• nopriさん
  • nopriさん

5 2022-09-24

さすが純正品ですね。貼り付け方法も良く判り綺麗に貼れました。今まで使ってたフィルムは指の滑りが悪くスムーズに操作出来なかったのですが、これはとてもスムーズで操作感が良いです。また、非常に指紋が付きにくく汚れたように見えないのもとても気に入っています。いろいろフィルムを試しましたが、最初からこれにすれは良かったと思ってます。

5 2022-08-01

購入から発送も早く
フィルムを貼るための土台までついていたので
合わせやすくて楽に貼れました!
とはいえ2回目の購入です。
1度目は埃をとって貼ったものの
埃みたいなものがフィルムに付いたので
埃とりのテープでとろうとしたところ
粘着がフィルムに付いてしまったため
使えなくなりました。2枚とも...笑
2回目のフィルムは1枚残っているので
なくなったらまたこちらで購入します!

• LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2022-06-09

純正ということもあり、こちらを購入しました。
シートを貼るときにスマホを固定する台もついていてびっくり。
今まで買っていたシートにはついていなかったのでとても助かりました。

5 2022-06-04

夫婦で色違いの 端末を使用しており フィルムを張らずに 使っていましたが、
純正品ならと思い 不測の事態に備えて 二個購入しました。
アプリケーターと 二枚フィルムが入っているのも◎
動画を見る限り 不器用な私でも なんとかなりそうな気がします。

4 2022-05-17

フィルムの貼り方は、絵の解説でもなんとなくわかりました。左右のフチがいつまでも浮いているように見えるのは、上層のフィルムがそう見えているだけでした。小さな気泡もしばらくしたら消えました。この機種が販売直後ということや、アクセサリー類の販売見込みが少ないのか、店舗でほとんと手に入らないので、こちらで購入しました。二枚入ってるのは安心感があります。発送もスムーズでした。

4 2022-11-05

少し貼りづらかったですが 、指紋も目立たず操作感はいいです

• ミィ0853さん
  • ミィ0853さん

5 2022-09-28

良かった
問題なく貼れました!1枚目はさっとやってしまい真ん中に気泡が入ってしまいましたが2枚目はとても綺麗に貼れました。耐久性が良ければ次回も是非購入したいと思っています。
今回は1枚目を失敗して割高となってしまいましたが本来とてもコスパが良いと感情ました。
丁寧にやれば実際初回でも上手に貼れると思います

• kitorisanさん
  • kitorisanさん

5 2022-09-15

補助具と動画できれいに貼れる
初めての純正フィルム(いつもは100均(笑))
動画を見ながらトライしてみると・・上手に貼れました。
2カ所ほど空気が入ったように見えましたが、何度もヘラで擦るときれいに無くなりました。
エッジ部分もきれいに貼れて今のところ剥がれもありません。
フィルムが2枚あるのも良かったです。

4 2022-08-25

2枚入っているので安心です。説明書やデモ動画の通りにやればだいたい上手くいきますよ。私は2枚目まで使いました(汗)

5 2022-08-20

うまく貼れました
空気が入らずに付けるための道具も揃っています。海外純正品とのことでピッタリでした。

5 2022-07-30

とても良いフィルムでした!
貼り方間違ってて、最初レビュー星一つにしていましたが、最後に表面のシート剥がすの忘れてただけでした!貼りやすいし、指紋認証もバッチリだし、指紋もつきにくくて、とても良いフィルムでした!

5 2022-07-30

他社さんのフィルムを貼ったら指紋認証が全くできず、こちらに純正品があると聞き購入しました。
やはり純正品ですね。指紋認証も問題なく、最初からこちらを購入すればよかったと後悔しています。
2枚入ってるので安心だしお得だと思います。

• KUROKO758さん
  • KUROKO758さん

4 2022-07-28

純正なので、サイズ感ばっちりでした。指紋認証も問題はなく、指紋も目立たないので満足です。

5 2022-07-11

貼り方が簡単でした。
隅の方に少しエアが入ってしまったんですが気にならない大きさだったので放っておいたら翌日には消えていました。

5 2022-07-02

とてもよい商品
エッジ部分が浮いてこないので、大丈夫だと思います。やっぱり純正に限る!