3 2024-02-02

配送やスタッフ対応に問題は、何もありません。

• kana*0502さん
  • kana*0502さん

3 2023-11-08

冷却機能???
購入して5ヶ月ほど、月1回くらいのペースで使っています。冷却機能ってなんのことなんだろう?と思うレベルで冷却はされません。あと最初の頃より連射モードのスピードが遅くなった気がします。もう少し使って取扱説明書もよく読んで、ダメだったらショップに連絡してみようと思います。

• ち子710さん
  • ち子710さん

3 2023-11-03

カラー:ピュアホワイト

家庭用は初めて使用しました。
初めてなのでレベル2からスタートし、脇や顔も使用してみました。
まだ効果はわかりませんが、痛みなども特になく熱さくらいですが慣れると夢中になるくらいです。サングラスを使用しながらしているのですが、結構見えないのでつけたり外したりしながらがちょっと大変ですね。効果を期待しつつ使って行きたいと思います。

3 2023-09-15

カラー:エメラルドグリーン

使いはじめて三日目です。
レベルを選べていいですが、付属のサングラスかけると毛見えないです笑
vラインの上だけしましたがレベル1でも赤くなり、火傷?みたいにヒリヒリしました…((T_T))今はvラインは怖くて出来てないです。個人差もあるけど、敏感肌な人にはおすすめできないかも…

2023-09-15
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。
そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。
熱の感じ方には個人差がございますが、熱さが気になる方は下記をお試しください。

<照射前>
・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。
・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。
・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。)
・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。
・出来るだけ涼しい場所でのご使用ください。

<照射中>
・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。
・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。
・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。

<照射後>
・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。
・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。

3 2023-09-10

カラー:ピュアホワイト

エステやクリニックで脱毛済みですが、わずかに残っている箇所と家族で使用したいなと思いホワイトを購入しました。
子供⚪︎との記載だったため5歳の子供にも使えると思っていましたが、幼児は使用不可でした。
まだ効果は分かりませんが、痛くないし簡単な操作なので続けれそうです。
部位を表示がイマイチ分かりづらいですが、スタイリッシュなのでよしとします。
効果が現れるまで、まずは半年を目標に継続しようと思います。

• kazuya0380さん
  • kazuya0380さん

3 2023-07-24

カラー:エメラルドグリーン

購入後足に対して4回ほど使いました。
照射した箇所に変化はなく、若干焦げ臭さはあるものの毛が残ったままなのですがこれは正常なのか?数日経てば抜け落ちるのかわからない状況で困っています。
使用方法、過程の詳細が説明書にあると有り難いです。

• りも犬さん
  • りも犬さん

3 2023-07-09

使いやすい
使いやすいので
続けられそうです。
この安さには驚きで即買いしてしまいました。

3 2023-06-27

注文してすぐ届いて梱包も綺麗でした。すぐ足から使用、途中から連射モードが鈍くなって、リズムよく出来ませんでした。買ってすぐなんで、不安です。やり方がまだ不慣れもあるかもしれないので明日も試してみたいです。

3 2023-06-20

なんだか箱が所々傷んでるし、取説には誰かが使用したような跡が…これは返品製品の使い回し??と疑いたくなるような物が届きました。安くはない買い物なので公式で買えば良かった
【追記】返品交換は無理だろうと諦めていましたが、ショップから連絡があり、迅速に交換対応いただきました

2023-06-21
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お送りしている商品は全て新品のみでございます。

箱と取扱説明書の写真をお送りいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mah1205mahさん
  • mah1205mahさん

3 2023-06-15

効果でてほしい
使い始めて、ちょうど1ヶ月…週に5回パワー6でやってますが、男の剛毛にはあまり効かないかも…40万回の照射が終わるまでは頑張りますが…。

3 2023-06-12

危険、警告、注意事項が多くて、最初慣れるまではちょっと大変でした。説明書を熟読しなかったのが悪いのですが、施術後に美白化粧水でケアしてしまったせいか3日程肌が炎症し痒くてたまりませんでした。またホクロに照射してしまいそこが火傷みたくなりました。
取説は22ページありますが、使う前に隅から隅まで読むことをお勧めします。
禁止事項について、なぜ禁止なのか、やってしまうとどうなるのかが知りたいです。
効果は週2、3回程やって2週間ほどたちましたがまだよくわかりません。

• ぴ5336さん
  • ぴ5336さん

3 2023-06-01

5回使用したけどまだ何も効果なし。
これからかな?

• srm5109さん
  • srm5109さん

3 2023-05-30

注文してからすぐに届きました
その日から使い始めて4日経ちました
機械操作は簡単ですがレベル1でもちょっと熱く感じたので1のままで使用してます
機械の下の所を持って使用してると
その部分も熱くなってきます
今の所はあまり変化はないので使い続けてまたレビューさせていただきます

3 2023-05-15

最初にカミソリを使ってからという悲しみ(´;ω;`)
カミソリを使いたくない方は先にシェーバーを買って毛を剃った後使うといいと思います。
私はそうしました笑
1番弱いパワーので試してみましたがまだ効果は分かりません( ´・ω・`)
以前ドンキで買った脱毛器に比べたらそんなに痛くなかったのでそこはとてもよかったです( ´`)
多分シェーバー付属だったら大満足だったかもしれません。

3 2023-05-08

初心者です
本日到着し早速使用。まず、謳い文句に全身の脱毛が8分で完了とありますが、いくら目安とはいえそんなもんでは全然終わりません。VIO脱毛をメインとして購入しましたので、VIO、両膝下をやってみました。VIOはレベル2、膝下はレベル6。全く痛くないです。効果が出るまではまだまだかかるでしょうけど、個人的には照射時間が思った以上にかかる事、目が悪くメガネ生活ですが、サングラスをする為にメガネを外してサングラスをかけると照射部位が見えなくて上手く出来ない事(特にVIO)がちょっとマイナスですね。
でも値段が高いけど思い切って買ったし、色々な脱毛器を比べてコレ!と思い手に入れたので、家族に見られない様にコソコソ照射に励もうと思います!