お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/10/17
    atyn2007さん
    カラー:エメラルドグリーン
    今の技術は凄い! この値段でこの満足感。 自分で時間作ってやるのはめんどくさいですが、効果は凄い! お店に通ったこともありますが、コロナの時でなかなか通えず、子どもを預けるのも大変で断念していましたが、セルフでやってみようと思いいろいろ調べてました。 ケ○ン最有力でしたが高いし、値段許容範囲で高評価のこちらを購入しました。 2ヶ月くらい使ってますが腕や足など効果を凄く感じます! ひざとかカミソリ大変だったから嬉しい~ さすがにVは手強いですが、試してほんとに良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2024/03/30
    ゆ5335さん
    カラー:ピュアホワイト
    過去の脱毛のやり残しとVIOにしたくて Vははじめは1.2ではじめて毎日使っていたらかなり生えてくる頻度がへりました。旦那は髭にやってみたところ1で痛がっていました。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/14
    am-さん
    カラー:エメラルドグリーン
    効果はまだわかりませんが 根気よく続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/07/12
    あっこ49260562さん
    発送が早かったです。まだ始めたばかりですがこれから続けて効果を実感したいです。
    注文日:2023/06/25
    ジャン0123さん
    発送も早く、安く買えたのでよかった。ただ、本体がすぐ熱くなって休み休みじゃないと使えないです。
    注文日:2022/09/07
    12人
    2022/08/17
    qmcocoさん
    今まで脱毛に行った事なく未経験で心配でした。 敏感肌ではあると思います。 腕と脇と足しかやってません。 熱さは感じます。 脇は痛いし熱い!と思ったので怖くて数回しかあててません。 足は6でやって連続にしてるけど、早さがそんなないので、時間かかります。 操作仕様は簡単です。 3回使いましたが、なんだか伸びるのが遅くなった気がしてなりません! 腕はザラザラしてしまうのと、もともと荒れ気味だったから、毛穴がボコボコしてる感あるので剃らなくて済むくらいになるといいなと思います。 膝下肘下までしかやらないけど、時間かかる。すぐ30分経過します… 疲れて熱いのもあり30分が限度。 でも良い商品なのではないかな?と思います。 後悔してません!
    注文日:2022/07/16
    9人
    2022/11/28
    ueji8487さん
    使いやすいです
    十数年前に脇の医療脱毛をしたことがありますが家庭用脱毛器は初めてです。家で子どものいない時間に簡単に出来るので続けられそうです。最初はレベル1で使いましたがあまり効果が分からないのでレベル2、3と少しずつあげて使っています。 医療脱毛だと冷やしながらで結構痛かったけどこの脱毛器は痛みもほとんどないので使いやすいです。 使った初日にサングラスの耳にかける部分が外れたのがショックだったので★-1です。
    注文日:2022/11/21
    6人
    2022/09/01
    カズトモ9786さん
    使用から2週間、使用回数3回です。他の方も書いてありますが、冷却ではないのでだんだん熱くなってるのが分かります。レベル1から慣れたらレベルを上げていこうと思います。コロナ禍で辞めましたが、サロンでも2ヶ月目くらいで効果を実感出来たので、今回も気長に頑張ろうかと思います。
    6人
    2022/07/15
    いとまちゃん1110さん
    以前、某人気メーカーの光脱毛器を数回使用していましたが、 重たいこととそこまでムダ毛が気にならなくなってきたため一度手放しました。 が、最近久々にムダ毛処理をした際除毛クリームで皮膚が荒れてしまったり、剃刀負けもありヒリヒリしてしまったので、もう一度脱毛器を買うことに。 こちらはとてもコンパクトでパワーも強力な感じがします。 慣れるまで1でやってみよう、と気楽な気持ちで設定して使いましたが、 もはや1で充分なくらいパチッと光りました。 付属のサングラスがあって良かったと思いました。 顔への照射は慣れるまで少し怖いですが、 ヘッドが小さめなので口周りなども当てやすい感じです。 体毛濃いめの旦那も興味を示していました笑 かっこいいデザインなので、男性も手に取りやすいのでは? ポイント還元率の高さ、割引クーポンが後押しとなって、 購入して良かったと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/13
    9292929014さん
    なかなかサロン通いはめんどくさくて自己投資かなと思い買いました。 一回使ってみて使い方は簡単でいいと思いました。 でも私の場合1週間に何回もはできないので効果が出てくるのは遅いと思います。 他の脱毛器と比較して照射できる部位が多かったのも決め手だったんですが楽天のページに書いてある部位と商品の説明書に載ってた部位が違ったのでどうかなと思いました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/19
    marco9167さん
    使用して2週間が経ちました。 手に取るような効果はまだわかりませんが、 なんとなく脇の毛根が小さくなってるような、、 今後に期待。 本体も手に収まり易く使い心地は良いです。 普段は手動照射ボタンでやってるのに、何故か突然自動照射ボタンに切り替わって、肌に接触した瞬間バチっとくる事がたまにある。でも特に問題はないのであまり気にしてません。
    注文日:2022/09/14
    ずりん☆彡さん
    かわいい!
