2022/09/23
    m6556さん
    10才未満
    白色購入
    40代女性です。 足と腕に2〜3回使用しましたが、目に見える効果は出てないです。サングラスをすると、暗くて肌が見えなくて上手く当たっているのか不明です。継続して使用して効果が出るのを期待しています。 また、主人の顔の髭もいずれはやってみる予定です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/20
    らうまーにさん
    痛かったです。効果はまだわからないです。 効果が出たらうれしいです
    注文日:2022/08/05
    2022/08/21
    レビューご投稿いただき有難うございます。 JOVS製品は、サファイヤグラスにより照射面の表面温度が上がりにくい仕様になっております。熱さや痛みの感じ方は個人差があるため、気になる場合はセルフで冷却いただければ幸いです。照射する際の出力が1~6選べるため、照射出力などは体質に合わせて調整ください。 照射前後に化粧水でしっかりと保湿し、保冷剤などで冷やしていただけますと、多少は照射時と照射後の熱さや痛みが軽減されやすくなります。 また、お肌が乾燥している状態の場合、熱さや痛みを感じやすくなりますので、 脱毛前後の保湿ケアをしっかりと行なっていただき、 (今の時季はとくに)日焼けした肌への照射は熱さや痛みを感じやすく、肌への負担も大きいため避けてください。 以上となりますが、ご参考いただけますと幸いです。 その他、商品の使い方やお困りごとなどございましたら、 いつでもお気軽にお問合せください。