• ∫彩∫さん
  • ∫彩∫さん

2 2022-07-11

焦げ臭い
めちゃくちゃ焦げ臭い。
1ヶ所のみ、数分の使用だけでも焦げ臭くて、朝にすると1日その臭いが取れず臭いです。
安いものじゃないので、悩みに悩んで買った結果がこれでめちゃくちゃ残念です。

2022-07-11
manual japan 楽天店でございます。

ご不便おかけしており大変申し訳ございません。

フラッシュ式脱毛器の光は黒いものに反応するため、体毛が少しでも残っている状態で照射しますと、光が毛に反応してしまい焦げた様な臭いがする場合がございます。

照射前には必ずシェーバー・カミソリ等で除毛のうえ照射いただくことで、より効果を実感されやすくなります。

ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。