19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-23
  • ご対応頂きました
  • 嵩張るホットプレートが、薄くなって収納できると知って「これは!」と購入。まず思ったことは結構な重量感…。まぁ、それは覚悟の上で購入なので。温度は結構ゆっくり上がるのか、お肉を置いてもジューってなるまでそれなりに時間がかかります。お魚は少し焼くのが難しいです。アルミホイルを蓋代わりにして、蒸らして焼くと上手に焼けます。1番残念だったのが、焦げ付かないのが売りの商品なのに焦げが中々 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-02
  • 手が切れました
  • 楽しみにしていて、利用1発目はパンケーキにしましたが、綺麗な焼き色で満足しました。手入れもすごく楽でいいです。そして、本日夕食に野菜のグリルのためセッティングしていたのですが、手を切り流血しました…初回は説明書を見ながらゆっくりテーブルに置きながらセットしたのですが、今回は勝手が判るため横着してプレートを片手に持ちつつ脚をはめ込みしたところ、支えてる手(指)が金属部でスパッと切 ・・・(続きを読む

5 2021-10-21

• 使いやすさ:5
お肉は勿論、野菜が美味しいです。 プレートに焦げ跡が残ると嫌なので、肉を焼きながら 水分99%のウエットティシュでまめに拭き取っています。
用意も、しまうのも楽です。

5 2022-03-20

• 使いやすさ:5
見た目も機能も良い!
見た目だけじゃない!シンプルでスタイリッシュなのに機能も使い勝手も最高でした!
分厚いステーキを焼いてみましたが、高級鉄板料理店で食べるあの焼き加減が実現できました!
きれいなローズ色です。
そして、焼き肉後のあの部屋中に残る臭いが一切ありませんでした!!すごい!
付属の冊子の料理本通り調理することをオススメします。
たくさんレシピもあって楽しみです!
片付けも軽くて楽で、もう他のホットプレートの出番がありません笑
脚部分は磁石が付いているので、冷蔵庫やステンレス面に付けれて便利です!

• hakuびさん
  • hakuびさん

5 2021-10-16

• 使いやすさ:5
準備も後片付け楽です。
家族4人(高校生男子2人含む)ですが、サイズ感大丈夫です。
ゆっくり焼きながら食べてます。
届いて1週間程ですが、すでに3回使ってます。
後片付けが楽で、今のところキッチンペーパーと、少しのアルコールで吹き上げただけで洗ってません。
油っぽい感じもなくサラサラになります。
火力は少し弱いかなと思います。
電源を入れて5分ほど待ってから焼き始めています。
次は秋刀魚とか、お魚にチャレンジしたいです。

5 2022-03-14

• 使いやすさ:5
このホットプレートはすごいです。
ずっとブルーノを使っていましたが、ブルーノだと豚肉はうまく焼けないけど、アビエンだと、豚肉カルビの焼肉さえ柔らかく美味しく焼けました。
ステーキも焼きましたがめちゃくちゃ美味しいです。
大きさは5人家族では小さく、ブルーノと併用していますが、特段不便はありません。
ブルーノで野菜、アビエンで肉を焼いています。
購入して良かったです。

5 2022-03-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
コンパクト卓上ホットプレートが壊れて買い替えました。値段が高く悩みましたが置き場所と洗いやすさで買うことにしました。
置き場にも困らないし、脚とプレートが簡単に外せるので楽ちんです。プレートの油もキッチンペーパーでサッと拭けてすぐ綺麗になります。だから洗う時も軽くで済みます。
保温機能がないのが残念。あったら完璧なんだけどなぁと思いました。焼けたら熱の伝わりが弱い端に置いたりお皿に取ったりして焦げないように対応してます。
焼肉、お好み焼き、焼きそば、チーズフォンデュ、ステーキをやってみましたが焼きそばは野菜がプレートから落ちてしまって麺と混ぜるのに苦労しました。でも、平らなプレートなので仕方ないですね。
主人は、野菜を焼くと甘く感じて美味しいと言ってました。総合的には買って満足しています。

5 2021-07-26

• 使いやすさ:5
届いてから2回焼肉をしましたが、何も問題なく使用できました(^^)夫婦2人にはちょうど良いサイズです。主人が喜んで『買って正解!』と言っています。オススメの商品です。

