焼きに使うのがベストな気がします、というかほぼお好み焼き専用機の気もしないでもないですが、今回はポイント使用でほとんど追加追い出しなく購入できたのでその点では満足しています。
これからもうちょっと使い方を研究していこうと思います。

4 2023-03-18

• 使いやすさ:5
高価でしたが良い買い物でした。
本日お家焼肉て使って見ました。
吸煙タイプでは無く油を落とすタイプでは無いので皆様のレビュー程期待はしていなかったのですが実際使って見ると煙は殆ど出ず肉からの湯気と油が出る程度。
今まで大手のメーカーのホットプレートで焼いておりましたが、匂いや油の飛び散りは半減しました。
油の多い豚肉は油の飛散が多く匂いも出るので牛肉メインなら気にならないレベルかと思います。
今まで焼肉後の匂いと床掃除が大変でしたがだいぶ楽になりました。
美味しさに関しては申し分有りません。
火力が弱い様なコメントも散見したようなきがしますが、MIDでも肉の表面が程よく焦げるレベルでMIDとLOWの使い分けで十分焼肉が出来ました。最大にすると焦げ過ぎてしまうと思います。
片付けは今までのホットプレートで1番良いです。
洗うのが楽で収納もかさばりません。

• conan1985さん
  • conan1985さん

4 2022-04-21

• 使いやすさ:5
収納場所、出し入れのしやすさでこの商品を選びました。無印のポリプロピレンファイルボックスに入れ、シンク下に収納しました。火力も十分です。

• yucorさん
  • yucorさん

4 2023-03-29

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
デザインに一目ぼれして購入しました。
使い勝手や火力は、普通です。

4 2022-12-23

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
かっこいい!
新築なので匂いを気にして購入。
また使用したら投稿します

4 2022-11-14

• 使いやすさ:5
家族3人で焼き肉をしました。火力も十分だし、サイズもちょうど良かったです。片付けもラクです。熱が冷めるのに少し時間がかかりましたが、保温性が良いからだと感じました。買い換えて良かったです。
ただ、開封してすぐ写真のキズがみられたので残念な気持ちになりました。それ以外は大満足です。

2022-11-16
この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと、弊社一同嬉しく思います。
また、商品にご満足いただいている中でダイヤル箇所に傷が入っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お写真を確認しましたところ、ダイヤルに貼り付けているフィルムに傷が入ってしまったと考えられます。
大変申し訳ございませんでした。

ダイヤルのフィルムを剥がしていただいた上で、ダイヤル自体に傷が入っている場合は、お手数ではございますが、お問い合わせいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

株式会社abien