2025/06/21
    ロコ5692さん
    バッテリーとして使えるのが便利
    単純な空気入れとしても良いですが、モバイルバッテリーとして使えるというのが非常に便利 形状がものすごいシンプルになっているのでモバイルバッテリーとして持っていく際も空気入れであるという点がほとんどしなくてよい 車に乗っているときにシガーソケットで充電してその後にバッテリーとして使うというのをループできるため経済的
    2025/09/12
    kico0207さん
    電動ママチャリて毎日通園しているので、空気が抜けやすくて、、 電動タイプは初めて使いましたが、自力で入れるよりかなり楽でした! あとは大きめで最初は子どもとびっくりしましたが、すぐに空気が入るのですぐに乗れます*
    注文日:2025/09/08
    2025/07/12
    ゆきを1876さん
    かなりコンパクトで、かなり使いやすいです。それでいてしっかりと圧力も上がるため、気に入ってます。買ってよかったです。いい商品でした。
    注文日:2025/06/24
    2025/09/08
    るい122408さん
    自転車の空気が抜けやすいので、軽量のものを求めていました。こちらの商品はとてもコンパクトで持ち運びも便利です。助かります。 操作も簡単です。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/09
    kubrick1さん
    作業が格段になり空気圧が目で見えて安心
    自転車の空気入れ用に購入しました。 今までは手で押す旧来式の空気入れを物置から出して利用していましたが、作業が手間でした。本品はコンパクトで持ち運びしやすく、電動で力仕事が必要ないので、空気入れの作業が格段に楽になりました。 また空気圧が確認できて設定圧で自動停止するので、今まで感覚で入れていた空気入れと比べて正確で安心できます。 屋外で利用するものなので、安全性・耐久性などが考慮されているのも購入を決めた理由の一つです。
    2025/08/05
    $cocoa$さん
    軽量コンパクトで災害時にも便利
    アダプターも沢山着いていてバイクツーリングや車にも携帯出来る他に、自転車や車椅子、プールや浮き輪やボールの空気を入れる際になども手軽に持ち運び出来るし保管場所も取らないので重宝します。 2分割された巾着がついているので本体とアダプターが一緒に保管できますので部品紛失も少ないかなと思います。 空気圧もバッテリー残量も見やすいし、ライトやUSBも付いているので災害時にも役立つ可能性に期待します。 大変良いお買い物だと思います。
    注文日:2025/07/28
    2025/07/27
    りにゃんこ(^ω^)さん
    便利
    今まではすごい力を入れてプシュプシュ空気を入れていました。暑い時は大変だし、力の弱い家族も困っていました。こちらを買ってからは、ボタンを押すだけで自動に空気が入るので、本当に便利すぎます!一定の空気圧になったら自動で止まるのも安心です。夏はプールに浮き輪を持って行くこともあるので役立ちそうです! 395581-20250711-0265604992
    注文日:2025/07/11
    2025/07/25
    コンパクトな電動空気入れは、持ち運びも簡単で非常にストレスフリーです。自動停止機能と空気圧測定が搭載されているので、適切な圧力で充填できる安心感があります。自転車や車、バイクはもちろん、ボールの空気入れにも対応できる多機能さがうれしいポイント。複数のアダプターが付属しているため、幅広いニーズに応えてくれるのも魅力です。充電式でコードレスなのにパワフルなので、外出先でも活躍できる頼もしいアイテムだと思います。惜しい点は、もう少し充電時間が短ければさらに便利になると感じましたが、それ以外は満足度の高い製品です。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/13
    どんがらどんどんさん
    一瞬で空気が入ります!
    この空気入れとても良いです。 機械音痴な私でも簡単!ボタンでモードを設定してボタンを押すだけ。 家にある空気の抜けたボールを何個か入れてみましたが、小さいボールだと1秒でこのように入りました(写真1枚目と2枚目) 一瞬でびっくりです。 自転車のタイヤにも空気を入れましたが ぺっちゃんこのタイヤの状態から、気圧設定されている45PSIまで空気を入れるのに10秒もかかりません。 通常使用している自転車のタイヤで「空気が抜けてきたな。」というタイヤの状態では2、3秒でいっぱいになります! 普段ポンプ式の空気入れを使っている方は信じられないでしょうが、これはかなり空気が入るのが早いです! 今までの手動の空気入れは一体何だったんだ…と思うくらいに一瞬です! また、手押しポンプの空気入れや、町中にある空気入れのステーションを利用している方は、 「空気をどこまで入れたら良いのだろう」と、わからないままついつい空気をたくさん入れてしまって、パンクの原因になる事がありますが、そんな心配はいりません。 なぜなら自動でとまるからです。 ライトもついて非常時にも使えて、これで4千円未満で購入できるなんて!とても良い商品です! 注意点としては 1、まあまあ音が大きい。 2、空気入れをうまく設定しないと空気圧がうまく測れません。 なるべくしっかりとつけることがポイントです! の2点だけで、あとは耐久性がどうかですね。 他は文句無しのおすすめ商品です!とても良い商品に出会えて良かったです!
