4 2023-11-08

カラー:エメラルドグリーン

商品はすぐに届きました。
娘と息子と私の3人で使ってます。始めは少し痛かったですが、すぐに慣れとても買って良かったです。

4 2023-05-18

痛みはそこまで強くなく、今のところ使用感はいい感じです。結果はまだまだこれからですが、長く使ってみたいと思います。

4 2023-10-05

カラー:ピュアホワイト

2ヶ月使って、効果はまだまだかなという感じです。好きな時間に出来るし、痛くないので続けます。

• on44812024さん
  • on44812024さん

4 2023-08-10

カラー:エメラルドグリーン

まだ効果実感する程使用していませんが、使いやすいです。昔のやつだと放射のインターバルがかかり面倒になり辞めてしまいましたが、放射スピードがあるのでストレスなく行えます。毛の濃い部分等で痛み熱さが若干ありますが無理なく行えます。肌の冷却等の面倒なこともありません。

4 2023-04-25

人生初の光美容器購入
光美容器なるものを人生で初めて購入しました。今まではカミソリで除毛していましたが、3日ぐらい経つとすぐに生えてくるし除毛後の毛穴の黒ずみが目立つので嫌だなぁと思っていました。
ずっと欲しかったJOVSの光美容器をやっとゲットできたので、早速本日から使ってみようと思います。
商品は、スタイリッシュなボディにデザインもシンプルで素敵です!

4 2023-07-11

カラー:ピュアホワイト

はじめての光脱毛器です。悩みに悩んで購入。注文してすぐに届きました。説明書を熟読し、日焼けは厳禁とのことで。露出して日焼けしやすい腕や足は夏場には控えた方がいいのかと思ったので、ひとまず脇から少しずつ試してみることにしました。レベル1でほんのり熱く感じましたが痛みはありませんでした。まだ届いたばかりで一度試しただけなので、これから経過をみていきます。
追記
使用を始めてから三週間辺り。毎日は忙しくてやれてないのもあり、ほんのりですがやってないときと比べれば効果は感じます。脇と足をメインに使用しており、どちらもレベル5で熱さは感じるものの痛みは大丈夫です。これからの経過も楽しみです。

• sizuku3815さん
  • sizuku3815さん

4 2023-07-08

カラー:ピュアホワイト

注文から到着までが早く助かりました!また、個人的には火傷などの不安もありましたが、問題なく使用できています。

4 2023-05-14

すぐ届きました。早速、顔とIラインに使用して少し焦げ臭かったのでちゃんと効いてるのかな。顔はレベル2でしてIラインは痛かったのでレベル1でしたけど痛かった。熱さはちょい熱いかなって感じで保冷剤当てながらすると良さそう。効果があるといいな。

4 2023-06-15

20年ほど前にサロン脱毛経験済みではありますが、鼻の下やうなじ襟足を処理したく、初めて家庭用脱毛器を購入しました。処理期間と通う頻度を考えると、自宅で出来なおかつ家族も使えるというのが助かります。
レベル1から使用しレベル4で週4、慣れると連続照射機能で手早くできています。脚全体の息子も30分かからずに出来るので、時間がかからないのが良いです。剛毛な息子の減毛に期待したいです。
フラッシュは付属のサングラスをかけても思ったよりチカチカします、それが普通なのかわかりませんが少し目に不安です。サングラスをしていると当然暗いので照射する箇所が見えづらいです。
まだ使い始めなので効果は出ていませんが、焦らず気長に続けます。

• cheetan13さん
  • cheetan13さん

4 2023-08-01

いい感じ
注文番号:[ 395523-20230729-0560842577 ]
本日届いて早速使ってみました。最初ちょっと戸惑ったけど説明書を読めば操作はシンプルで簡単でした。まだ最大出力で打ってないからかもしれませんが、脱毛サロンにも通ってたので痛みの程度は予想より軽かったです。本体形状が持ちにくいのと、電源に繋いだまま使用する(充電式コードレスではない)ので操作し辛い点はありますが、毛が焦げた匂いもするし効いている感じがします。今後使い続けて変化が感じられたらまたレビューを編集しようと思います。

4 2023-07-12

半信半疑で 購入して見ました。
腕と足のすねを 昔から何年も 除毛してきました。そろそろ良い年齢にもなって来て
どうでも良いかと思ってはいましたが、夏場は やはり 腕を出したりしますので 仕事もしている以上
やはり 綺麗にしていた方がよいかと思い。思い切って 購入を決めました。試しに 左腕のみ
実行中 右腕との比較中です。 まだ数回ですが 少し 比較すると やや 効き目がありそうかな?
と思える感じです。もっと続けて 見ます。

4 2024-02-01

カラー:エメラルドグリーン

無事届きました。使用するのはこれからですが効果感想はまた都度レビューします。

4 2023-09-19

カラー:エメラルドグリーン

初日は恐る恐る1でやってみました。意外と全然大丈夫だったので次から3でやってみました。我慢できない痛さではなかったので頑張って使い続けられています。結果が楽しみです!

4 2023-05-15

娘用に購入しました。照射の際の光に初めビックリしましたが、トラブルなく腋の下に使っています。

• Rimsamさん
  • Rimsamさん

4 2023-05-08

使い始めて 半年です。
エステでも なかなか結果が出なかったのですが 腕の毛は 目立たなくなり 満足しています。
ハイジニーナは まだ時間がかかりそうですが 減って来ています。エステに通うより 楽なので 満足しています。