2024/03/16
    まるこめ0624さん
    北海道旅行に行ったときにはサッポロクラシックですが、普段家で飲むにはあまり手に入らないので納税をしながらサッポロクラシックが飲めるのは嬉しいですね。発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひサッポロビール工場で作りたてのサッポロクラシックをお飲みいただければ嬉しく思います。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    魚沼こしさん
    変わらない最高の味
    3年前に北海道旅行で飲んでファンになったビールです。 友人に依頼して送ってもらっていたのですが、しばしば頼むのも申し訳ないと思っていたところ、返礼品にある事を知り注文しました。 年末に注文したため、年明けすぐには届かないだろうと思っておりましたが、早々に届きました。 とても早い対応に感謝です。 初めて飲んだ時と同じ旨さで、グビグビと飲むたびに北海道旅行の記憶も思い出し、最高の気分です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品や配送速度について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひサッポロビール工場で作りたてのサッポロクラシックをお飲みいただければ嬉しく思います。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/03/31
    にっこ-さん
    百貨店の北海道展やアンテナショップへ行かないと買えないサッポロクラシックが、返礼品としていただけてとても嬉しいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/03/25
    購入者15442237さん
    北海道限定ビール!
    発送が早くて助かりました。北海道でしか飲めないサッポロクラシックを道外でも飲めてうれしい。麦の味がしっかり分かる、爽やかなビールで大好きです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品や配送速度につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、嬉しい限りでございます。ぜひ、今後もサッポロクラシックと共に特別な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/03/25
    sa15122615さん
    大好きなクラッシック!到着した日から美味しく頂いています。大満足です。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/29
    みっちゃんまいちゃんさん
    北海道旅行で飲んだサッポロビールが美味しかったので、リピートで頼みました。楽しかった北海道旅行が目に浮かびます。また寄付します。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひサッポロビール工場で作りたてのサッポロクラシックをお飲みいただければ嬉しく思います。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    六人衆ずきさん
    やっぱり美味しい!
    スーパードライ派だったのですが、去年北海道で飲んだ時に美味しかったので試してみました。 結果、好みに合い良かったです! またお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    でかうーちゃんさん
    ご褒美ビール
    北海道と言えばこれ! このビールだけは夫婦で飲みます。ご褒美ビールです。スッキリしてでもコクもあって大好きです。発送も早くて満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/03/06
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品や配送速度につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ご夫婦揃ってお気に入りのサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく存じます。ぜひ、サッポロクラシックと共に素敵なお時間をお過ごしくださいね。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/25
    ogitaku2さん
    想い出のビール
    妻の大好きなサッポロクラシック。 新婚旅行で飲んだ想い出深いビールです。 普段は買えないので、ときおりふるさと納税させてもらっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 ぜひ、サッポロクラシックと共に新婚旅行の楽しい思い出を振り返りながら、素敵なお時間をお過ごしくださいね。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/20
    KITApapaさん
    定期的に頼む定番です。恵庭に住んでいた時からクラッシック一筋です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/29
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 恵庭市にお住まいだったのですね!当時から変わらずサッポロクラシックのファンでいらっしゃるとのこと、心より嬉しく思います。ぜひ、今後もサッポロクラシックと共に特別な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    fumi08063310さん
    初めて購入させていただきました。美味しいビールに大満足です。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、ご満足いただき嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    とおる4557さん
    北海道旅行ではいつも飲んでいる一番好きなビールです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「一番好きなビール」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひサッポロビール工場で作りたてのサッポロクラシックをお飲みいただければ嬉しく思います。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/09
    ハルtinkさん
    とてもおいしいビールでした。年末年始に楽しめました。またお願いしたいと思います。 北海道でしか買えないのが、購入のきっかけでした。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックと共に、素敵な年末年始を過ごされた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/07
    NTT8918さん
    昨年も注文しました。飲みやすくて本当においしいです。また次回も注文します。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    この度は2年連続で恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品をお気に召していただき、光栄でございます。 飲みやすさが自慢のサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/31
    ディケイド0125さん
    以前、札幌に行ったときに飲んでこのビールが大好きになりました。香り、苦みが丁度よく、飲みやすくて美味しいビールです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    pinkimanさん
    最近、お店でお見かけしない為、ふるさと納税で買いました。飲むのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく存じます。ぜひ、サッポロクラシックと共に素敵なお時間をお過ごしくださいね。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/27
    普段なかなか手に入れられないクラシックがふるさと納税で購入でき満足です。間違いない美味しさです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    230ヤードさん
    ナンバーワン
    申し込みから3日で届きました。びっくりなスピード。大好きなサッポロクラシック年末年始で堪能します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 配送速度についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ、恵庭の水で作られた美味しいサッポロクラシックと共に、素敵な年末年始をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参ります。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/01
    ビール好きの夫と両親が、やっぱりこれが1番美味しい!!と毎日飲んでいます。 すぐ無くなるので、また追加購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/12/06
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ご家族の皆様がお気に入りのサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく存じます。ぜひまたリピートいただければ幸いです。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    fujisan6998さん
    サッポロクラシックおいしいので昨年からふるさと納税でもらってます!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 昨年に引き続きリピートいただきまして、大変嬉しく存じます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく思います。ぜひ、サッポロクラシックと共に素敵なお時間をお過ごしくださいね。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    IPPEI1023さん
    ビールが大好きでいろいろ飲んでいますが、サッポロクラシックが私の中ではNo.1です。スーパーでは売っていないため、恵庭市のふるさと納税で毎年買っています。賞味期限も十分長く、梱包もしっかりしていて、安心できる内容です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品や梱包について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ふるさと納税を通して北海道限定のサッポロクラシックをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。 今後も、サッポロクラシックと共に素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/22
    cbぼるさん
    あのサッポロクラシック。飲みやすく美味しいビール。旅行の思い出も思い出される味です!35缶なので、夕食に最適でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 北海道旅行の楽しい記憶を思い出しながらサッポロクラシックをお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひ恵庭市にもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/10
    937axlさん
    道内限定が…
    道内限定流通のサックラ、とても飲みやすくて美味しいビールです。滅多にお目にかかれないビールですので、ふるさと納税で節税しながら返礼品で頂ける…この機会を利用しました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/16
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、クラシックビールは甘みがあり口当たりもマイルドで、とても飲みやすい商品ですよね! これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/10/27
    相澤マンさん
    サッポロクラシックはおいしいですね。 来年は簡単なつまみも付けてくれると嬉しいです!
    注文日:2023/10/07
    2023/11/07
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ、大変嬉しく思います。 また、セット品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴しましたご意見は、事業者とも共有しながらより魅力的な返礼品となるよう邁進して参ります。是非またリピート頂ければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/10/14
    ハンボゲさん
    配送が早いです。こちらのビールはまだ飲んだことがなかったのでとても楽しみです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 配送速度についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 また、北海道工場だけで作られているサッポロクラシックを返礼品としてお届けすることができ光栄でございます。ぜひ、恵庭の美味しいビールと共に素敵な時間をお過ごしくださいね! これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/09/22
    rie8739さん
    地元じゃ買えない品物
    贈答用に利用しました。相手方も大変喜んでいただきました。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、お相手の方にお喜びいただけて光栄でございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/07/16
    美味しい!
    先日、北海道で飲んで美味しくてファンになりました。 わたしが住んでいる所では中々売っていないので、次に北海道へ行く時まで飲めないなーと思っていた所、ふるさと納税が出来る事を知り、早速注文! 発送も早く、一週間前に行った北海道を思いながら味わいました。 やっぱり、美味しいです! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 北海道旅行の楽しい思い出を振り返りながらサッポロクラシックをお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。 また北海道へいらした際には、ぜひ恵庭市にもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/06/10
    DJ SHOJIさん
    迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品の配送速度等についてご満足いただき大変嬉しく存じます。 事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参ります。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/05/07
    ひでポン2600さん
    ふるさと納税サッポロクラシックビール
    来客用に求めてスッキリした味わいで、美味しかったです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 北海道ならではの味を大切な方とご一緒に楽しんでいただき嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう、精進して参ります。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    北海道限定が北海道以外でも飲める
    北海道出張の際に現地で飲んで大変旨かったのが忘れられず、 ふるさと納税で定期的に購入して日々の晩酌に飲んでます。 麦芽100%のサッポロ黒ラベルという感じですね。
    注文日:2024/04/05