    注文日:2025/06/06
    2025/07/10
    こゆき0833さん
    簡単!
    手動で入れる空気入れは大変なので、最近はコンビニに設置されている自動の空気入れで入れていたのですが、暑くなりコンビニに行くだけでも大変なので、注文してみました。 使い方も簡単ですぐに膨らみます。こんな小さな機械なのにパワーが凄くてビックリしました。 もっと早く存在を知っていれば…と悔やまれます。 みなさんのレビューにあった音に関しては問題なかったです。近所迷惑になるほどの音ではありませんでした。
    注文日:2025/06/08
    2025/07/06
    kos2255さん
    普段自転車を利用していますが、空気入れを持っていなかったため購入しました。 (これまでは購入店舗まで行って入れていました) 結論としましては、大変満足しています。 ●良かった点 ・コンパクト →家の靴箱に保管したり、サイクリングの持ち物のひとつとして気軽に持ち出せる大きさです ・Type-Cケーブルで充電できる →普段スマホで使用している充電ケーブルで充電できるので余計なケーブルが増えなくて済みます。 ・直観的な操作ですぐに使用できる →車やボール、自転車などどれに空気を入れるのかの選択と、空気圧の調整のみでややこしいところがありません。また、デフォルトの設定値で「いい感じ」の空気が入ります。(大概のタイヤにはどれくらい入れたらいいかが書いてあります) ・満タンまでの時間が速い →空気をすべて抜いた状態で、約15秒ほどで満タンになりました。 ●気になる点 ・音が少し大きい →商品ページにも書いてありますが、最初は少しびっくりする程の音ですが著しくうるさいわけでもないので許容範囲です。 が、早朝などは響くかもしれません。
    2025/07/03
    買って良かった!!
    普段から自転車行動なのですが、自宅に空気入れが無く、いつもお店で空気入れを借りていました。 昔のタイプの空気入れは結構力がいるし、ずっと電動が欲しくて探して購入。買って良かったです!! 入れ始めの音がやや大きめで最初だけびっくりしましたが、とにかくすぐに空気が入るしやり方簡単! コンパクトサイズで持ち運びも楽だし、自転車以外にも車のタイヤやボール等幅広く使えるのでかなり便利です!!
    注文日:2025/06/27
    2025/08/25
    non.k.yさん
    今まで手動の空気入れで自転車のタイヤに空気を入れており、めんどくさく、場所も取るので、こちらの商品はそれに比べるとかなりコンパクトサイズで、保管するのも場所を取らないのは嬉しいです。 また、自動で空気が入り、良いところで止まってくれるのも便利でした。 付替のノズル?も沢山付いているので、浮き輪等の空気入れにも使いたいです。 ただ、少し音は大きく感じました。
    注文日:2025/07/24
    2025/08/20
    にゃく6868さん
    夏のお供に
    浮輪を膨らますのに使用しました!少し時間はかかりますが準備の間にノズル差し込んでいたら勝手に膨らんでくれるのでかなり楽です! 音は少ししますが外で使うなら気になりません
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/07/22
    2025/08/03
    しどもちさん
    しっかりしていて頼りになります!
    日々使っていない自転車や家庭用プールの空気入れのために購入しました。あっという間に空気が入ってくれて大助かりです。ライト機能や、まだ使っていませんがモバイルバッテリーにもなるスグレモノなので万が一の災害時にも持ち出したいと思います!
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    ランドリームさん
    めっちゃいいです!
