2021/10/03
    y7c23さん
    HIPL脱毛
    購入して1ヶ月ほど、週に2、3回の使用。 毛の生える周期がゆっくりになり、毛とお肌が柔らかくなり、肌が白くなった気もする。 無毛にしたいわけではなくて毛を薄くしたいのですけれども、全部なくなってしまいそう。 男性の濃い髭にもさっそく効果がみられます。 反応しづらい産毛もなくなる。HIPLだからか 様々な認証を得ていて一ヶ年の保証つきで、セールのポイントがついてこちらを選びました。 あまり威力をあげず痛みを感じないように打って刺激を抑えて使っている。 家で手軽に脱毛器でセルフケアできる時代がきたんですねー、家で。すごいらく トラブルは特にありませんがT字カミソリで処理後よりは前処理するならシェーバーがやはりよいです。 照射部はフラッシュ繰り返すとやはり熱くなりますが自動で少し打てなくなり本体が冷えたらまた打てるようになるのもよい。 オート照射のタッチパネルが反応よすぎて気づかず触れてしまっているときがある。 盛れないサングラスしてから、コンセントを繋いでね。 一番うれしかったのは、脇。すでに10年以上前に完了しているが鳥肌になっていたのだが、こちらを使ってからきれいになりました、手触りも見た目も全く違う。 なお一応、照射後は保冷剤などで冷やしている。ワセリン等で保湿もしている。 盛れないサングラスは必ず付けたほうがいいし、効果があるということはそれだけちゃんとしたものだと思うので、光の正体やどうゆう原理の機械構造かわからないものを使っているという認識は忘れないほうがいいです。メーカーからその辺の説明があれば完璧 髪の毛には間違っても使わない方がよさそうだね
    注文日:2021/09/10