4 2022-12-08

効果あり
2ヶ月くらい前から使用してます。
腕・顔・VIOをメインにしてます。
効果は確実に毛が薄くなってきました。
光脱毛なので時間はかかりますが、昔のエステのよりは効果が高いと思います。
VIOはレベル3でしています。3だと痛みあるけど、耐えれるかな。毛がボーボーの人は1じゃないと無理だと思う。
昔中途半端にエステで脱毛してたのでだいぶ減ってはいますが残りを処理したくて購入。
照射スピードもそこそこ早いし効果もそこそこ。
ただ、手に持ってる時に本体がサラサラしてるから滑りやすい。ボタンはすごく軽いので押しやすいけど、ちょっと当たるだけでも照射されるからキケンw
まー、この値段なら総合的に良い買い物です。
VIOは1回につき同じ場所を3回くらい当ててます。
本当は肌に負担がかかるから1回しか当てたらダメなんだけどね。。
効果は上がるので(笑)