18,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-24
  • コスパ抜群
  • メーカー名自体知らなかったけど伊のメーカーなんですってね。道理でデザインが良いと感じた筈。Simple is Bestの典型的なデザインで飽きが来ないと思う。価格、機能、大きさ、デザイン、容量、使い勝手と全部自分が求めてたものに合致したので購入。屋内フラットは初めて。こんなに便利だとは思わなかった。掃除は楽だと容易に解るし大きめの弁当も楽に入るし。回るタイプだとレンジ機能だと結構温度差が大き ・・・(続きを読む
  • aobasatsukiさん
  • 3 2023-12-03
  • 使用時の高さ注意 外側も非常に高温です
  • 元々使用していたサイズと同じにしましたが、ターンテーブルで掃除が大変なのと、時間設定し直しのボタン押し直しが大変でした。諸々の問題が改善して、弁当の温めも出来るようになり、あと丁度加湿器が欲しかったので購入して良かったです。滅多に使用しないが空焚きでオーブンを使用した際に外側が火傷するほど熱くなったので、チャイルドロックも良いが、庫内ヒーターの位置を遠ざけないと子供の手が届く時 ・・・(続きを読む
  • 川口2745さん

5 2023-05-13

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
子供用に購入しました。
オーブン機能も付随してこのお値段だったので即決しました。
届いた商品は想像よりも大きかったです。
4年間使用する目的だったのでこのお値段で購入できて、使うかどうかわかりませんがオーブンや他諸々昨日までついてきたので購入しました。
発送も素早く引っ越しまで十分に間に合いました。

• mk2354さん
  • mk2354さん

4 2023-12-03

• ヘルシー度:
直ぐに届きました。他の方のレビューにもありましたが、操作音は大きいと感じました。あと、メニューの表(一覧)が本体に見当たらず、探したら庫内に書いてありました!
サイズも記載通りで、フラットなので庫内の掃除も簡単です。

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
ほんとにいい商品で到着してすぐに使用させてもらいました。

• OJISAN_DESさん
  • OJISAN_DESさん

• サイズ:1
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
楽天スーパーセール半額で購入しました。レンジ、オーブン、いずれもバッチリです。少し大きいのですが、その分大きめの食材も入るので、なおokです。

4 2024-02-18

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
最初からなのか配送の際かは解らないですが、箱が破れていました。壊れていないか確認しようと説明書を読んだところ、アース線は必ずつけて下さいと..アース線が無いので困っている所です。ビリビリガードを買って使おうと思います。
追記
レンジもオーブンも操作が簡単で使いやすいです。オーブンは真ん中あたりが良く焼け、四隅の端は焼けにくいようです。
子供とお菓子作りするのにはちょうど良かったです。

• ヘルシー度:
スーパーセールで購入しました。
オーブン機能付きでこの価格は大満足です。
想像よりは大きかったですが、デザインはシンプルで気に入りました。
フラットなのでお手入れも簡単そうだし、これから沢山使っていきたいと思います。

5 2024-03-14

• ヘルシー度:
オーブンレンジが欲しいと思いながら
2ヶ月悩んだ末に購入しました。
しかし初期不良なのか、レンジ機能が使えなく(1回目のみ温められるが、かなりぬるい)色々と試しても2回目以降が全く温まらず。
どのオーブンレンジのレビューにもそのような記載が無いため、私だけなのかな?。
新品と交換してもらいました。
交換品は問題なくレンジで温め出来ています。
自動で温めすると魚が10秒経たずに爆発したのでビックリしました。かなりパワーあるようですね。
以後手動で500ワット選んでます。
クッキー等も焼いてみたいので、
これから楽しみです。

5 2023-12-09

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
静かでカッコいいのが気に入ってます。
大きさもデザインもすごく気に入りました。
白と黒のツートンカラーがオシャレで高級感があって、カップボードにピッタリです。
前のは温める時かなりうるさかったので気になってたけど、こちらは静かなので使いやすく、そこが一番いいですね。
いい買い物が出来ました。

4 2023-11-07

初めてのメーカー
10年以上使っていたオーブンレンジの一部が壊れてしまい、これを機に買い替えました。
最初は違うオーブンレンジを探していたのですが、探してるウチにこちらにたどり着きお値段やサイズ、機能など条件にあったので購入をきめました。初めてのメーカーだったので、少し不安でしたが。使ってみて、今のところ問題無く使えています。デザインも無駄がなく良いと思います◎
一つだけ欲を言えば。庫内の天井もフラット(完全なヒーター内蔵)になってれば、すごく掃除しやすくて助かるなぁと思いました。油や汁などが飛ぶと天井は掃除しにくいので…(^^;
それ以外は私にとってほぼ満足の商品です。
大事に使っていきます♪

5 2024-03-15

良かった!
以前、ターンテーブルの電子レンジを使っていていて、ずれてガタガタしたりしていたのでフラットの物を探していたところ、%オフで安く売っていたので注文しました。まだレンジしか使ってないのですが満足してます。これからパンとか焼いたり色々、挑戦したいと思います。

5 2024-02-25

ちょうどいいサイズ
15年ほど25ℓのオーブンレンジを使用してましたが、引越しを機に購入。ちょっと小さいかな?と思ったけど、そのせいかオーブン予熱が早いこと!!手作りでパンを焼くのにすごく便利です。
トースターは持ってないので、餅も食パンも焼いてます。

• 絵瑠5808さん
  • 絵瑠5808さん

5 2024-02-02

• ヘルシー度:
長年使ってた電子レンジが壊れたため購入。前は温めるだけの物を使ってましたが、時々お菓子も作りたいと思って色んなメーカーさんを見てたところ、18Lで250℃まで可能でレビューも良さそうな感じだったのと、ちょうど25%オフのクーポンが出ていたのでこれに決めました!まだ温め機能しか使ってないけどデザインも好み出しオーブン機能も使うのが楽しみです☆
注文後もスムーズで予定通りに届きました。

5 2023-11-28

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
20年間使っていたオーブンレンジが、いきなり調子悪くなって、急いで購入しようとあれやこれやと3日間悩んで、やっと決まり購入しました
オーブンは要らないか、温めだけ出来れば良いかと中々、決まらなかったですが、ポイントが沢山着くので、計算するとこれがお得だ!と思ってオーブンレンジにしました!
全面が真っ黒ですが、綺麗に拭いておくとピカピカで気分も良いです
せっかくオーブンを選んだので、いずれパンでも焼いてみたいと思います
20年前に買ったオーブンレンジの半値でした
有り難うございました。

• AR3651さん
  • AR3651さん

4 2024-04-15

• ヘルシー度:
娘が一人暮らしを始めるのに購入しました。オーブンレンジでフラットタイプにも関わらず安価で購入出来て大変満足しております。非常にすぐ温まるし、パンをトーストしたり毎日使用しているようです。

5 2024-04-03

• ヘルシー度:
一人暮らし娘用に購入しました。
お菓子を作りたいとの希望でこちらにしました。
レンジ機能で冷凍ご飯をオート機能で使用しましたが、重さを自動で量り表示されました。温め具合もちょうどよかったです。
安く購入できたので概ね満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