    これ!めっちゃ便利 我が家では主に自転車の空気入れに使う為に購入しましたが、すっごいしっかり空気入ります 以前買った電動のやつが全然空気圧弱くて、 それに比べて、感動ですね あと今年予想外に活躍したのが 海で浮き輪の空気入れでめっちゃ活躍 勿論しっかり入ります! ちなみにその海行った時、これ充電器にもなるので携帯の充電もしました これはほんとお勧めです
    注文日:2025/07/13
    2025/07/23
    なると@ちょびっとさん
    使い勝手のよい電動空気入れ
    音が少し大きいけれど、自動で自転車の空気入れができるのは非常に便利です。 あっという間にタイヤに空気が入りました。今まで手動で空気を入れており、夏場など汗をかきながらすごく大変だったのが嘘のよう。 コードレスなので持ち運びも便利なのも嬉しいですね。 自転車だけでなく、ボールや浮き輪などにも使えるのでたくさん活用したいです。
    2025/07/23
    電動空気いれを初めて使いました。 最初は音の大きさに驚きましたが、使っていると気になりません。自転車の空気をいれたのですが、空気圧が設定されているので最適な量をいれることができました。いつもどのくらいいれたら良いのかわからなかったので、これで快適に走れそうです。 様々なアタッチメントがあるのでこれ一台あれば色々なものに対応できます。 収納袋もついているのでアタッチメントをなくす心配もなさそうです。 注文したらすぐに発送されて翌日には届きました。
    2025/07/22
    kurumi868さん
    機械が苦手な私でも簡単に使えます モードはイラスト表示なので子供にもわかりやすいと思います アタッチメントもたくさんついていて自転車から浮き輪まで何でも楽に空気入れられます
    注文日:2025/07/03
    2025/07/12
    せいHさん
    自動停止が嬉しい
    自分で空気を入れる時 どれぐらい空気が入ったのかがわからなかったり 入れすぎてしまう事があるけど これは種類別に空気圧が設定されていて自動停止してくれるから嬉しい 今 どれぐらい空気が入っているかが数値で分かりやすい 自転車 車 バイク ボール ビーチ用品(浮き輪など)色んな物に空気を入れる事ができるのも良い ライトも付いているので暗い時でも手元を照らす事ができる
    注文日:2025/06/08
    2025/07/09
    藤モンさん
    コンパクトでハイパワーです。 車のタイヤも問題なく空気入りました。 静音とありましたか、予想以上に音がうるさいです。 また、圧力の表示がPSIのみでなじみがないため分かりにくいです。他の圧力表示も選べるようになればなお良い商品だと思います。 しかし、この値段で収納袋や先端のアダプターの種類も多く、非常に満足のいく商品でした。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/07
    JaSmiNeさん
    プールを膨らませてみました。プールの方に問題があり、少々苦戦しました。家の中で膨らませたので音が大きく感じましたが、外だと気になりませんでした。 充電もできるので、夏のお出かけに必須になりそうです。
    2025/07/05
    sxxhxさん
    いろんな物に対応しているのにコンパクトで 空気が抜けた自転車のタイヤに使ってみましたがすぐに空気が入ってとても便利です。 今度は車のタイヤの空気圧に使いたいと思います。
    2025/07/05
    いたりえかさん
    使いやすくて大満足です◎
    大きい空気入れは置き場もないしとこれまで自転車の空気入れを持っておらず、普段から定期的に自転車屋さんに行ってました。 今回コンパクトな持ち運びタイプを見つけてこれだ!とこちらを選びました。 説明書もわかりやすく、使い方簡単で力もいらず、女性でも問題なく使えて満足です◎
    2025/07/03
    kertyan15さん
    自転車やプールとかに、この機械1つで簡単に空気が入れる事が出来て助かります。 それに、スマホのバッテリーが無くなった場合もモバイルバッテリー代わりになるので凄いです。
    2025/09/28
    使い方簡単
    小型で気軽に持ち運び出来るのはありがたいです。 空気入れる音はかなり大きく静音ではないのでご近所の迷惑にならない時間に限られます。 充電の減りは割と早くてマメに充電が必要です。 使い方がシンプルで簡単なのがいいです。
    注文日:2025/09/14
    2025/09/26
    ミカン08さん
    空気入れが欲しくて購入しました! すばやく空気をいれることができて、コンパクトで買って良かったです☆
    注文日:2025/09/15
    2025/07/31
    でとりさん
    自転車の空気を入れてみました。 モード選択で「自転車」を選んでホースを挿し込んでスタートボタンを押すだけ。使い方は簡単で良かったと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/30
    RI892411さん
    大型プールを膨らませてみました。あっという間に膨らんで感動!みるみるうちに空気が入り、今まで苦労して入れていたので大変助かりました。持ち運びも楽チンなので、レジャーにも持っていこうと思います。自転車の空気入れ、車の空気入れ等にも対応しているようなので、これから使うのが楽しみです。
    2025/07/29
    urrnysさん
    初めて電動空気入れを使用しました 空気圧を設定してその数値になるまで入れて自動で止まります。 特に問題なく使えてるかと思います
    注文日:2025/06/17