5 2024-04-05

買って3か月くらい経ちましたが問題なく使えています コスパ最強です オススメ

5 2023-10-18

快適
ジェットとシステムを使い分けており、ジェットの曇り防止フィルムに寿命が来たため購入しました。
サイズもちょうど良く、貼り付け位置の調整で2,3回着け外しをしましたが、支障なしでした。
曇り防止機能も申し分なく、またフィルム越しの視界も歪むことなく快適です。

5 2023-12-07

貼るのがちょっと難しそうでしたが、思っていた以上に簡単に貼れました。曇りもなくとても良い商品でした。。

4 2023-11-28

早く届いてよかったです。
曇らなくて、快適に運転出来ます。

• mikaru0756さん
  • mikaru0756さん

5 2024-02-19

快適
マジで曇らへん!!しかも2枚も入って安い!フルフェイスだと 中に手突っ込んで貼らないといけないから ちょっと難しいけど貼り直しも出来るので大丈夫でした。

4 2024-02-28

1番のフィルムをはがすのにかなり苦戦しました。貼るのに疲れたー!
それ以外はいい商品だと思います。実際の商品を使った使い方の解説や貼り方の動画とかアップしてくれると嬉しいです。

• TOSHI2525さん
  • TOSHI2525さん

4 2024-02-13

純正のピンロック式の曇り止めシートは高価なため、シールドの曇りは液体を使っていましたが、この商品を知り、半信半疑で購入しました。結果、予想以上の効果でした。もっと早く購入すれば良かったと後悔しました。

5 2024-02-08

ジェットヘルメットに使用しました。くもらなくなったのでありがたいです。

5 2024-01-16

効果あり。貼りやすい
2枚あるので、1枚は自分ともう1枚は奥さん用に使用しました。装着の方法も簡単で効果も十分です。ただ付属のクリーナー(wet & dry)でシールドを拭いても拭きスジが残り、曇り止めシートとシールドの間に残ったままになってしまいました。なので一度付属クリーナーで拭いてみて、気になるようでしたらご自身のタオルで拭き直しをお勧めします。(タオルの繊維が残らないよう注意です⚠️)
使用後2週間程度です。耐久値もこれからに期待

5 2023-12-20

素晴らしいショップ
とても貼りやすく、0度付近になる朝の通勤でも曇ることがなくなかなかいい買い物をしたと思います。
サイズ感も自分的にはピッタリでした
実は最初の発送で注文していないマスクが届いたのですが、問い合わせした結果かなり早い対応をしていただき
問い合わせから12時間後にはメール便で商品が到着しており驚きました。
かなり信頼できるショップです。
また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2023-12-19

ヘルメットの中で深く深呼吸しても、全く曇りません。とても快適です。

• hss9060さん
  • hss9060さん

4 2023-12-17

今日は気温が1℃だったので、曇るかどうか試しで走ってきました。
フルフェイスのシールドを閉じた状態では信号待ちなどの停車時には曇りはしないが、若干曇り気味になる。
走り出せば、またすぐに見やすくなるのでいいと思います。
口呼吸ではなく鼻呼吸が大前提だとは思いますが、期待以上の効果が出ているので個人的には満足です。

5 2023-12-12

曇り止め効果抜群です
2枚セットに魅かれ使い分けているフルフェイスとジェット用に購入。
この時期、私の住むエリアは5℃以下か氷点下になります。
湾曲したシールドへの取り付けは苦労しましたが、早速出掛けた次の日の午前4時、気温は3度程度でしたがまったく曇りませんでした。あくびやため息(⁉)しても曇りませんでした。
シート周りは曇るどころか結露していたので、それだけ締め切った空間でも曇らないってことですね。

• mon1102さん
  • mon1102さん

4 2023-12-11

概ね満足
汎用のフルフェイスヘルメットに装着し、使用してみました。まず、曇ることが無くなったので概ね満足しています。ただ、あまりに外気温が低い時はどうしても自分の呼気で水滴が付着してしまうのでモヤになってしまいます。大手メーカーのピンロックシートの使用感を想像するとやや残念かも。とはいえ、この値段でしかも2枚もシートが付いてくるのでコスパは高いと思います。

5 2023-12-07

曇り止め作用はバツグン
貼り付けて10日経過しました。
添付の脱脂剤は少し小さいですが、シールの粘着は問題無く、何度か貼り直しましたがしっかり付いてます。
曇り止め作用、視界も問題無く暖かくなるまで剥がれなければコスパ最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド