• しわじさん
  • しわじさん

5 2023-02-09

商品大変気にいってます!機会がありましたら、宜しくお願い致します!

5 2023-01-05

子供部屋用に購入しました。基本的な機構しかないので娘でも操作できそうです。

5 2023-01-05

コンパクトで軽く購入して良かったです!設置も楽に出来ました!

• はな2076さん
  • はな2076さん

5 2022-12-09

コンパクトで、分かりやすくて場所を取らずにいいです。お値段も安くて

• 誰panださん
  • 誰panださん

5 2022-10-26

注文してすぐに届きました。
設置してまだ、使ってませんが満足しています。

4 2022-09-15

到着までは早くて良かったです✨
まだちゃんと使用していないので何とも言えないのですが、レビューを書くよう催促メールがきたので、取り敢えず動作確認だけ。
問題なく映りました。
これから使ってどうなるか少し心配ですが、安く買えたので満足はしてます。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2022-09-07

安かったですが、かなり使えます。昔のDVD(子供の成長の記録)を引っ張り出してみてみていますが、良い商品だと思います。

5 2022-08-29

昔の
DVDを見るのに使用
価格も安く満足です。

5 2022-08-20

満足
コンパクトで使いやすい。低価格にも満足(^.^)

5 2022-08-14

本日届きました。期待どうりの品物でした。早速テレビにセットしました。問題なくDVDを再生できました。
有難うございました。

5 2022-06-04

お手頃
リビング以外のTVでDVDをみるのに、簡単に使えて値段も手頃なものを探していたところ、こちらの商品をみつけました。値段がかなり安いので商品的に大丈夫かな?とチョッと心配はありましたが、届いた商品はとても良かったです!届いて早速使ってみましたが、接続も操作も簡単でした。コンパクトだし、リモコンに機能も色々ついていてお値段以上にとても満足出来る商品でした。購入して良かった!!と思える商品でした。

5 2022-05-14

置場所に困らなくてテレビ台にも置けてグー
コンパクトで使いやすいです。ありがとうございます。

4 2023-02-01

土曜日に注文したのに、次の日届いてびっくりです!接続は簡単にできて、ただ、リモコンの反応が間近でないとだめです、あとは問題ありません。見るだけ聞くだけならこれで充分です!

• taishi0728さん
  • taishi0728さん

5 2023-01-11

動作も違和感なくとてもスムーズに動画再生出来、非常に満足しております。

5 2023-01-08

以前は、Amazonで購入し、音楽だけ聞けんなって、最悪でした。
音楽、聴けて嬉しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー