2023/03/12
    khsimpsonさん
    寿命が短かった
    1年半経過してサーモスタットの故障か、直ぐに切れるようになり、なかなか焼けない状況に…他の不満点は、他のも同じかもしれないが、パンの粉が床に落ちる。トレイはきとんとついているが、蓋の窓に粉が付き、閉めるときに下に落ちるようだ。いずれにせよ、使用期間が予想より短かったのでリピートはない商品です。
    注文日:2021/08/31
    2023/03/21
    お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございます。 また、弊社の商品不備により、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品の修理サービスに関しまして、お手数ですが、弊社のサービスセンターまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。 COMFEE JAPAN サービスセンター 電話:0120-547-032 メール:cs_jp@feelcomfee.com 受付時間:午前10時~12時・午後13時~17時 土日、祝日、年末年始は休業させていただきます。 パンの粉ですが、使用時には手前に少し引き出していただければ床に落ちませんので、 ご参考になれば幸いです。 また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    fa2771さん
    1年過ぎで、壊れました。
    最初は、良かった。 …が、ちょうど1年経った所で温度調節ダイヤルが、空回りし常にハイパワー状態になり、1年半で全くヒーターも点かなくなり壊れました。もう少し長持ちしてほしかった。
    注文日:2021/09/10
    2023/03/06
    いつもお世話になっております。 この度は当店商品の不備によりご迷惑をおかけ大変申し訳ございません。 商品に故障が出る場合、お手数ですが、下記の電話にご連絡いただければ幸いです。 COMFEE JAPAN サービスセンター 電話:0120-547-032 メール:cs_jp@feelcomfee.com 受付時間:午前10時~12時・午後13時~17時 土日、祝日、年末年始は休業させていただきます。 後ほどメールで修理案内をお送りいたします。 ご確認の程よろしくお願いいたします。 またご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。
    2023/02/07
    H.B.3169さん
    サーモスタットが効きすぎるのか上下左右の空間に特に何も置いていないのですが3〜4分あたりで切れ、後は付いたり消えたりをずっと繰り返すので10分立ってもドリアやグラタンに焦げ目がつかない事も。パンなど焼く為に一度使うと庫内が温かくなるのでしばらく扉を開けて放熱しないと二回目はサーモスタットトラップの餌食になり焼き目が付かないことも。つまりはグラタン10分というメニューも10分で焼けた試しはありません。 高い商品がサーモスタット効きにくい(或いは放熱がうまい)のかわかりませんが、これは効きすぎだな、という感覚です。
    注文日:2020/12/17
    2023/02/08
    お忙しいところレビューを頂き誠にありがとうございます。 この度は商品の欠陥により、大変ご迷惑をおかけ心よりお詫び申し上げます。 サーモスタットが効きすぎる問題について、弊社がとても重視しています。 ご指摘いただいた点は商品開発部にお伝えし、商品の改善を行う所存でございます。 少しでもご満足頂ける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともご愛顧のほどお願いいたします。