1,210円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-07-06

すごく描きやすいし、色も素敵です。また購入したいです!!

5 2022-07-05

まだ使ってませんが、この価格で購入出来たので
良かったです!
筆タイプとペンタイプの2inになってるのも良かったです!

5 2022-07-03

シンプルなタイプだったが他よりかなり安く良かった。

4 2021-12-22

使用するのが楽しみです
まだ使用していませんが、キレイに描けることを期待して☆
とてもお安く購入できました。

5 2021-12-11

ずっと気になっていたらくやきマーカーをセールでお手頃に購入できました。週末子供と制作したいと思います。素敵なおまけもありがとうございました。

5 2021-07-27

満足
きちんとマグカップに書けて、オーブンで温めて、着色できました!よかったです。

2021-07-28
レビューご投稿ありがとうございます。問題なくご使用いただけてなによりです。素敵な作品を増やしていただければ嬉しいです。

5 2021-04-09

丁寧に梱包してあり、すぐに届きました。
子供がパパの誕生日にプレゼントするマグカップに色々な絵を書いていました。ペンの色も鮮やかで、焼いたあとも変化することなく綺麗に出来上がりました。長い時間使っているとつかなくなることもありますが、時間をおいて使うとまたしっかりつかえます。
消毒液もプレゼントしていただいてありがとうございました。

2021-06-24
ご丁寧なコメントありがとうございました。おっしゃるとおり、長時間の使用で、ペン先の表面が乾いてしまい、一時的にインクが出なくなることがございます。すでに、解決策まで、見出していただき、ありがとうございました。プレゼントは、定期的に変更しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-17

急遽必要になり注文しました。たまたま楽天セールでお安く買え、そして発送の速さに驚きました!午前中に注文して、午後には発送の連絡が来たので、助かりました。
ペンもしっかりインクが出て、焼いた後も色の変化は感じられなかったです。お安くいい商品を買えて良かったです。ありがとうございました。

2021-06-24
素敵なご投稿ありがとうございます。初めてのメーカー直販サイトで、不慣れな点も多いですが、これからも、ご満足いただけるように、努めてまいります。また、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2021-03-18

思ったよりも描きやすくキレイにできました。とても満足してます。安く購入できた上に御礼のおまけまで付いていて、さらに到着後わざわざお問い合わせのメールまで来て、とても良いお店でした。

2021-06-24
ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。
運営に不慣れで、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ご満足いただけて何よりです。
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

簡単にオリジナルの絵皿
気軽にオリジナルのお皿やカップが作れて楽しかった。
インクの発色も良い!筆先が柔らくてもとても使いやすかった。

2021-06-24
楽しんでいただけて何よりです。筆先までお褒めいただいて、とても嬉しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン