1件~6件 (全 6件)

4 2023-08-07

ちょうどよい
凍らせて、そうめんの時、焼酎を飲む時に重宝してます。なくなる前にリピです。

5 2023-06-10

常温でもとても美味しいお水です。比較的水分をとるのが少なめなので 丁度良い大きさです。出掛けるときに持って行きたいと思います。

5 2023-06-09

北斗晶さんのブログで
このまま冷凍すると
簡単に氷かできると書かれていて
我が家はこのまま冷凍して氷として
使って2年目

4 2022-08-20

ずっと気になっておりました。B品とのことで初めて購入。
少しとろみがあって飲みやすいお水です。
現在授乳中で夜中に授乳で起きた際に飲むのにちょうど良い量です。
賞味期限は今年の12月まででした。

5 2023-04-15

使いやすくて良かった☆
仕事の時や、ちょっと出かける時に ポケットにすんなり入るの
で とても便利で良かったです。また、安く買える時に買いたいです。

5 2023-04-12

美味しいです。
注文から配達まで迅速にご対応いただきました。訳あり品とありましたが、商品としての品質は問題ないとのことでした。飲み口スッキリしています。
会社に常備して、飲みたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水