• マイ0319さん
  • マイ0319さん

5 2021-01-24

コンパクトで良い
持ち歩いているバッテリーが重いので、小さいもので容量が大きいものを探していました。
思ったよりも軽くコンパクトでバッグに入れていても邪魔になりません。2台同時に充電できるのもとても良いです。色は黒を頼みましたので、旦那も一緒に共有で使えるのでとても良いです。ストラップを付けるところも付いていますので腕にかけて、充電しながら歩くこともできるので、とても便利です。革のケースも付いてますので、傷もつきにくいです。

5 2021-01-21

軽量コンパクトで便利です
今まで持っていたモバイルバッテリー(5,000mAh)の保ちが悪くなってきたので、コンパクトでUSB2個口が欲しいなと思い購入しました。
やはり一昔前と比べるとバッテリーも良くなりましたね。もっと早く買うべきでした;^ ^
レザーケース付きでなのも購入決めたポイントですが、コードもすっぽりと入ると尚便利だと思います。

5 2021-01-17

持ち歩きのストレスなし
普段使っているスマホやタブレットの使用頻度が増え、電池の消費量が多くなったため、モバイルバッテリーを購入。
軽量で小さいため、プラスで持ち歩いてもストレスがほとんどありません。
大容量のため、充電性能も満足しています。2台同時に充電できることも利点です。
高速充電対応のため、外出先で使用してもとても便利。
見た目もスッキリしていて、カラーも光沢があり思っていたよりもオシャレです。

5 2020-12-30

コンパクトで使い勝手がいい
とてもコンパクトで電熱ベストに入れてもまったく邪魔になりません。デザイン性もいいです。レザーの袋もついているので傷がつきづらいです。充電してからなくなるまでも長時間使えるので重宝します。冬は電熱ベストで一つ使ってしまうので、値段もリーズナブルですし、もう1つスマホなど別に使用するものを購入したいと思います。

5 2020-12-29

思った以上にコンパクト、重宝しました。
手のひらサイズで実測144gと軽く、それに大容量‼
艶消しタイプのスタイリッシュな黒にしました。
バックの中に入れても邪魔にならず、出力ポートが2つあるので、便利です。
レザーケースが付いているので、傷等の心配もありません。
以前使用した、モバイルバッテリーの約3分の2以上にコンパクトで使いやすく、とても気に入っています。

• 天海潤さん
  • 天海潤さん

5 2020-12-22

コンパクトでお洒落。
このバッテリーはとてもコンパクトで軽かったで、持ち運びに便利です!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
使用状況に応じてではありますが携帯を2&#12316;3回ほど充電するだけならこのサイズ(10000mah)で十分なので、そうゆう人はオススメです!!
また鏡面タイプなのでオシャレでカッコイイです。
ポーチにも入るぐらい小さいですよ!
iPhone 8に使用していますがなにも問題ありませんでした!!
学生などの携帯充電としても最適だと思います。

5 2020-12-15

軽いです。
重いという方もいらっしゃいますが、
私が今までに使っている(来た)モバイルバッテリーでは、この容量にしては軽いです。
ですが充電の2台同時は無理かな。
バッテリー100 %充電でiPad Proが今の所30 %にも満たない。
(1時間以上経ってるけどぜんぜん笑)
容量を求めるなら、26800mAhほどが2台同時に高速充電出来る。重くて荷物には多少かさばりますが。
以下ざっくりと、メリットとデメリット。
・近場のスマホ1台持ち運びには良い。軽量でスタイリッシュなデザイン。指紋が付きにくい。
・旅行などの遠方、2台同時の使い方には向かない。
折角お好きな色を選んで合皮の黒カバーに入れて丁寧に持ち歩く方もいらっしゃいますが、正直モバイルバッテリーは消耗品ですので、2千円前後で全てを求めようとするのは無理ですよ。
それらを踏まえて、
わたし個人的には大満足です。^ ^

• on1756さん
  • on1756さん

4 2021-07-05

コンパクトで大容量で買って良かったです。

5 2021-06-20

おしゃれで軽くて可愛いです!
ケースもカッコ良いです!

4 2021-06-18

可愛い見た目と軽さ、袋もついており有難いです。
すぐに充電もフルになります。

5 2021-06-08

想像以上に可愛く、とっても気に入りました(*&#714;&#7509;&#715;*)

5 2021-06-07

コンパクトだけど容量は大きい方では
小さくて軽いからバッグに入れてて邪魔にならない。ケースもついてた。
一度充電すればだいぶ長い時間使える。
デザインはシンプル。
ちょっと激しく床に落としてしまったけど、壊れず問題なく使えている。

• Tuandさん
  • Tuandさん

5 2021-05-29

心配性の為、外出用に購入。
ずっしり重く、安心感がある(普段使いにはちと重いか?)
容量偽装も多いが、これはちゃんと表記通りの容量はある。
本体やスマホの充電速度が特別早いとかはないが、この値段でこの容量、ちゃんと使えると考えたらお値打ち価格では無いだろうか。

5 2021-05-27

2台同時に充電できるのはかなり便利。これからたくさん活躍してくれそうです。災害時にも家族で使えそうですね。

5 2021-05-24

小さくてコンパクト!!
見た目も可愛くて気に入りました。
持ち運びにかさばらないのでおすすめです。
充電もしっかり出来ました!