2022/10/07
    まさみんみん0124さん
    モコモコでかわいい!
    アルパカのブラウンとアイボリーを2個注文しました。 ブラウンはプレゼント、アイボリーは自分用に購入しました。 誕生日プレゼントにしたくて日付け指定をしましたが、ちゃんと指定通り届きました。 組み立ても、とても簡単で1人で出来ました。 ソファの高さにピッタリでオットマンにも収納にもなり、とても便利です。 モコモコしていて、とても可愛くてプレゼントにも喜ばれました。 座っても、全然大丈夫でした! 2個注文すると1000円引きにして頂けて、ありがたいです。 とても良いお買い物が出来ました^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
    2021/09/18
    すぴーな8530さん
    アルパカ2匹
    可愛すぎます! アルパカ2匹購入するつもりだったので 少しだけお得なこちらで買って良かったです! いつも癒されてます。 また何かありましたら利用させていただきます!!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。
    2021/10/24
    sanakichi☆さん
    サイとゾウが欲しかったのですが売切れだったのでサイとアルパカ茶を購入しました。 サイは想像通り、アルパカは想像以上に可愛かったです♪ 少し先に親戚の子供達にプレゼントとして贈るのですが喜んで貰えるのでは無いかと思います^ ^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/20