12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-29

カラー:シルバー

畳に布団敷いて寝ています。腰が沈んで朝起きると痛い。なので、布団の上に敷く、薄手のマットレスを探していました。
求めている薄さでした、朝起きた時の身体の楽さが違います。もっと早く買えばよかった。

5 2023-12-24

カラー:シルバー

主人がが泊まったホテルで使われてたみたいで、
ちょうど、買い替えを考えてて、沢山あり過ぎて
迷っていました。腰痛もあるので、今晩寝るのが楽しみです。
腰痛楽になったら、いいなと思います。

4 2024-03-30

カラー:ゴールド

満足 スヤラ マットレスパッド
満足してます
ベットの沈み込みが解消し、快眠です。

5 2023-11-11

カラー:シルバー

上向きに寝ると腰が痛かったのですが、SYARAをマットレスの上に敷いて使ってみると痛みが無いように感じます。まだ何とも言えませんが試しにこのまま使ってみたいと思います。

5 2021-12-01

注文から1週間程で届きました。
某イタリアメーカーのマットレスがへたってきて、マットレスごと買い換えか迷っていたところに今回の商品を見つけて購入しました。
今までのマットレスもなかなか良かったのですが、購入して8年程経過し1年程前から朝の腰痛が取れなくなってきていたのですが、このマットレスを敷いただけで腰痛が楽になりました。
今回クーポンを利用できた事もあり、定価よりかなり安く購入出来ました。この価格でこの寝心地ならかなりコストパフォーマンスの良い商品だと思います。
おすすめです。

• m3k1nさん
  • m3k1nさん

5 2022-02-10

凄く良かったです‼️朝起きても身体が楽になりました😊

• kiyoeniwaさん
  • kiyoeniwaさん

5 2022-03-31

寝心地がいいポツポツ
最初見た時、薄いなぁと思いましたが、寝心地がよく、ポツポツが良いです。エアウィーブの上に重ねると更にいいです。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス