2023/11/19
    グラート1614さん
    枚数:50枚入 | 色 ※お一人様1点限りとなります:カラーMIX
    確かに訳ありとありますが、どれがそうなのかなと思ってしまう位、気になる品はありませんでした。色も9種類入っていて家族と分けられます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/26
    murasan0112さん
    これはすごくいいです。半日〜1日使い捨てしたいのでがやっぱりコストが高いです。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/16
    枚数:50枚入 | 色 ※お一人様1点限りとなります:白のみ
    異物が入った非衛生的なマスクです。開封されているものもあり非衛生的なマスクです。 訳あり品とは衛生面に問題のないものだと認識しておりましたが、御社での認識は中にゴミが混入していても、個包装の封が開いていて中にゴミやほこりが混入しても衛生的に問題がない、安心して使用できるものと言われ認識の違いに驚きました。 画像にあげたように明らかに異物の混入が見られます。動画をみていただければわかるように中のゴミは動きます。 なので異物混入は明らかです。 マスクは花粉や細菌、ほこり、ゴミから身を守る為のものですよね。その中にゴミが入っていたら 安心してつかえません。しかも口につけるものです。廃棄するしかないんです! 開封されてるんですよ。空気中のほこり、ゴミなどいくらでも入ってしまいます。ゴミには何がついているかわかりません。 この様なものが50個中20個あります。 このような状態で交換を申し出ましたが衛生面に問題はなく安心して使えるので受けつけないという返答。この企業からは2度と購入致しません。 皆さんどう判断されますか?
    注文日:2024/05/15