5 2023-08-22

誕生日祝い用に注文しましたが、冷凍とは思えないぐらい、とっても可愛くて美味しくて、喜んでもらえました。

• boso01さん
  • boso01さん

4 2024-03-08

商品は良い。good
梱包は。OK
発注から3日で到着。good

5 2023-11-21

お店に持ち込みしたかったので、切らなくていいこちらを購入しました。どれも美味しくて良かったです。

4 2023-07-07

間違えたバースデーケーキ
孫のバースデーケーキにと思い注文しました。でも、発注の日にちを間違えた為、皆んなで美味しく食べたそうです。

5 2024-04-12

リピートしました。糖質制限中には、ありがたいです。美味しいのでお気に入りです。

5 2024-02-11

6種類の味が楽しめて、美味しいので、また買ってしまいました。母が大好きです。

5 2023-11-01

美味しいです
うまいものを食べたい親からのリクエストに応えて、また注文をしてしまいました。色鮮やかでとても美味しいです。

5 2023-07-26

うまい
母親が好きで、美味しかったので、また注文をしてしまいました。

5 2023-05-17

姪っ子へプレゼント
こどもの日に向けて購入しました、バラエティーで大変美味しかったと喜んでくれました。

5 2022-04-29

星を沢山プラスしたい。
去年の誕生日プレゼントで評判が良かったので今年もリピ買い。

4 2022-05-31

不二家のケーキ
全種類が糖質オフかと思いました。家族4人、6切れだと、ダメ、次回はホール買いしようと・・・

5 2022-05-10

店舗が遠いので、今回はバースデー用に買ってみました。
カットされているので食べる分だけ解凍でき、何日かに分け色々な味が楽しめたので、二人暮らしには嬉しい商品でした。
糖質オフとは思えない美味しいケーキで、夫も満足していました。
ペコ&ポコちゃんの熨斗紙も、とっても可愛かったです。
また購入しようと思います。
また購入したいと思います。

4 2023-04-11

とても美味しくいたたきました。
糖質カットのケーキを探していて、こちらを購入しました。よく見なかった私も悪いのですが、全てのケーキが糖質カットではなく、6つの中のチョコとホワイトチョコの2つだけが糖質カットでした。
あとの4つは普通のケーキです。もう少し表示がわかりやすいといいと思います。

4 2022-05-20

バラエティがあっていいですね。ちょうど良いサイズでした。

5 2022-04-23

老舗不二家さんの美味しさ健在
お誕生日ということでお問い合わせで担当の方に直近での配送をお願いいたしましたら
快く対応していただけました。
届いたケーキは可愛い赤い箱、お誕生日シールも貼っていただきありがとうございます。
4時間ほど冷蔵庫で解凍しいただきました。
6種類もあってどれも美味しそうできれいで、みんなで迷いました。
スポンジがふんわり、クリームがサッパリして
一人で3個くらいいけそうですが今回はみんなで分けて(笑)
何より素晴らしいのは、これで糖質オフなのかと思うほど
お味のよいチョコ生ケーキです。
また是非、他のケーキも食べてみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他