商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • タンクもスチームもたっぷり
  • 前からハンディスチーマーが欲しかったのですが、どれを選んだらいいか決められず数年・・・先日、量販店で、1分あたりのスチーム量が多い方がパワーがあると教わり、デザインもオシャレなこの機種に決定。量販店だと欲しかったミントグリーンがなく、お店より安かったのでこちらで購入しました。届いて早速使ったところ、タンクの水量が多く、一度の注水で綿シャツ数枚かけられました。ボタンも一度押すだけ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 届くの速かったです早速ワイシャツがシワシワだったので使いました!水3杯使って8割くらいのシワがのびたかなーって感じです。普通の台を使うアイロンと違って重みをかける事ができない分、なかなかピンとしませんでした。あと裾や襟、袖などの端っこは伸ばすために持つと蒸気が手にあたって火傷しそうでした。火傷回避すると引っ張れないからシワが伸ばせないというジレンマ。今度台出してきてアイロンします! ・・・(続きを読む

4 2023-07-13

12日の朝頼んで次の日には届いたので仕事が速い!!!すぐ使いたかったので助かりました。あとは使用方法が書いてある通りにやると時間がかかります!私のやり方は直で服をなぞる!これ一卓!じゃないと3枚もワイシャツなんてかけられるスチーム量はないとおもいました!やり方が慣れても慣れなくても(衣類からアイロン面を離してスチームをあてます。)←説明書 離したら時間あってもなくてもシワが延びやしない!でもあくまでも私は直で衣服にくっつけてやってますがスチームだからほぼ湿る笑 このやり方だとすぐにシワが伸びるからいい感じ!!あとは皆さんが書いてる重さは、、、重い!w デザインはかわいいんだよね〜だから有!!家のものがブルーノが多いから買ってしまった。けど結果最高!!

5 2023-09-13

カラー:イエロー

ブルーノだからと購入したけど、物干しに引っ掛けられるのがとても便利。
以前使用していた物より気持ち重い気がするけど、買ってよかった。

• kannaxxさん
  • kannaxxさん

5 2023-08-10

カラー:ミントグリーン

注文して2日後には届きました。
スチームアイロンは今まで何台か使ってきたんですけどどれもあまりシワを伸ばしてくれなくて今回もあまり期待してませんでした。(すみません、、笑)
綿麻のワンピースのシワが酷くて使って見たら気にならない程にシワもなくなってびっくりです。しかも本当にハンガーに吊るしたまま出来るので楽だし。本体自体は水入れるので少し重みはありますが、許容範囲です。特に手が痛くなったりとかはありません。色もミント選びましたがレトロっぽい色でインテリアにもなじみ可愛いです。

• むち0609さん
  • むち0609さん

5 2023-07-25

おしゃれなデザインで使いやすく買ってよかったです。ちょっと服の皺伸ばしにもぴったり。

• kicha9609さん
  • kicha9609さん

5 2023-06-17

使いやすい
立ち上がりが早くて使いやすい!コードレスも探していましたが、コードが長くて不便でないし、コードレスのスチーマーよりもスチーム量がしっかりあるので、こちらでよかったなと思います。アイロン台を出す手間もなく、壁にかけたまま皺を伸ばせて重宝しています。おしゃれな色でインテリアに馴染むのもお気に入りです。定価より安く買えてありがたいです。

4 2023-05-31

以前購入したハンディスチーマーがあっという間に壊れてしまい、
ないと不便なので口コミ・価格を参考にこちらを購入。
継続して使用してみないと壊れやすい等がわからないですが
使いやすさはとてもいいですし、持ちやすさも良し。
スチームが2段階あるのも良かったです。
何より色がとても綺麗で気に入ってます。

5 2024-03-27

カラー:ブルーグレー

誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれてよかったです。
色も可愛く、自分でも購入したいです

4 2024-02-19

カラー:ブルーグレー

発送も早く、箱もきれいでした。
使い始め、故障かな?という音がしてスチームが出てこなかったのですが、次に使ってみると大丈夫でした。その後、問題なく使えています。
アイロン台を出すのが面倒な時に、すぐに使えて便利です。

• SHOOOOKOさん
  • SHOOOOKOさん

4 2024-02-04

カラー:ブルーグレー

価格もお手頃でデザインも可愛くて気に入りました。
中身は壊れていませんでしたが、外箱がかなり凹んできたのが残念です。

5 2024-01-31

カラー:ブルーグレー

いつも使っています。ありがとうございました。

5 2024-01-15

カラー:ブルーグレー

スチームでのシワ取り効果に期待して購入。生地に合わせて温度調節できるところ、見た目かわいいのに機能性十分なところがとても良いです!シャツやパンツのシワ取りに活躍しています。ありがとうございました。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

5 2023-11-26

カラー:ミントグリーン

一人暮らしを始めた娘に購入。
アイロン台も、いらず出しててもオシャレで、軽くて使いやすい

5 2023-11-03

カラー:グレージュ

おしゃれと実用性
おしゃれで実用性もあるこの商品をねらっていました。グレージュがどうしても欲しくて、1番安いこのお店で購入を決めました。使っててテンション上がるので嬉しいです。

5 2023-09-17

カラー:ブルーグレー

思っていたよりも軽いので使いやすいと思います。立ち上がりも良いので、外出前に気軽に利用できました。

5 2023-08-13

カラー:ミントグリーン

クーポンで半額でGETできたのですが、20秒ほどでスチームも使えるようになりシワもハンガーにかけたまままっすぐになるので本当にいい商品です。
そのまま置いてあっても可愛いデザインなので、万が一壊れてもまたこちらを買います!

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー