14,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-01
  • コスパ良し!
  • 国内メーカー品が2年でダメになり、トースト機能あり、Sizeが小さい、出来ればフラット庫内、で探した。レンジ→関東では500W、前のは600Wで懸念してたが意外とあたたまる。冷凍ごはんボタンはないが2-1で1食分3分。私はプラスボタンを2回押して丁度良い。解答→全体解凍力は弱い。100gを5-1で2回かけた。前の国産メーカー品も同様だった。トースト→1枚で試行錯誤したところ角皿を上段だと焼色プラスなしでも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • 一人暮らしを始めたので電子レンジは必須だと思って購入しました。パンも焼けたら良いなあと思っていたのでこれに決めました。ボタンを押した感じがなくてちょっと不安ですが、今のところ機能的には問題なさそうです。食品の重さをはかる0点調整ができませんでしたが、重さ機能はいらないと思うので、不安はありますが、まあいいかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • unya_nさん

4 2023-06-03

• ヘルシー度:4
大きすぎずシンプルでトーストも焼ける
ずっと使っていたシャープのオーブンレンジが壊れたので 大きさや内容が似たようなものを探していました。レンジ、トーストが焼けるのが必須で、出来ればオーブン機能付き、大きすぎないことが条件でした。初めて聞くメーカーでしたが購入している方も多かったのと、前のと大きさが同じくらいだったのでこちらにしました。最初の0点調整を行ったものの何度やってもエラーコードが出てしまい(回転テーブルをのせているのに のせてくださいというエラーコード)結局0点調整はうまくいきませんでした。そこは省いてしまいましたが、とりあえず冷凍ご飯の解凍や温めなど 特に問題なく使えています。前のと使用感も似ているので良かったです。ただ唯一 当店は中国に所在する事業者であるため注文情報は当店が所在する中国へ提供します。という説明書きがやや気になりました。 トーストも焼けてオーブンレンジでこの価格帯は中々無いと思うのでその辺りは個人の判断かと思います。あとこんなお料理がつくれます的な本はついてないです。参考までに。まだオーブンやグリルを使用していないので星4つにしています。

5 2023-11-18

• ヘルシー度:
家族で引っ越しを機に2年前に購入し、ほぼ毎日フル稼働しています。
今まで一度も不具合はありません。
基本の温めからケーキ作り、グリル、トーストと、私にとっては必要十分な機能です。
ターンテーブルが外せて水洗いできるし、お手入れも苦ではありません。
この金額でこれだけ使えれば満足です。
ただ流石にボタンのところがボロボロになってきました。
見た目が残念な事になってしまい悲しいです。
本体はまだまだ丈夫なので壊れるまでは使います。

5 2023-10-01

• ヘルシー度:
とっても可愛い!
デザインも可愛くて、なんてたって値段が安い!!機能性は最低限あればいいので、大満足です!

5 2023-05-17

• デザイン:3
耐久力に期待!
以前使っていたSHARPのオーブンレンジが壊れたので新たに購入。今回はお値段とレビュー投稿特典に惹かれこちらを購入しました。
レンジは500Wと200Wの2種類。
ムラなくしっかり温めてくれました!
オートメニューのトースト2枚も1度でしっかり焼けてました!
まだ数回しか使用していませんが、レンジもオーブンも以前使ってたものより短時間で済んだのでちょっとビックリ‼︎
外国のメーカーだったので不安でしたが買って良かったです。あとは耐久力に期待!
他の方がレビューに投稿されていたようなボタンを強く押さないと動かないと言うことはなく、一見タッチパネルなのですが押してみるとボタンのような感覚なので、ポチッと押せばちゃんと動きました。

4 2023-11-22

オーブンレンジレビューCFM-BA161
商品はしっかりしていて機能も充分です。
扉の面が黒です。私の好みは白ですが。
価格以上の商品だと思います。
問題なく使えると思います。
イタリア製のようです。
間違ってたらすいません。

5 2023-11-01

• ヘルシー度:
こだわりなければ一択では!
某有名中華メーカーの電子レンジが奮闘してくれていましたが7年目にして調子が悪くなったため購入しました。
購入前に音が気になるや、重いなどのレビューを拝見しましたが、機能十分、お値段も良心的、海外では実績のあるメーカーのようだったので、購入。
元々安い電子レンジを使用していたので、
音も重さも全く気にならなかったです。
オーブン機能はまだ使用できていませんが、レンジ機能も全く問題ないです。
後は耐久性に期待して、毎日使用します!

• YOSSYSさん
  • YOSSYSさん

5 2023-05-31

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:3
業務使用
会社の従業員で使用していますが評判が良いです。簡単な温めからグリル機能まで重宝しています。特にパン焼きは有難いです。オーブントースターを買わなくて済み、一台で多機能があるので毎日稼働しています。
音も静かで気になりませんが、ボタンのタッチ部分が若干強く押さないと反応しないので注意が必要です。
ターンテーブルもガラスではないので扱いやすかったです。優秀な製品だと思います。

5 2024-04-01

• 機能・メニュー:3
コスパ良し!
解答→全体解凍力は弱い。100gを5-1で2回かけた。
前の国産メーカー品も同様だった。
トースト→1枚で試行錯誤したところ角皿を上段だと焼色プラスなしでも焼け過ぎ感が、下段で焼色プラス2回が無難、どちらも下面は白いままもっちり。冷凍からだと7分超かかるのは致し方ないか。
グリル→手動トーストも。
オーブン→まだ使用していない。
使い勝手→トースト、角皿にアルミホイル敷けば毎回洗わなくても可で前の金網ターンのパンくず掃除より断然楽!フラットテーブルも拭くのに良い。
オート使わなくてもレンジ何分、グリル何分、私は苦にならない。これは何分と覚えてしまうほうが早い。
あと地味に良い点はコンセントの抜き差しがし易い(私だけの使い方ね)。
気を付けないといけない点→角皿が黒いのでそこにレンジ品を載せないこと!グリル使ったら角皿取り出す習慣を
そしてダメなのは、終了して取り出しても庫内と0表示が点灯したままで取り消しボタンも押せない。
えー不良品?とあせった。これ時間が経てば消える。取説に書いてよ!!
スタイリッシュなイタリア商品(Made in Chinaかも?)、シェルフに載る奥行きの小ささなのにフラットテーブル、それでこの価格はお値打ち品よ!

5 2024-03-05

希望どおり
娘の独り住まい用に探してました。
音が消せれるのをお店で見てましたが、お値段も高く諦めてネットで探しこちらのお店でみつけました。
注文した次の日に届き、早速設置。小さな冷蔵庫の上にあげるのは重くて大変でした。50過ぎの女性だと辛いです。何とか設置しました。消音設定も簡単に出来操作も簡単でした。
以前娘が使っていたオーブンレンジはターン式でお弁当を温めると引っかかってしまいお皿に移動して温めてました。フラットは掃除も楽で購入して良かったです。

5 2023-11-26

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
購入前に読んでみて!
一人暮らしには非常に優れています。(夫婦2人でもOK)
優れている点は、200W-500W-650Wが選択可能。
機能がシンプルで使い安いです。全面の操作釦を見れば
なんとなく判るので難しくありません。
手入れもスイッチ部がフラットですので汚れにくいです。
内部もシンプルで掃除がしやすそうでした。
そして、一番に良い点はトーストが焼けること。焼け具合も
普通に美味しくできました。
トーストが焼けると朝食が助かりますし、コンビニ菓子パン
などより安上がりです。
安いレンジを買うとトースターが無くて不便ですし、もう1個
トースターを買うと場所も値段も無駄になります。
ここまでは、良い点を紹介しましたが減点は、
1、開閉の扉が安っぽいです。少し硬くバタンと大きな音がします。
2、電子音が「ピー」と鳴るのですが、無駄にデカい音です。
その2点位が減点なのですが、値段を考えれば仕方ないでしょうね。
あとは、耐久性ですが使ってみないと判りませんね。

5 2023-05-15

良い商品です!
使用していた電子レンジが故障し、新しく電子レンジ買い替えようとしましたが、こちらの商品がオーブン機能もついていて安価だったので購入しました。対応が早く、何日も待たずに届き助かりました。デザインはシンプルで、中も思ったより広く使い勝手が良いと思います。
電子レンジしか使用した事がなく説明書片手に覚えている状況ですが、早く習得して色んな料理に挑戦したいと思います!

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2024-04-16

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
一人暮らし用に購入しました。これから使用します。

5 2024-01-11

• 機能・メニュー:
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:4
早く品物が届きました。
早く品物が届きました。まだ使っていませんがいい買い物がきました。これから使っいたいです。

5 2023-11-25

シンプルで大満足
引っ越ししてお手軽なレンジを探していました。
トースター、解凍、温め、シンプルで分かりやすくとても満足しています。

5 2023-11-14

• ヘルシー度:
使いやすく、掃除もしやすいです。コンパクトなのに、オーブンなど多機能で満足しています。
梱包も丁寧でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