クーポン配布中! モバイルバッテリー 軽量 ...(モクスナイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-30
  • 軽くてコンパクトで毎日持ち歩いています。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 小さくて薄くて軽くて助かります。満充電してもiphone11は1回しか充電できず。なぜ?! ・・・(続きを読む
  • と〜こっちさん

バッテリーが収まるレザーの袋付き
電熱ベストを家族にプレゼントするのに数枚購入したのでそれに合わせてバッテリーもと思い購入しました。
軽量なもので大容量のものを探していたらこちらにたどり着きました。
コンパクトサイズだし、見た目も光沢があり、とてもオシャレです。ゴールドで縁取られてて高級感もありストラップを付ける穴もあるので祖父用に丁度いいかなと思い、白を購入しました。
バッテリーがすっぽり入るレザーの袋が付いてたのも嬉しいです。ありがとうございます。
自分用にピンクが欲しいなって考えてるのでまたリピートするかもしれません。

• 058748さん
  • 058748さん

5 2020-12-11

電熱ベスト用に購入しました。コンパクトなデザインと10000mAhが容量的にも丁度良いのでこちらのホワイトを選びましたが、届いてみると思っていたよりデザインがオシャレで、白い本体にゴールドの縁どりがされていて、ベスト用にポケットに入れて使うの勿体なくて結局スマホ用で使っています。USBポートも2個あるので2台充電出来るし重宝しています。

5 2020-12-26

コンパクトでとにかく軽い!!
iPhone7を愛用しています☆でもバッテリーがもうダメダメで、モバイルバッテリーを使っていたんですが、雨の日にカバンに入れて置いたらびしょびしょになってしまって壊れてしまいました・・・( ; ; )こちらの商品がコンパクトそうで可愛かったので購入しました☆160gと軽くて持ち歩くのに最適です!レザーカバー付きで高級感もあって気に入っています^_^急速充電が出来るので、本当に助かっています!!

お気に入りです
電熱ベスト用に購入しました。
ホントに手のひらサイズで軽く、見た目マットで指紋などが付かないので良く、高級もあるので気に入りました。
出力ポートが2つあるので、電熱ベストとスマホに同時に使えて助かってます。

5 2021-01-11

コンパクトサイズ
手のひらに収まるコンパクトサイズで持ち運びに便利です。カバンの中もかさばらないし、小さいカバンでも大丈夫です。ただ少しだけ、前に使っていたものとは充電スピードが落ちているかなと感じました。ですが、満足しています。

5 2021-01-10

残量表示ありでわかりやすい♪
仕事用にいつもバックに入れるため、コンパクトなモバイルバッテリーを探しており、こちらを購入しました。
見た目も可愛らしくて気に入っております。
2個同時に充電出来るので、スマホとタブレットなど、いざというときに便利です♪
残量も分かるので、充電し忘れもないので、とても気に入っています。

5 2021-01-23

今使っているモバイルバッテリーは容量10000mAh
ですが大きいし重いので最近不便を感じていたので新しい物を探していたら小さいのち容量が大きいのを見つけたので購入しました。

5 2020-12-17

小さくてかわいい。たぶん同じ種類モバイルバッテリーを買ったのですが、大きいサイズでバッグに入れると重かったので、同じデザインで小さいサイズを見つけて即ぽちりました。手の平に乗るサイズで軽いので普段使いにいいです。重さは160gと書いてありました。何より白とゴールドの組み合わせがかわいいです。

5 2021-01-21

軽量コンパクトで便利です
今まで持っていたモバイルバッテリー(5,000mAh)の保ちが悪くなってきたので、コンパクトでUSB2個口が欲しいなと思い購入しました。
やはり一昔前と比べるとバッテリーも良くなりましたね。もっと早く買うべきでした;^ ^
レザーケース付きでなのも購入決めたポイントですが、コードもすっぽりと入ると尚便利だと思います。

5 2021-01-11

小型で大容量!
今まで使用していたバッテリーの調子が悪くなり今回こちらを購入しました。
以前使用していたものはスマホ一回り一回り小さいサイズで持ち運びにはやや大きめでした。
こちらのバッテリーは10000Aと大容量かつコンパクトでポートが2つあるところが気に入っています。革製のケースが付いており収納にとても便利です。本体はピンクにしましたがとても可愛いのでテンションあがりますね。

• akko26さん
  • akko26さん

5 2021-01-10

コンパクトで軽い!
モバイルバッテリーの購入を検討していたところ、こちらの商品はデイリーランキング1位を獲っていた事が決め手となり購入してみました!
手の平サイズ160gということでとても軽くバックの中でも邪魔になりません。バッテリーへの充電も急速ですぐ満タンになるので驚きました。2口USBポートがあるので外出時、娘と2人で同時に充電できとても便利でした。
PSE認証済みで安心です。
ケースが付いていますがコードも入ると尚良かったと思います。

5 2021-01-05

私と主人と出先で充電するのに使用しました。充電できるところが2つあり、2人同時に充電できたのでとても便利でした。何よりコンパクトでとても軽いので、持ち運びにはとても最適でした。見た目もとてもお洒落な感じで気に入っております。今まで使用していたバッテリーと比べて全体的にこちらの商品が良いので満足の★5とさせてもらいます。

5 2021-01-05

期待通りのコンパクトさ!
仕事柄、スマホを3台使用しており、充電器やコードを持ち歩いているが、電源を使用できる箇所が限られている事、モバイルバッテリーは重量もあり持ち運びが大変なことを加味して、コンパクト軽量のこちらを購入しました!
思っていた以上にコンパクトで軽量
さらに充電もたっぷりできるので大変満足しております。がさばらないのがいいですよね。
色も可愛いです!

5 2021-01-03

二口充電するのにはおすすめしない
飛行機に持ち込めると書いてあったので購入しました。サイズも手のひらサイズで充電する場所が二口あるためケータイを2台同時に充電できました。ただ2台同時に充電したところモバイルバッテリーの充電の減りが早いためあまりおすすめしません。一つずつ充電した方がいいです。よく見かけるモバイルバッテリーは大きく出先に持って行くにも邪魔ですがこれは小さいためかさばらなくてよかったです

5 2021-01-02

小型でオシャレ!
今まで使った中では、一番小さくておしゃれです。しかも薄いので携帯に便利です。軽さについては、もう少し軽ければいいなと思いましたが、大容量なので仕方ないかと思います。今まで使った物の中では一番軽いです。
まだ1度しか使っていませんが、充電時間は4時間くらいで満充電になると思います。使用時間も電熱ベストに使用しましたが、他の同じ容量のモバイルバッテリーと比べても遜色ありません。耐久性については、まだ分かりませんが、今のところ満足しています。