5 2021-08-07

おすすめです
注文番号 395531-20210805-00036716
サラサラツルツルしていて、暑い日でも着用しやすいです。スポーツタイプとタンクトップ型両方購入しましたが、スポーツタイプの方がホールド感が良いです。追加購入したいです。

5 2021-07-23

色合いが写真通りで良かったです!着け心地も良くストレスなしです、ありがとうございました!
395531-20210721-00032843

5 2021-09-19

自分に
薄手で体にフィットして肩が凝りません。キャミソールの紐の様に下がってくることもありません。とてもこのお値段では買えない良い商品です。いちばんのお気に入りは取り外しカップのブラが洗濯中に飛び出たり、使用中にずれたりしないことです。とても気に入っています。おまけのマスクもこの時期には嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-08-16

レースタイプの黒と、スポーツタイプのイエロー購入しました!
イエローというよりは、写真通りベージュのような色味でした^^*
どちらも痒くなるような事はなく、きつすぎないので
夜用としては私には合ってます!
ホールド感はレースよりはスポーツタイプの方があるように感じました。
ただ、普段のサイズがC75なのですが
以前別サイトでホックがあるしっかりタイプのナイトブラを購入した時に
普段のサイズを参考に買ったら、
授乳で垂れた胸が集まった為か胸が潰れてしまったので
今回はゆったり着たかったのもあり
サイズアップしてあえてLを買ってみました。
が、やはり胸が潰れてしまいました…( ; ; )
着けていて楽なので、この値段ですし嬉しいのですが
次回購入する時はLLも試してみたいな、と思いました!

• A.S.M.Sさん
  • A.S.M.Sさん

4 2021-08-12

注文番号395531-20210809-00044742
妊婦なので、圧迫感がないもので探していたら、安くて口コミも良かったので購入。
届いて、サイズ確認の為に試着程度の感想です。
生地は薄く伸びるので着やすいし、圧迫感もないので着けてみてとてもラクでした。
妊娠中用でワンサイズ大きめを購入したのですが、パット部分が小さいのでサイズが合わず残念。。☆-1
でも、部屋着として寝る時や家にいる時に使用したくて購入したので、とりあえずは良しかなと思います。
耐久性はまだわかりませんが、出産まで使えたらいいなと思います。

• piii08さん
  • piii08さん

4 2021-08-07

Mサイズのタンクトップとレースを2枚ずつ購入しました。色は黒とイエローにしました。イエローは写真でベージュに見えたのでこの色にしました。写真通りのベージュだったので助かりました。タンクトップタイプは肩紐が少し細いのでくるくるとなってしまいました。リピートでサイズをLにして、スポーツタイプを新たに購入したのですが、スポーツタイプの方が肩紐が太かったのでこちらの方が好みでした。サイズもワンサイズあげた方が、胸がはみ出たり潰れなくていいかなと思いました。
繰り返し使えるマスクがグレーの色で、2枚付いてきました!助かりました!リピートで1枚買い足した時にもベージュ色のマスクが2枚付いてきたので助かりました!
注文番号 395531-20210719-00026833

4 2021-07-29

まずは1枚試すのがいいと思う。
普段はC65をつけています。M購入でちょうどでした。
フォームローラーをする際に背中にホックが無いものをと思いこちらを購入しました。
ナイトブラですが、生地が薄くサラリとしているので日中にもつけています。
写真のようにふっくらとした綺麗なシルエットにはなりませんでした。寄せすぎるとカップの上に胸が乗ってしまうので、いい感じに自分で調節する必要があります。
縫製は丁寧とは言えませんが値段が安いので許容範囲です。あとは何回洗濯に耐えられるかな?というところ。期待を込めて星4です。
締めつけはほとんどなく、胸が流れてるように感じましたが、他のノンワイヤーブラと比べてもそれほど違いはありませんでした。
値段が安く送料もないので、とにかく1枚買って試してみるのがいいかもです。