5 2021-08-18

買って良かった
今日届いて早速焼き鳥&肉を
焼いてみました。
煙も少なく火力も満足。
焼き鳥は某有名な博多の焼き鳥を
通販で買ってたので
そのまま油もひかず。
鶏皮の油で十分焼け
その後セールしてた松阪牛を
焼きました。
めちゃくちゃ美味しく焼け
匂いも全く気にならず
とても満足です。
明日は夏休み中の息子と
昼はパンケーキ
夜は焼き鳥をしたいと思います。

5 2021-10-15

買ってよかった
本当に焦げません。
食材がスルスル動きます。まだ3回ほどしか使っていませんが耐久性があれば完璧なホットプレートではないでしょうか?
餃子はラーメン屋で出てくる焼き味でした。サンマは皮まで感動する美味さ。焼肉は旨味が閉じ込められたような美味さ。
焦げないので煙、嫌な匂いが出ません。ただ焼肉の時はさすがに少し匂いが残って換気しました。
食後の手入れがとても簡単です。
サイズが一般的なホットプレートより小さいので、大家族の場合は検討が必要ですね。
あと、ステーキカバーも追加で購入すると魚、野菜などがふっくら仕上がります。
総じて大満足の商品です。1人又は2人なら迷わず買って正解だと思います。

• Julie527さん
  • Julie527さん

5 2022-02-05

• 火力:4
使い勝手がいい
巣ごもり中の時間潰しに購入
8歳の子どもが楽しんでホットケーキやクレープ作ってました。
お好み焼きやステーキも!
デザインもいいし、掃除もしやすいし、色々作れて便利です。

5 2022-02-04

すばらしいです♡
先日マジックグリルを使ったお料理を体験してすぐに欲しくなり購入しました。添えられていたレシピブックで早速「ガリバタビーフ焼飯」を作りました。すぐにまんべんなく火が通り美味しく出来上がりました。手入れも簡単なので毎日使いそうです。

• kota324さん
  • kota324さん

5 2021-09-03

• 使いやすさ:5
軽量かつコンパクトなのでアウトドアで使ってます。キャンプで大活躍です!

4 2021-07-11

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
ちょうど1ヵ月で到着しました!
早速もんじゃ焼をしてみました。
土手を作る時の汁気に気をつけていましたが少し垂れてしまいました。
もし、液だれしても中央サイドからなので本体に触れることなく拭き取れます。
火力は問題なくオコゲも出来ました。
こびりつきもなかったので、もんじゃ焼きの後そのまま焼肉も楽しめました!
お手入れがとても簡単で、まな板を洗う位の感覚です。
しまう場所も手持ちのブルーノホットプレートより省スペースで済みました。
発送について、
少し梱包が頼りない感じです。
簡易で問題ないですが段ボール1枚ならもう少し厚みが欲しかったです。
納期は記載通り到着したので問題なしです。
全体的には満足なお買い物でした!

• Minatodenkoさん
  • Minatodenkoさん

5 2022-04-16

• 使いやすさ:5
注文してから到着迄時間が掛かりましたが、評判通りとっても使いがってが良く、手軽に取り扱う事が出来る商品です。
これからも色々なお料理で楽しもうと思っています。
ただ、大きさがもうちょっと大きければ良かったと思います。
5人家族にはちょっと小さい感じがします。
あと一回り大きいサイズが出来ればまた購入させていただきます。
以外はなにも言うことなしです。

5 2022-03-04

最高です!
コレ本当にいいです。
いつも使っていたホットプレート(象印)に比べて油はねも臭いも煙も少なくてビックリです。油はねに関しては、焼いた後の床のベタつきの減りで本当にあんまり飛んでないじゃん、、、とけっこう感動しました。そして洗い物!水でササッで終わりってすごいです。何より省スペースで軽いのは女の人には本当にありがたい商品だと思いました。
温度調節が2段階しかないのでそこがネックと思っていましたが、お好み焼きも高温で結構放置してもほぼ焦げる様子はなく綺麗に焼けました。うちは夫と妻の2人暮らしなのですが野菜とか焼く際にちょっと遠慮しがちな手つきになってしまうのでもうちょっとプレート大きくてもいいかな、と思いました。4人家族だと物足りないかも?!
あと、、、たこ焼きプレート作ってください!!

• bat laveさん
  • bat laveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-02-17

煙が少ない
ホットプレート焼肉プレート様々なプレートを購入しましたがこの製品はデザインもシンプルで素敵ですがお肉を焼いても煙が少ないし温度調節が簡単でこけることが少ないパーティーで会話をしながらの食事でも保温機能に優れていますキッチンペーパーでさっと拭けば簡単に次の料理を並べられ洗い物も少なく済みますありがとうございました