1件~15件 (全 15件)

4 2023-06-25

思っていたより大きくて、少し扱いづらくて収納の場所も取るのですが、機能的には満足しています。

4 2023-07-27

概ね満足
以前自転車屋さんで購入した物が1年ほどで破れ始め、裏からガムテープで補修していましたがどうにもならなくなったので買い替え。被せてバックルで止めるだけなので楽です。
※注意※前後のステンレスリングの縁がかなり鋭くなっており、指を切ってしまいました。取り付け外しの際は気をつけた方が良いと思います。

5 2022-09-30

生地がちゃんとしていて安心感があります。
破れなさそうで良かったです。気兼ねなく使用できます。
サイズ感もちょうどよく、
しっかり覆ってくれるのでありがたいです。

5 2022-08-31

バイクを購入したので、初めてこちらを購入しました!
UVカット効果もあり、生地感もしっかりしていてよかったです!
チェーンも付けやすいですし、使い勝手がいいです。

5 2022-08-24

コンパクトに収納は助かります!
自転車置き場に置いている自分の自転車が雨風にあたり錆が目立ち始めたので自転車カバーを探してこちらの商品を購入しました。サイズも色々な車種に対応する大きさで充分に自転車をカバーするサイズで、素材も防水、防風に堪えられる頑丈で丈夫そうな素材です。使用しないときも収納バックがついているので写真のようにコンパクトに収納できるので持ち運びやかたずけが楽です。妻の自転車の分も購入します!

• ヤフ天さん
  • ヤフ天さん

4 2023-02-07

26インチMTBのMサイズだと2回り位大きい。アズマのオーストリッチ(240デニール)からの買い替えだけど生地は向こうの方が厚かった・・ 今の所サドルが濡れてって事は無いからまあ良いけど1年もつかな・・・

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2022-11-09

自転車用に購入しました。
生地がしっかりしているし、大きさも結構あるので安心感があり良かったです。

• hosi0426さん
  • hosi0426さん

5 2022-09-02

以前安いものを購入して、1ヶ月も経たずに破れてしまったので、今度は期待を込めてこちらを購入しました。ダブルステッチに止水テープ、厚みもあって良さそうです。雨の日に確認したところ、自転車は濡れてなかったので、耐久性が良ければまたリピートしようと思います。

5 2022-08-31

収納袋付きが助かる。
屋外の駐輪場を借りて子供乗せ自転車を停めているのですが、急な雨の時が一番困ってて、この商品は収納袋が付属しているので持ち運びが便利で、雨の日も安心して屋外の駐輪場に自転車を停める事ができます。耐久性はわかりませんが、雨の日はカバーが雨をしっかり弾いてくれていて、自転車は濡れていませんでした。今のところ問題なく使用させて頂いております。

5 2022-09-03

安心できる素材とコンパクトは助かります!
原付バイクの雨風でのザビ防止に購入しました。初めて購入しましたが、収納もコンパクトでとても小さいまとまりますね。
カバーの素材も防水、防風にはとてもよい頑丈な素材で安心して使っています。

5 2022-09-02

適度に厚めで扱いやすい
電動自転車を保護するために購入しました。
すっぽりと下まで覆うことができ、雨だけでなく、ホコリの侵入も防止できそうです。
カバーは真ん中の部分が黒いので、中心が確認できてかぶせやすかったです。
適度に厚めなので、長持ちしてくれることを期待しています。

5 2022-08-26

原付バイク用に使用してます。雨除けがないので、撥水や盗難予防も兼ねて購入しました。思ったより大きく、原付でも簡単に被せる事ができるので、手間が少ないです。

2 2024-03-04

想像以上にペラペラでした…。
すぐに破れてしまわないか心配です。

3 2023-09-18

今までネットで購入した同じような価格のカバーの中では生地が1番しっかりしていて、長持ちしそうです。
ただ、ワイヤーロック用のリングの金具が浮いていて、自転車にかけるときに指をさっくり切りました。タイヤで踏んだらタイヤをパンクさせないか心配なレベルです。ボンドで縁をカバーするかテープを貼るか何かしないと怖いです。生地はいいのに、残念でした。

3 2023-01-18

商品は問題なかったですが、注文後一度もお店から連絡がなく不安になりました。