2023/06/23
    non8390さん
    使っていくと照射部分がかなり熱くなり、広範囲で続けて使う事ができません。。結構前に購入しましたが、全然使えていません。他の方のレビューを見ているとそんな事がなさそうなのでもしかして、不良品なのかな?と思いました。期待して買ったのでかなり残念です。
    注文日:2022/09/10
    2023/06/26
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。 そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。 熱の感じ方には個人差がございますが、熱さが気になる方は下記をお試しください。 <照射前> ・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。 ・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。 ・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。) ・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。 ・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。 <照射中> ・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。 ・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。 ・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。 <照射後> ・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。 ・化粧水などでお肌の保湿をしてください。 ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。