• aobusa1300さん
  • aobusa1300さん

4 2022-10-16

使い始めたばかりで効果は分かりませんが熱くなく、いちいちボタンを押さなくても使用できるのが良い。

• sas.godさん
  • sas.godさん

4 2022-09-11

少し熱いのが難点だと思いますが、効果を期待したいと思います。

5 2022-08-21

今後の効果に期待!
脱毛器は、はじめての購入でしたのでレビューや商品説明を参考にし、価格もお手頃でしたのでこの商品に決めました。毎日使用可能というところに魅力を感じ、時間のある時に使用しています。
まだ使い始めたばかりなので、主に腕、足、脇に使用しているのですが、痛みもなく使用後はすべすべした感じで今のところとても気に入っています。家族もぜひ、使いたいと言っています。
最初、本体に電源アダプターが奥まで入らず少し悩みましたが、力を入れてぎゅっと強めに押すときちんと入りました。
今後、使用箇所も徐々に増やしていき、これからの効果にさらに期待したいです。

• tarinkataiさん
  • tarinkataiさん

5 2022-05-18

家内と一緒に喜んでいます。
今回初めての購入です。まずコスパで引かれました。「デザイン」も可愛いと家内も言ってくれてます。「機能性」は比較はしていませんが 書いてある通りで火傷もなく熱いとも感じませんでした。「操作性」は簡単操作で61歳の私でも問題なく操作出来ました。取り扱い説明もわかりやすく購入者に安心でした。「フィット感」も体に沿ってスムーズに動きより多くの場所で活躍できると感じていますよ。「耐久性」ではショット数はまだ始めたばかりですのでこの先楽しみですが 多くのショットが出来るので家内と一緒に使用してみたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。と共に相談にものってくださいね。ありがとうございました。

• M &Aさん
  • M &Aさん

5 2023-03-09

迅速な発想ありがとうございます。
プレゼント用に購入して、とても喜んでもらいました

4 2022-11-06

使ってみました
届いてすぐ使ってみました。
光が強烈でちょっとびっくりしましたが
効きそうな感じがしてます。
とりあえず顔まわりなので出力低めでやってますが結構刺激は感じますね。
装置も高級感あっていいです。

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2022-08-14

1週間ほどの納期とありましたが3日で届きました、当日早速使用し軽量で使用しやすかったです、効果は1か月後くらいらしいので1か月後がとても楽しみです。フラッシュは強く感じるのでサングラスとても重宝しております

5 2022-06-25

無駄毛の除去
敏速に対応していただきありがとうございます。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2022-06-09

初めての脱毛器購入です。
使って数週間ですが、痛さも無く使い方も
簡単で楽です。
期待して使い続けて見たいと思います

5 2023-02-11

プレゼント用として購入。普段サロンに通っている料金をトータルで考えるととても高かったので、
商品としては高額だが、長い目で見るととても良い商品である。

4 2022-11-25

届いてすぐに試しました。
レベル1の強さから初めました。
少し熱さを感じる程度でした。
夫婦でシェアします。

4 2022-10-18

家族全員で使用してます。使用方法も簡単で重宝してます。まだ、使い始めたばかりですが、結果が楽しみです

5 2022-09-27

jovs脱毛器dora
初めて脱毛をしようと思い色々探しました。jovs脱毛器doraを見つけてVIOラインも出来るので購入を決めました。
歳をとり、巷で介護脱毛を耳にしましたのでこれが購入のきっかけです。
使い方も簡単でとても使いやすいです。
私が使用が終われば孫に譲りたいとおもっております。

• piklesさん
  • piklesさん

4 2022-08-30

早速使用しました。説明書が、少し使用手順に沿っていないため、使ってみてわかるまで時間かかるなと思いました。ここの部位はのモードがありますが、何が違うのかなと思う感じです。効果ありで、継続効果どうなるかこれからに期待です

4 2022-08-22

商品が届いての感想
商品が届いて試しました。
簡単に使うことができます。
効果については、今日だ3回目使用なのでまだわかりませんが続けて使用したいと思います。