2024/05/23
    DAKATAさん
    カラー:パワーレッド | サイズ(cm):26.5cm
    DDR高難易度踏みやすい!
    スポーツでも音楽×運動を合わせたeスポーツゲーム「DanceDanceRevolution(DDR)」のプレイ用に購入しました! 普段サイズは26.5cmですが少し大きかったので26.0cmが最適でした!少し大きくても普通にプレイ出来たので問題ありません! 1.良い点 本商品はバネみたいなアウターソール&ハニカム構造インソールで着地時の衝撃が緩和されてDDR高難易度プレイが非常にしやすいです!また、靴自体が軽くて足捌き(アフロ踏み、ビジステップなど)がしやすいです! 2.あったらいいな点 バネ構造アウターソールは一つの面ではなく区切り?隙間?があるのでプレイ中の僅かな段差(矢印パネルと銀パネルの差?)で引っ掛かってコケる可能性があるので区切りなしの一面バネ構造アウターソールの靴があればどんな筐体でも気にせずにプレイ出来るかもです! 3.まとめ 普段の運動ならバネ構造アウターソール&ハニカム構造インソールの本商品は気にすることなく出来ます!私のようなDDRプレイヤーは区切りに気をつければ高難易度プレイ出来るかもです! 4.おまけ? SA値約1200とあまりうまくないプレイヤーですが、私は本商品が現在最適でポジティブに踏んでいます!区切りなしの靴がもしあれば、購入して試験的に試します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10