4 2021-07-28

自分に
この値段にしてはしっかりホールドしてくれてます。一つ残念なことはイエローのブラに沢山の線が引いてあって染み抜き剤を沢山購入して2日間付け起き洗いしてどうにか普段着に使えるかなぁ‥程度になりました。タグもきってしまったので返品も出来ずこのまま使いますが、肌に近い色に変なも老のシミだけはもう勘弁してほしいです。なので追加で2枚頼みました。どうかシミが付いていませんように

4 2021-07-22

いい!!
部屋でも楽に着けられてホールド感もちゃんとあるものを、、とあれこれ探してました。
流行りのナイトブラは前ホックだったりでちょっとノーブラ歴が長い私には窮屈そうだし、お値段も高いので躊躇してたところへコチラの商品をみつけイイかも!とブラックレースをまず購入。敏感肌の私にはレース部分が少しチクチクするように感じ、かゆくなった部分もありましたが、開放感あるのに程よいホールド感などつけ心地イイ!!まさに求めていたモノ!!早速ノーマルのタンクトップタイプを3枚追加購入しました。もっとあってもいいかも!!レースがもう少し柔らかい素材だと最高だったので★4つで。
注文番号:395531-20210719-00030822

4 2021-09-13

サイズさえ合えばお値段以上だと
タンクトップのブルーとレースのピンク購入。普段D70なのですが別のショップのMサイズが小さかったのでこちらではLサイズを購入してみました。結果大きいです。レースは特にサポート力があまり無いのでずり上がって来てカップもプカプカ定まらいです。タンクトップも同様に大きいですがサポート力がレースよりは有るのでカップがいい感じにホールドしてくれます。お値段割に洗濯の時も色落ちもしないので他の物と一緒にネットに入れて洗濯してます。

5 2021-09-09

自分に
いいです。注文して2日で届きました。他店で同じ形のを注文しましたが1ヶ月かかるみたいで・・ホッカイドウでは届く頃には秋になっているので来年用になってしまいます。迅速な対応に感謝します。付け心地も巣フィットしてすごく楽です。ピンク追加でまた購入します。オマケのマスクもありがたいです。

5 2021-09-09

着心地良さげ!
着心地が大変良さげです!いつもリハビリ等に通うので、ブラジャーよりタンクトップ的な肌着を重宝してますので、こちらを買って大正解です!
生地もサラサラスベスベしており、いつも洗濯乾燥機で一気に自宅で洗濯しますが生地も強そうです!

4 2021-09-05

追加購入
レースタイプのイエローを購入して
気に入ったので、他の3色を追加購入しました。
ピンクは淡い可愛い色で、グレーも素敵な色
でした。写真の通りの色味です。
締付けが苦手な方にはオススメです。
縫っていないということは、ノリで貼り
付けているのかな、と思うと耐久性が
定かではありませんが、それでも満足です。
少しホールド力が高いとコメントがある
スポーツタイプも気になります。

4 2021-09-05

レースタイプのイエロー
レースタイプを試しに購入しました。
イエローはベージュで、色白の肌に馴染む
ような綺麗な色です。
アンダーは63センチくらいなのですが
65では痛く感じるので、ブラは70を選ぶほど
締め付けが苦手。なのでレースタイプは
最適でした。ただ慎重に扱わないと、破れないか心配です。手洗いしてるので、長持ち
してくれるといいのですが。

5 2021-08-26

某ブラトップを使用していましたが、汗っかきで特に夏はゴム部分にできる汗疹と戦ってました。もっと通気性の良いのはないかと探していたらこちらのブラに出会いました。レースタイプを購入し、装着感&通気性に感動です。某ブラトップではサイズの関係でカップ浮いたり、ワンサイズ下だとアンダーがキツかったりとどちらかを選ぶしかなかったのですが、その両方から解放されました。今度はタンクトップとスポーツタイプ両方購入します。問い合わせにも迅速&丁寧に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー