2024/04/10
    オレンジ色36さん
    カラー(color):ピュアホワイト | サイズ(cm):23.5cm
    年齢バグってますが、20代前半です ・幅広の薄い足 ・親指の付け根が出っ張っているタイプ ・普段サイズ:23cm ・購入サイズ:23.5cm ・購入カラー:ホワイト 【良かった点】 ・購入から発送までのメール通知が丁寧 ・到着時の箱がジャストサイズで邪魔にならない ・8cm身長upな高いインヒールだが、つま先も高めになっていて足への負担が少ない ・上記に加えてとにかく軽いため、疲れにくい ・写真通りの綺麗な形に綺麗な仕立てで汚れもなく届きました ・違和感無く自然に身長を高く見せてくれる ・デザインが好き!! 【気になる点】 ・靴底の凹凸が浅くツルツルなため、湿った道等歩く場合は転びやすそうなのが注意。普通に歩く分には問題無し! ・インソールが真っ平らで滑りやすいため、後付けインソールが入るような大きめサイズがいいかも ・まじまじ見ると接着等が荒い造りだが、他人はそこまで近くで見ないし気にならない程度 総合して、値段以上に造りのいい品物だったので大満足です!! そのうち黒も買おうと思ってます(*^^*)
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/08