2023/12/30
    妻のおすすめで初めて購入しました。 美味しくあっという間になくなりました。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/11
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、恵庭市でも大人気のこだわりのジェラート店で作られており、多くの方から大変ご好評いただいております。 あっという間に完食されるほど美味しくお召し上がりいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2022/11/03
    とうにゃろさん
    ピスタチオ最高!!
    ピスタチオがとっても美味しかったです。本格的なジェラートのお店の流石の味の良さで、しっかりとピスタチオの味わいがしました。個人的にはフルーツのジェラート?シャーベット?が苦手なので、マンゴーが違う味だったら大々満足だったなーと思います。後、口に残るものがあって、ナッツの皮の様なものと、白い乳状の小さな粒です。慌てて確認してみたら、注文サイトの注意書きにその様なものが混じると書いてあったので、ほっとしました。
    注文日:2022/10/10