2022/09/22
    Bluetooth 接続に相性あり
    商品自体はしっかりしていて、気に入ってましたが 購入して直ぐにBluetoothに繋がらない問題があり、ショップさんとは繋がる繋がらないの話になり、問題が解決しないとの事で、快く返品返金の対応して頂きました。ところが、商品が着くと問題なく繋がる商品だと言われ、返金手続に往復の送料と手数料2,218円かかると言われてビックリ。 そのようなシステムを取っているショップはたくさんありますが、商品が1,980円。 返金どころか赤字。 もしくは、商品代金は銀行から引き落としになるけど2218円は請求書されないとの交換条件。 それなら、着払いで商品の再送をお願いしましたが、拒否られ それ以来2週間の押し問答 ある方がレビューに書かれてるように、雑な梱包で商品も一度に開けたような跡があり、吊るす箇所も半分折れた後戻りあり、擦りキズもありましたが、輸入品だし、中身が丈夫ならいいやと思ってました。ですが、Bluetooth に繋がらなく、WiFi切ってみたりしてみたけど、だめでした。 私のスマホと相性が悪かったのかもしれません。 そんな事が起きるんだと勉強になりました。ショップさんとはこの2週間アグリーなやり取りにお付き合い頂きたく有り難く思っていますが、快く返品返金を受ける時に、返品ポリシーを確認した上で選択させてもらえたら、ここまでにはならなかったのではと思います。お互いストレスフルな期間を過ごしましたが、お付き合い頂いたことは、ありがたいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/09/30
    お客様 この度は多くのショップの中から WIN-WIN LIFE をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 つきまして、ご返送品をご確認してみたところ、Bluetoothの接続は問題ございませんでした。メールにて添付写真をお送りし、詳細をご説明させて頂きました。ご確認頂きましたらに存じますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。