5 2021-05-30

コンパクトでつかいやすい。
コンパクトなわりに急速充電で、まわりが金色になっていてかっこいいです‼
(写真だとわかりづらいですが)
値段は一般的かなと思いますが、あとはすぐ壊れないかが少し心配です。
今のところ、問題なく使えていますので期待を込めて星5です。

• verikaさん
  • verikaさん

5 2021-05-29

高級感があり、めちゃくちゃ軽くコンパクトなので持ち運びが楽です!それなのに、大容量なので使い勝手も最高です! ひとつ、気になったのが袋から取り出した時に小さなホコリがたくさんついてしまったのですが、革ケースつきだったので全く問題ありませんでした。
ピンクめちゃくちゃ可愛いです!

5 2021-05-28

見た目が本当に可愛い!!
コンパクトで側面ゴールドで
とってもおしゃれで気に入りました!
専用のケースもあって、カバンの中に入れてても
傷がつかないようになってて安心です!
コンパクトだからカバンの中でも
嵩張らない♪
いい買い物が出来ました!

• mitsu334さん
  • mitsu334さん

5 2021-03-14

小型で大容量なので、買って正解でした!
現在使っている充電器がへたってきたので、買い替えで購入しました。
手持ちの充電器と比較しての感想になります。
●サイズ感…厚みは増しましたが、平面のサイズは約半分になり扱いやすくなりました!
●重さ…容量は2000mAこちらの方が多いにも関わらず、重さは5g程度しか増えていないので、ほとんど変わりないという点でストレス無しです。
●充電スピード…手持ちのものと同じ程度の速度で充電できていて満足です。
●充電回数…iPhone11で2回半〜3回弱程度充電できています。
手持ちのものより小型で容量が増えたので、買って正解でした!

• dryfloさん
  • dryfloさん

5 2021-03-12

シンプルで可愛いデザイン
楽天ランキング6冠達成と見てこれに決めました!シンプルで可愛いデザインなので気に入っています。手のひらサイズなのに、10000mAhの大容量モバイルバッテリーです。iPhone7を約2-3回充電できました。
2口のUSB出力ポートがあるのでiPad、iPhone、Android端末等の複数の機器を同時に急速充電できて便利です。バックに入れても重さは気になりません。

5 2021-06-20

おしゃれで軽くて可愛いです!
ケースもカッコ良いです!

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2021-05-17

iphoneに使用しています。持ち運びやすい大きさで、軽いのに10000mAhも充電容量があるので利便性が高いです。色も種類があって良かったです。充電中も暑くならず安全性が高いです。

5 2021-05-15

見た目も機能面も大満足
仕事とプライベートでスマホを2台持ち歩くので 、2台同時充電できる点や女性らしい可愛いデザインに魅了され購入しました。
また、コンパクトなので、ミニバッグにもすっぽりと収納できるので大変満足しています。

• デム39さん
  • デム39さん

5 2021-04-22

見た目もシンプルで可愛くて、とても軽いので持ち運びに便利です!
充電もすぐされるので使い勝手がとてもいいです!2台同時に出来るのも有難いです!レビュー評価通りのいい商品でした!これからも愛用していきます!

• yuyu9275さん
  • yuyu9275さん

5 2021-02-02

可愛かったです★
シンプルでオシャレなデザインで、とっても気に入りました♪
画像通りの可愛さ(*^^*)
10000mAhの大容量なので、iPhone7では2回半程充電ができました!
大容量な割に、軽量なので持ち運びにも良いと思います。
初めはUSB接続部分が少し入りにくいかな??と思っていましたが、2、3回抜き差しするうちに普通に入るようになったので、問題なし♪です( *´꒳`* )

5 2021-01-27

コンパクトなモバイルバッテリーが欲しくて
コンパクトなモバイルバッテリーを探していたところ、デザインに惹かれて購入しました。
普段使いしている鞄がそこまで大きくなかったですが、今回購入したモバイルバッテリーはちょうど大きさで鞄のポケットに入ったので、かさばることなく邪魔にならなりませんでした。ホワイトを購入しましたが、デザインもかわいいと思います。

• mn07102308さん
  • mn07102308さん

5 2021-01-26

軽くて持ち運びに最高!
さっそく使わせてもらってます!!電熱ダウンやベストにモバイルバッテリーが必要で、家にあるものでは重かったので、小型で軽量なモバイルバッテリーを探していました^_^!
実際に小型で軽量なので、着てても邪魔にならず肩も凝らないので本当に助かってます!!色は黒にしました。マット!?な感じです。
今のところ充電もすぐ無くなる感じではなく、きちんと使えてますので特に問題はないです。ありがとうございました。

• にろ926さん
  • にろ926さん

5 2021-01-17

軽量なのが嬉しいです
スマホの充電の減りが早くなってきたので購入しました。2口ついているのに、こんなに軽量で手のひらサイズなのはとてもありがたいです!
友人のは重くて持ち歩きたくないなと思っていたので……
ピンクにしたのですが、かわいいと評判がいいです。

5 2021-01-03

二口充電するのにはおすすめしない
飛行機に持ち込めると書いてあったので購入しました。サイズも手のひらサイズで充電する場所が二口あるためケータイを2台同時に充電できました。ただ2台同時に充電したところモバイルバッテリーの充電の減りが早いためあまりおすすめしません。一つずつ充電した方がいいです。よく見かけるモバイルバッテリーは大きく出先に持って行くにも邪魔ですがこれは小さいためかさばらなくてよかったです

5 2021-01-01

コンパクトさと高級感のあるデザインに惹かれ、こちらの商品を購入しました。
丸みがあり色合いも可愛らしいので、どちらかというと女性向きのデザインです。また、コンパクトかつ軽量なので、荷物が多い方には持ち運びしやすいと思います。
フル充電でスマホ2回分は充電できますし、ポートも2つあるので、お仕事などで2台持ちの方にも!そして、ご家族やパートナーと一緒に使えるのでとても便利ですよ♪