2,420円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-20

楽しい!
子供のリクエストで、茶碗に初号機を描きました。
食洗機で何度か洗いましたが、全然大丈夫でした。
下描きが出来ないので、難しかったですが、楽しかったです。
おまけも、嬉しかったです。

5 2021-06-29

良い品で良い思い出づくり
鮮やかにハッキリと色が出てました!焼いたら薄くなる?洗ったらどうなるかな?っと不安でしたが、ぜんぜん問題ありませんでした。書いた色のまんまでしたし、食洗機に4、5回いれましたが色落ちしません^_^(自己責任かな?)
書いてる途中に指が触れて消えたりしたので、数分焼いて冷まして書いてを繰り返して最後まで完成させました。
子供達もコップやお皿に書くのが面白かったようで、とても集中して制作してましたし、数人で作成するとペンが少ないと争いが起きるから色んな色があって助かりました。
色んなショップからも販売されてますが直営のショップで購入して安心でした。

2021-07-01
なんとも、嬉しいお言葉ありがとうございます。確かに食洗機は、メーカーの立場からするとお薦めはできませんが、個人的には、私も食洗機に入れております。少し絵が取れてきても、また自分で修正が効くのも利点かと思います。お子様たちに楽しんでいただけて本当に嬉しい限りです。
使い方や、その他ご不明な点お気軽にお問い合わせください。
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。
  • にこ0658さん
  • にこ0658さん

5 2022-06-11

すぐに必要で問い合わせさせていただいた者です。この度は早い発送を本当にありがとうございました。無事手元に届きました。父の日とばぁばのお誕生日の準備をさせていただきます。スーパセールで半額で購入できて嬉しかったです☺いいショップさんに出会えてよかったです♪ありがとうございました!!

5 2021-12-26

工作が好きな子へ誕生日プレゼント用に購入。
オーブン可のスープカップやお皿といっしょに贈りました。
冬休みの間に凝ったものを描く!と喜んでくれたいたのでよかったです。
オマケでラップにかけるペンをいれてくれてたのも嬉しかった〜。
試せて楽しかったので他の色も購入を考え中です。

5 2021-09-15

たのしい
子供達の陶器のコップとお皿に自分で絵を描かせました。
とても素敵な食器になり、本人達も大変気に入って居ます!
作る工程がワクワクしてとても楽しかったのでオススメです。
敬老の日に孫からのプレゼントとしてイラスト入りの食器を贈ろうか考え中です。
ウキウキするお品ありがとうございます。

2021-10-26
ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。素敵なレビューをありがとうございます。
その後、敬老の日のプレゼントは、いかがだったでしょうか。きっと喜んでいただけてと想像しております。機会を逃された時も、いろんなシーンんでお楽しみいただけますので、ぜひご家族みなさんでこれからもお楽しみください。
  • kisskeさん
  • kisskeさん

5 2021-03-25

プレゼントに
祖父の米寿祝いを悩んでいたら、こちらの商品を同僚に紹介され迷わず購入しました。
色も豊富でお皿に絵を描くなんて初めてでしたが、とても楽しめました。子供達も自分で絵付けしたお皿に感激していました。プレゼントした祖父にもとても喜んでもらえましたし、買ってよかったと思いました。
絵が好きな人はオリジナルのお皿作りにハマっちゃうかもしれませんね。

2021-06-24
素敵なご投稿ありがとうございました。ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。同僚の方にも宜しくお伝えください。 なによりも、お祖父様に喜んでもらえたことが、嬉しい限りです。
イベントごとや、記念品にももちろんですが、普段使いの食器などにもお使いいただけます。
是非ご家族で引き続きご愛用いただければと思います。

5 2021-04-02

春休みの子供のために購入しました。魚を書くことが大好きなので16色を買って正解でした。オーブン使用可能なお皿に限られますが大きめなグラタン皿を買って完成したものをお菓子入れに使ってます。描いてオーブンで焼くだけで、とても素敵なお皿がでしました。幼稚園の時の絵が残せるねと言ってとても満足してます。ありがとうございました。下の子がもうすぐ1歳になるのでお皿に手を置いて周りをペンでなぞってみて焼こうと計画中です。スーパーセールで安く買えて良かったです。ありがとうございました。

2021-06-24
ご購入、そして素敵なレビューをありがとうございました。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。お子様に楽しんでいただけたようで、何よりです。下のお子様の手形も成功していると嬉しいです。オーブン対応のものを探すと、少し大変ですが、100円ショップなどの、特に記載がない物も今までに、割れたという報告は受けておりません。ガラスを選ばれる際は、必ず耐熱のものにしていただきたいですが、お安く手の入るものにも、色々とお試しいいただければ幸いです。

4 2021-06-18

面白そうなので、買ってみました。これから色々やってみます。

2021-06-24
ご購入ありがとうございました。是非色々と作品づくりを楽しんでいただければと思います。
なにかご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2021-06-12

楽しみ
まだ使用してませんが期待を込めて。
安く購入できました

2021-06-24
ご購入ありがとうございました。是非楽しんで使っていただければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他