• 4 2024-02-03
  • 以前別の脱毛器を使ってましたが全身やるのにすごく時間がかかってましたが、これはとても速くて助かります。効果が出るのはまだこれからですが、続けれそうです。電源の位置は少し不便です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-18
  • ヒゲには効果なし
  • 髭にも使えるとのことですが、2ヶ月続けて利用していますが、特に薄くなったなどの効果は見られません。また連射性能も悪く、中々動きません。 ・・・(続きを読む
  • daisakuuさん

4 2023-08-10

カラー:エメラルドグリーン

注文後すぐに届きました。
思ったより照射スピードが速いので良いと思います。コードがもう少し長いと使いやすいと思います。効果が出るまで使ってみます。

• くに1107さん
  • くに1107さん

5 2023-07-14

カラー:エメラルドグリーン

注文してすぐ届きました。
効果が出るのを楽しみにしながら使用していきたいと思います。

5 2023-12-09

カラー:エメラルドグリーン

購入翌日には届き、使い初めて一週間ですが、
髭の伸びてくるスピードが遅くなってきて少し楽さを感じます。
この後も使用して推奨の4週間後に期待できます。

4 2024-02-03

5 2023-12-26

カラー:ピュアホワイト

10日間毎日使ってます
時間がある時は全身ない時はvioと脇6の強さ。
脇がまえよりキレイになったかんじ
まだ毛がなくなったとゆう感じはないですがピンセットで毛を引っ張ると痛みがなく、スルッととれます。
vioは6だと痛いので冷やしてやれば痛みはほぼないです!
1ヶ月後がたのしみです!

5 2023-10-12

カラー:エメラルドグリーン

買ってよかった。
一ヶ月ほど使った感想です。腕、脚、腋、へそ周りはほとんど脱けました。
顔の髭も、少しずつですが、効果を感じてます。
慣れて来ると、その日の体調にもよりますが、最強の6でもそれほど痛まなくなりました。
買ってよかったです。

5 2023-09-23

カラー:エメラルドグリーン

商品が届くまでが早かった!
これから使用させていただいてどうかはまたレビューさせてもらいます。

• k17t16さん
  • k17t16さん

4 2023-09-17

カラー:ピュアホワイト

旦那さんも髭の脱毛をしたいと言っていたのでこちらの商品にしました。使い方が簡単で継続して使えそうです。モード表示が見にくいのと音が思っていたより大きかったので、テレビ見ながらは無理かなと思います。

5 2023-07-14

カラー:エメラルドグリーン

軽く実感できました。
脱毛器を初めて購入。
髭剃り感覚で使用予定。薄くなればと思い使用中です。
1回目の使用で髭が薄くなった様な気がしました。
40万回ありますのでゆっくり使用します。

5 2023-06-26

いい買い物ができました。またお願いします

4 2023-06-24

注文してからのショップの対応がめっちゃ早い
商品にもとても満足しています

5 2023-06-16

翌日届きました。梱包も丁寧で、対応が早いです。
光の反射が結構強いので、サングラスが付いているのは嬉しいです。
痛みもなく使用出来るので、使い続けようと思います。

5 2023-06-13

そこまで痛くない。
効果が出るまで使ってみようと思います。

5 2023-05-31

購入してすぐに届きました。
早速使ってみました。
薄くなることを期待してます。

4 2022-07-26

人生2個目の脱毛器です。今のものは本当に小さくて驚きです!保管場所を取らないのは本当良いです。まだ届いて1ヶ月経ってないので目に見える効果は出てないですが、使いやすいのでちゃんと継続して使えそうです。今年中にはムダ毛なくなることを願って使いたいと思います!痛みも私的には気になりません。