5 2023-07-08

中学生の息子用に、短めの男性用をお願いしましたところ、希望通りのとても素敵な箸をセレクトしていただきました。

• pinga3310さん
  • pinga3310さん

5 2023-06-28

リピート決定です
食洗機対応の箸を購入しようと思っていた時に、こちらの福袋を見つけ即購入しました。大人男性用2膳と大人女性用3膳を希望し、夫婦で使用したいので1組はペアで、女性用は可愛い物だと嬉しいですとリクエストした所、画像の商品が届きました。私的にはかなり好みだったので、当たりだなと思いました。トータルのお値段を見たら4620円、柄は選べなくてもかなりお得です。注文したのが日付が変わるちょっと前でしたが、翌々日には届きました。次回もこちらで購入したいです。

5 2023-07-04

箸の福袋。
食洗機で箸の劣化が早いので箸をさがしていたところ、こちらの口コミがよかったので購入してみました。
福袋なのにタイプの希望が言えるのが斬新でした。
箸のこだわりはまだ、自分自身がわかっていなかったのですが、今回を機にいろいろ考えて思いつくものをかきましたが、全部満たしてたものが届いててびっくりしました。
大満足です。商品自体もすごくよかったのでこれから箸はこちらで購入しようと思います。
個包装だし、自分でラッピングすれば知人にもプレゼントできそうです。
値段がちゃんとついているのもよかったです。
大満足の福袋でした!

5 2024-02-24

なかなかいいお箸にめぐりあわず
偶然この商品を見つけて即購入
色々希望もきいてくれて
大変満足です
可愛い系と可愛い系キラキラでお願いしました
またクーポンがでたら購入したいと思います

5 2024-01-08

おすすめの福袋です!
夫婦箸2組、子の分21cm1膳でリクエスト。女性用は21cmでリクエストしました。
福袋なのに、リクエストに応えて下さり、ありがとうございます。
右側3膳は、夫婦+子という統一感まであるセレクトでびっくり!丁寧に選んで戴いたことが伝わりました。
早速使わせてもらいます!
日本製、食洗機対応、2回目の利用でしたが、今回も大満足です。

5 2023-12-12

箸を新調したいと思い前から気になっていた田中箸店さんの福袋。家族構成伝えたところもう大大大満足のお箸です。子供たちも箸を気に入ってくれて本当にいい買い物ができました。友達、家族にも勧めたいです!

5 2023-08-23

程よい太さで滑り止めのあるお箸
夫婦箸2セット、女性用1膳をオーダーしました。福袋ということでどんなお箸が届くか心配でしたが、口コミが良かったので注文しました。30代夫婦が使うとお伝えしたところ、良い雰囲気のお箸が届きました。お箸は程よい太さがあり、滑り止めもあるので使いやすいです。

• jaekoさん
  • jaekoさん

5 2023-07-01

お得ですよ!
柄も良く、女性2.男性3とお願いも聞いていただいて、お得な買い物ができて良かったです。また買おうと思います。

5 2024-03-07

素敵です。
注文して2日で届きました!
男性用箸3膳、女性用2膳と予備で記入しましたらこちらの素敵な箸が届きました!
これはお得です。

5 2024-02-24

福袋ではありますが、夫婦箸2 (うち男女兼用1)、子供用1で要望を聞いて頂きました。水玉とあわび貝の素敵な内容でした。耐久性はわかりませんが、大満足です!ありがとうございます。

5 2024-02-10

期待以上でした!
ペア2セット+小学生女児1膳
でオーダーしました
福袋ときくと残り物のイメージがあったので正直そこまでの期待はしていませんでしたが、結果大満足です!!
レビュークーポンをいただいたら即追加購入予定です
どうもありがとうございました

5 2024-01-24

夫婦箸2セット&21cmおまかせ1つ
夫婦箸を2セット分と21cmおまかせ1つでお願いしたところ、
とても素敵なお箸が届きました。
お店に行くと柄が多すぎて決められないので良かったです。
食洗機対応が選べるのもポイントでした。
大満足😄😄😄

5 2024-01-14

嬉しい福袋
お得だし福袋の楽しみもあるので購入しました(^^)
リクエスト通りのキラキラのお箸が届いて、とても嬉しかったです!しかもとても使いやすい!
届いてから毎日使っています(^^)
福袋なのに希望が言えて最高でした!
また購入したいです。

5 2024-01-14

大当たり
夫婦箸
21センチ女性用×2
小学生女子用×1
でお願いしました。
どれも素敵な箸でとっても気に入りました!
届いた日から早速使っています。
使い心地もすごく良いです。
おすすめです!!

• 釣り人Uさん
  • 釣り人Uさん

5 2024-01-13

3回目リピートです。
3回目のリピートです。5膳セットでこのお値段はお得!
プラっぽいのはなく全て木製で、滑りにくく使いやすい。
家族みんなで使えて満足です。要望も聞いて貰えるそうですが、
うちはデザインどんなのが来るかな?と毎回楽しみです。