    商品は当初の予定より遅れての納品でした。 美容家電なのに段ボールに、取扱注意などの注意喚起のシールが張っていなくて箱の中身も商品とダンボールの隙間にクッション材なども入っていなかったので、運送中ダンボールの中で動いていて商品は大丈夫なのかなと思いました。 まだ数回しか使用してないので効果がまだ分かりませんが気長に使いたいとおもいます! これからの季節にハンドクリームはありがたいです!楽しみに待ってます!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/08/28
    hasu-bさん
    やっと見つけた
    以前○ココと、○ュゼに通っていた時期がありましたが、3週間に1回しか出来ず、1年以上通いました。通わなくなって数年でまた毛が気になり始めて、色々な商品の口コミを見て、リーズナブルなのに効果がありそうなこちらを購入しました! 見た目はとっても可愛いです☆ サロンのような輪ゴムで弾かれたような痛みは全くないですが、ビビリなので1から始めています。たまに「アツっ」と思う部分もありますが、徐々になれそうです。 3回使用、その後生えてきた毛がスルッと落ちる部分もあるので、続けていきたいと思います!
    2023/04/22
    こんぶ1346さん
    過去にサロンで受けた詐術の感覚と似ていて効果を、非常に感じます。自宅用脱毛器はこれで2台目です。1番最初に使ったのは脱毛ラボのモノでしたが効果はあまりなく、使用して20回くらいで電源が入らなくなり壊れてしまい、こちらを購入しました。あの脱毛器(1台目)は何だったの?!というくらい、とても良いです。高級感もあって素敵です。
    注文日:2023/04/01
    2023/01/21
    みゅてぃーさん
    vioに使える脱毛器
    とにかくvioができる脱毛器を探していてこちら値段的にも評価もよく、自分へのご褒美で購入しました。 医療脱毛も脇のみやってますが、vioも医療脱毛する予定ですがとにかく痛いとの事でこちらで少しでも薄くして行こうと思ってます。 使い方はとても簡単!!使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが濃い毛の場所はかなり痛いです!!vioはレベル1でも変な汗かきながら頑張ってます。。 毎日やってもいいようなので頑張って毎日やって結果出るのが楽しみです!! 友達はvio非対応のもので、使ってると言ってましたが。。対応でもこんなに痛いなら絶対対応で安心してやりたいと思いました。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/26
    maaaaki927さん
    全身美容脱毛に8年ほど前まで通っており、かなり薄くはなっていましたが、出産とともに時間的にも通うのが難しくなり、家庭でできるタイプを買いました。マラソンとクーポンでお安く買えました。使い方はとても簡単で、連続照射できるのが良いです。レベル6でも、美容脱毛と遜色ない使用感です。毛がしっかり剃れていない部分はバチッとした時に少し痛みと熱さ感じますが、皮膚が薄い所でも耐えられる痛みです。時間がある時にさっとできるのがなにより魅力で、これから使用続けます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2022/09/24
    miffy_usakoさん
    連続ショットがなかなか早い!
    到着までほんの少し時間が掛かりましたが、商品記載に明記されていたので問題ありませんでした。以前脱毛サロンに通っており、コロナ禍で解約した為購入。それまでは安い脱毛器を使ってましたがショットが遅い&あまり効果がありませんでしたが、こちらはレベルをあげても連続ショットが早くて感激しました!1回目にして生えてくる速度が落ちた気がします。VIOは痛みが伴いますが許容範囲内です。これからどんどん使おうと思います(^^)
    注文日:2022/09/05
    2022/07/25
    yarmiさん
    今後に期待したい商品。ずっと欲しいと思ってた脱毛器。色々調べた結果こちらの商品にしました。脇と足下の脱毛はお店で経験ありなので痛さも想像ついてたので大丈夫でした。まだレベル2までしか上げてませんが肌の様子を見つつ試していきたいと思います。VIOに効果ありますように!微妙なシミは避けるべきか気にしないべきか悩みながらやっているところです。
    注文日:2022/07/15
    2022/10/11
    ノギサクラ46さん
    ちゃんと毛に反応してる感覚はあります
    以前10年ほど前に有名光脱毛サロンに行っていましたが予約がとりずらい&結婚、出産を機に辞めました。最近やっと少し落ち着いてきたので自分の美容ケアをしようと思い購入しました。 家庭用なのでサロンに比べて痛くありません。場所によってはチクッとしますがちゃんと体毛に反応してるのかなと思います。眩しいのでサングラスは必須。家族のいないところでやった方がいいです。自分で押すときにチクッとするかしないかドキドキしますが連射機能があるのでで怖がりな私でも勢いでできます。 連射してると熱くなりますが、次のケア部分を準備する時に0にしておけば熱さは抑えられます。 できたら使用後のはボディクリームなどを塗った方がいいと思います。 まだ購入したばかりで効果はわかりませんが気長に来年の夏目指してケアしていこうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/10
