• 4 2023-09-06
  • 気に入ってしまいました!
  • かわいい!が届いた箱を開けてみたはじめの印象です。薄い生地の靴下をはいて、履いてみました。インソールは柔らかくて履き心地がいい。私は、普段23.5cmのサイズを履くことが多く、悩んだすえ、レビューを参考に普段のサイズを購入。ちょっと大きいかな?厚めの靴下を履いてチャレンジ!先程よりはフィット感はよくなりました。インソールをいれてみましたが、踵のほうが少し抜けやすい感じがあります。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-28
  • 色形は写真の通りです。 サイズは若干大きめですが、つま先のあたりがあまり広くないので幅広の足には少し窮屈感があります。履いた見た目はとても良いです。 靴の中は 土踏まずの盛り上がりがないので 歩くとやや前に滑る感じで つま先が窮屈になります。 まだスーパーへの買い物程度なのでわかりませんが 今のところ 足が痛くなる事はありません。 靴紐の締め具合を調節したり 中敷を入れたりと工夫してみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • iora4528さん

5 2023-08-30

カラー(color):エクリュ | サイズ(cm):24cm

迅速な対応で思った以上に商品が早く届きました。
履き心地も良いので、ホワイトも検討中です

• kurimama89さん
  • kurimama89さん

4 2023-09-11

カラー(color):エクリュ | サイズ(cm):22.5cm

早く履いて出掛けたい(^^)
22.5センチの厚底スニーカーを注文しました。普段はSサイズや22センチを購入しています。
厚底は初めてなんですが背が低いのでワイドパンツに合わせるのに少しでもスッキリ見えるように購入しました(*´-`)少しかかとに余裕がありますが、紐で、縛れますし脱げたりする事はありません。商品の汚れもなく綺麗ですし重さも気になりませんよ。

4 2023-09-06

カラー(color):スノー | サイズ(cm):23.5cm

気に入ってしまいました!
かわいい!が届いた箱を開けてみたはじめの印象です。
薄い生地の靴下をはいて、履いてみました。インソールは柔らかくて履き心地がいい。私は、普段23.5cmのサイズを履くことが多く、悩んだすえ、レビューを参考に普段のサイズを購入。ちょっと大きいかな?厚めの靴下を履いてチャレンジ!先程よりはフィット感はよくなりました。インソールをいれてみましたが、踵のほうが少し抜けやすい感じがあります。ただ靴のサイズは難しいですね。デザインはもちろん、朝と夕方でも足のむくみ方で違うし、1日履いてみて、でてくる不具合もあります。23cmに交換していただくか考慮中です。
厚底のスニーカーがあるなんてうれしい!まだ試していませんが、普段使いしてみて歩きやすかったら最高!

4 2023-06-08

悩みに悩んでついに購入。
普段22.5から;23.5cmを履きます。ネットで靴を買うのは不安がありましたが、レビューも良さげだったので思い切って買ってみることに。結果、可愛かったです!踵に当たる部分が柔らかいのでちょっと心許ない感じはします。あと独特の匂いがあります。そのうち消えるかとは思いますが。試足したところサイズは23cmで大丈夫そうでした。まだ外で履けてないので履き心地などはまた後ほど…現時点では☆4つです。歩きやすいといいな!

5 2023-12-03

中1の娘に買いました。普段23.5cmなので、同じサイズを。ちょうど良かったです!いつもと同じサイズで良いと思います!
紐をシルバーにかえてプレゼント。
とても可愛いと喜んでました!

• りのmAmAさん
  • りのmAmAさん

4 2023-09-10

カラー(color):スノー | サイズ(cm):22.5cm

購入後次の日には届きました
開封したところ汚れがありましたので連絡したところ交換対応していただけました
開封後すぐ見える位置に汚れがあったので発送時の検品をもう少し丁寧にお願いします
変わりに届いたものは綺麗でした
商品自体は重さはあるものの生地が柔らかいので可愛いです

• ゆう53731さん
  • ゆう53731さん

5 2023-09-09

カラー(color):スノー | サイズ(cm):23cm

手で持つととても重く感じましたが、履いてみたら重さは感じず、とてもかわいいです。
作りもしっかりしていて、中敷きが取れるタイプで、中敷きの下も布が張ってありしっかりしていました。

• ノン0812さん
  • ノン0812さん

5 2023-05-24

届きました
丁寧に梱包されて配送されてきました。
通常は23センチですが23.5で丁度よかったです。
つま先が細めの様です。クッションがフカっとしていて履き心地もいいです。長時間履いて疲れなければいいなぁと思ってます。
においはさして気にならない程度です。

5 2024-03-13

カラー(color):スノー | サイズ(cm):24cm

やっぱ優勝?(^o^)/
やっぱ、優勝だけあります!
厚底白スニーカーで、この値段この水準は、素晴らしいですねー!
プレゼントした家内も喜んでおりました。

5 2024-03-05

デザインが可愛いようで娘がすごく気に入っています。写真どおりで大変満足しています。

4 2024-02-21

カラー(color):エクリュ | サイズ(cm):24.5cm

普段24cmですが、靴によっては24.5cmで幅広な為、24.5cmを購入しました。
他の口コミにもありましたが、私の足だと先の方が狭く感じた為、24.5cmでぎりかな、と思いました。
重さですが、軽くはないです。どちらかというと重い?
ただ、履くと気にならない為、問題ありません。
5cmという高さが気に入ったので、外で履くのが楽しみです!
私は購入して良かったと思いました。

5 2023-11-21

カラー(color):エクリュ | サイズ(cm):23cm

厚底スニーカーが欲しくて購入させて頂きました靴の場合特に試着なしで買うのは冒険でしたがまずデザインが思ってたより良くて履いたらどこも当たらずピッタリでした厚底の感じもとても気に入って履くのが楽しみですありがとうございました凄く嬉しいです😊

5 2023-11-18

カラー(color):スノー | サイズ(cm):24.5cm

普段のサイズでバッチリ!
形も可愛いし、履きやすい。
糸のほつれがありましたが、切れば問題なし。
この値段で可愛い靴がゲット出来たのでよかった!

4 2023-11-07

無料のサイズ交換が決め手
サイズ交換出来るとあり、即決しました。発送も早く早速足を入れてみました。甲高でもないのですが、靴によってゆったりかちょうどいいサイズですが、こちらは全体的に小さく感じます。入るけど歩くのにはヤバイと、草々にサイズアップの交換依頼して、気持ち良く対応してくれました。デザインは可愛いし、履いてしまえば重さも気にならない気がします。

• koa-mamaさん
  • koa-mamaさん

4 2023-09-13

レビューを参考に1サイズアップして購入してみたら大きかったので、中敷きを入れて使う予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー