17,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-17

• 使いやすさ:5
まよってるなら今すぐ買ったほうがいい
迷いに迷っておろしがついてて静かそうなこちらに スタンダードタイプは叔母が持っていたため音は本当に静かです 離乳食作りも活躍しています 購入してからはほぼ毎日使っています ローストビーフ用のタレ作りにニンニク、玉ねぎ調味料を入れミキサーした後そのままチンできる ガラスも匂い写りせず食洗機であらえる ハンディータイプのブレンダーは容器も大きく持ち手も場所を取るためこの際捨てようかと思っています 残念なところは大根おろしは結局大根を小さくしないとおろせないので手間ですが、旦那にお願いするよりは文句を言われないし 下ろす容器を洗う手間もないのでいいかなと キッチン前の15センチほどのカウンターにおさまり出しっぱなしでもころんとしてて色も可愛いし コンセントをつけたままいつでも使えるようにしています。値段はしますがポイントでひかれたし、毎日使うなら元が取れます

5 2022-08-01

• 静音性:2
我が家の必需品
ミルサーは30年以上、断続的に使ってきました。こちらは3台目。
決して静音ではありませんが、パワフルで頼もしい一台。
大根おろし器でトロロを作りました。便利ですが、手でするような食感にはなりませんね。
好みの分かれるところだと思います。
蓋は改良されてて使いやすいですし、全体のデザインも好きです。
カットして凍らせたバナナ1本分+冷たい豆乳少々を小さい容器に入れ、ガーッと1分くらい回すとソフトクリーム状のおいしいバナナアイスができます。夏のごちそうデザート。
あと、いろいろなお茶っ葉を粉末にし、さらに乳鉢状の溝のないすり鉢ですれば、かなり良い感じの粉末茶ができます。
無農薬の薬草茶を粉末にして余さず飲んでいます。
オーブン横に、コードを挿したまま出しっぱなしにして日々使っております。

5 2022-10-26

• 使いやすさ:4
簡単に使えて良い!!
保存場所も使用方法も使用後のメンテナンスもどれをとっても簡単でとても良いです。

5 2022-10-24

グー
手軽で使いやすくて購入して良かったです。

4 2022-07-07

買って良かったデス
到着後今はまだ牛乳を使ったフルーツジュースを作るのみですが、操作性がラクなので毎日気持ちよく使っています。ただ、ガラス製のカップが案外重いので、洗う時に落とさないよう割らないよう気を使っています。

5 2022-11-20

• 使いやすさ:5
キッチンの隅における小ささでコーヒーミルとしてジューサーとして毎日使っています。手入れのしやすさは満点です。

4 2022-11-01

• サイズ:3
  • パワー:3
たかうさぎ
早速届いたのでいろいろと試しに作ってみます。

5 2022-10-25

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
購入後、翌日には発送していただき、ありがとうございます。静音のミルサーで気兼ねなく使用でき満足しております。これからも使う機会がおおいに増えると思います。思い切って買って良かったです。

5 2022-10-18

よかったです。
母の希望により購入しました。いりこやニンニクを粉末にして摂取しやすくしているようです。音もそんなに気になるような音ではなかったです。

• tosi2940さん
  • tosi2940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2022-09-29

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございました。
前のタイプを使っていたのですが、パッキン等が傷んできたので大根おろしも出来るタイプを購入しました。
届いたばかりでまだ使っていませんが、重宝すると思います。

4 2022-08-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
使い勝手の丁度良い大きさですがその分作る量は一人分になってしまいますが。音はミキサーほどうるさくはないですが,静かとはいいきれないかな。緑茶を挽いてスムージーにいれたりと、買ってよかった、重宝してます。

4 2022-08-16

• 使いやすさ:4
重宝しています。
音も静かで使い勝手もよく、側に置いておけるのでいつでも使えて良いです。
出来ることなら野菜、玉ねぎなどのみじん切りカッターがあったら良いのですが発売予定はないのでしょうか?欲しいです〜

4 2022-07-06

使い勝手最高
長くイワタニのミルサーを使っていて、今回大根おろしも出来るタイプを購入しました。容器がガラスなので、匂い移りもなく煮沸も出来るので便利です。野菜、果物等ジュースもあっという間。シャーベットも夏場の楽しみです。