    片桐凪子さん
    使用して3ヶ月、最初は毎日照射し、だんだん期間を短くして……としていたら 忘れっぽいので最近は照射できていないのですが 脛や脇の伸びはかなり遅くなりました! 少し放っておくとすぐ生えてきてたのが、今は脛はポツポツと短めのが生えてきてる程度です。 生えてても剃ってもかゆくて、つい掻いてしまってかさぶたを何度も作ってた脛の悩みが解消されて本当に満足です。 また近いうちに軽く剃って照射しようと思います。 VIOも出来るとのことですが、こちらはどれだけやっても伸び方も毛質も変わらないです。 脛や脇はレベル5でも大丈夫ですが、VIOは3でも少し痛い位なので保冷剤を当てながら照射してるのですが、それが良くないのかな? 完全除去ではなく薄くしたいだけなので、もう少し様子を見てみます。 少し高いお買い物ですが、買って良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    ならき7282さん
    効果ちゃんとあります
    初めの2週間ぐらいはちょこちょこ使ってましたがだんだんまばらになりかれこれ3ヶ月経ちますがカミソリは全く使わなくなりました。ちゃんと効果があります。ただ短い毛だと埋没してしまい、いざ伸びますよって毛は皮膚の上に出きらず赤くブツとなってしまいました。だんだん自然にキレイになりましたが。少し生やしてからこの器具を使用した方が後が良いようです。 初めての脱毛器で他の比べようがないですが夫婦で使っていい感じです。
    注文日:2022/05/26
    2022/08/07
    ゆゆ0781さん
    気軽に使える
    ホワイトかわいい♪ 手軽にバシバシ当てられるので良い! サロン脱毛に通ったりしてましたがなくなりきらず、病院の脱毛と悩みましたが、仕事しながら通うのが難しいので買いました。 腕や足は強さ3でも平気ですがVゾーンは2でも 濃い所は痛いです、、けど効いている感じします。 サロンの時は違う光で足や脇をやりましたが これの3の時より痛みはありましたので こちらの方が痛みは弱いと思います。 連写モードでバシバシスムーズに当てられるのもいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/29
    2022/07/22
    なつ9888さん
    発送が早くて助かりました! 最近まで、もっと安い家庭用脱毛器を VIOに使っていたのですが まったく毛の変化がなくて 買い換えました。 早速使用してみましたが 痛みに強いからかレベル3にしても 痛みほぼ感じずでした。 レベル上げて使っていこうと思います。 連続照射モードで当てましたが 照射スピードも早くて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/16
    かーおかおさん
    簡単!
    最初は1からスタートしましたが、5でも痛くありません。毎日できるみたいなので、とりあえず2日に1回ペースで。効果あるのか楽しみです。 追記_購入から2ヶ月弱 毎日6で全身やってました。顔のひげはもうつるつる、うでやすねも毛穴が薄くなりました。 ワキはまだ少し生えますが、黒ずみが薄くなりました。 こんなに効果があるとは思わなかったです。 買って良かった。
    注文日:2022/07/02
    2022/11/30
    K子6042さん
    注文してすぐに届きました。 使い方が簡単で良かったです。これからツルツルになるまで頑張って使います
    注文日:2022/11/29
    2022/09/27
    刃尾さん
    初めての脱毛器。
    腕や足や顔は問題ないですが、脇がとても痛いです。 まだ使い始めたばかりなので毛が薄くなっていくか分かりませんが、腕や足や顔だけでも綺麗になれるかもしれないと思うと楽しみです。
    注文日:2022/09/02
    2022/08/24
    mdkswdさん
    サロンの光脱毛、医療脱毛、ワックス脱毛と経験しております。家庭用って威力どうなんだろ。って思ってましたが、届いてから当ててみると、しっかり熱い!医療脱毛でも嗅いだ焦げ臭い感じ!効いてる!って感じです!これからのポロポロ抜けていくムダ毛に期待です。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/13
    なっちゃん8244さん
    ホワイトを購入。 綺麗な色でコンパクトですし、気に入りました。自宅用脱毛器買い替えです。サロンにも通っていたので、産毛程度になっていますが、ツルツルになりたいので! まだ使用してないので、期待を込め星4つ。 楽しみです!
    2022/08/05
    みおんm1110さん
    まだ使い始めたばかりなので…
    お手軽に使えて買ってよかったです。期待を込めて☆つけました。
    注文日:2022/07/24
    キキ0107Mさん
    脱毛器初体験!
    初めての脱毛器ですが、簡単に使えていいです。届いてすぐ説明書を読み使ってみました。少し熱く感じる時もありましたが徐々にレベルも上げてしっかり脱毛したいです。 本体の見た目がオシャレなのと外装自体もオシャレで高級感があって素敵だなと思いました。
    注文日:2022/09/24
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った