2023/09/29
    ミンミ8695さん
    安全安心
    安心安全な放牧豚、無添加・無着色・保存料不使用で安心して子供に食べさせることができました。 原材料にも海水100%原料の粗塩、徳島のブランド和三盆糖を使用されておりこだわりが感じられます。 娘がアレルギーで市販のウインナーが一切食べれないのですが(舌がピリピリするそうです)、こちらのウインナーは美味しく食べさせることができました。 フライパンで焼くのも美味しかったですが、オーブンでもパリッと仕上がって美味しかったです。 チョリソーは大人用ですね。子供には辛かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 アレルギーのあるお子様も安心してお召し上がりいただけたようで、生産者共々心より嬉しく思います。 この返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。美味しく仕上がる焼き方まで教えていただきありがとうございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/26
    m13467さん
    放牧豚の無添加ソーセージとハム
    放牧飼育、無添加のソーセージ、ハムはこれ一択です。 他の店の同じ条件の商品もいくつか試しましたが、 臭みがなく、一番美味しい! 在庫がなくなると、何度もリピートさせていただいています。
    注文日:2022/12/20
    2024/03/06
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 色々とお試しいただいた上で、本品をお選びいただけていること、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピート頂ければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/02/05
    にゃん0587さん
    やはり「無塩せき「無添加」というのは安心感があります。こちらの商品はさらに、見栄えも味もプリッと感も良く、大満足です。ソーセージは大好きだけど添加物が気になっていたところ、良き商品に出会えました。ふるさと納税以外でもお取り寄せができるのであれば、金額にもよりますが検討してみたいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/19
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、安心して美味しくお召し上がりいただくことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 また、ふるさと納税以外でのお取り寄せについても興味をお持ちいただき心より感謝いたします。「ファーマーズファクトリー株式会社」で検索いただくと事業者のHPをご覧いただくことができます。そして、HP内の「商品一覧」をクリックしますと、通常購入が可能な商品が表示されますので、是非ご検討いただければと存じます。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/13
    兎のポンポンしっぽさん
    安心で美味しくて大満足
    子供達が大好きなウィンナーは添加物たっぷりなので、スーパーで買えるものはごく一部の商品に限られてしまいます。こちらの無添加ウィンナーセットを見つけた時は嬉しくて即決でした。安心で美味しいなんて最高です!私達が安心して食べられる食品を作ってくださる企業さんこそ、ずっと応援していきたいし成長していってほしいと心から願います。恵庭市の緑化プロジェクトも素敵な取り組みだと思いますし、今後もぜひ寄付していきたいですね!そしていつか旅行で訪れてみたいなぁ。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、お子様に安心してお召し上がりいただけたようで、製造者共々心より嬉しく思います。 寄附者様からこのような応援&お喜びのメッセージをいただけたこと、今後の商品づくりの励みになります。本当にありがとうございます。 また、当市の事業内容についてもお目通しいただきありがとうございます。引き続き、皆様からご賛同いただけるようなプロジェクトを実施できるよう精進して参ります。 機会がありましたら、ぜひ恵庭市へ遊びにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/23
    たにさん0944さん
    本格的でとても美味しかったです。また購入します。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/26
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/14
    ソーセージ詰め合わせの返礼品を色々見比べてこちらの商品に決めました。 決め手は、体にいいもので美味しい、という点に惹かれたからです。 実際食べてみると、普段食べているスーパー等で購入するものに比べて味がふわっとしている印象でした。 週末ほっとしたい時に、大好物のソーセージを色々な種類からどれにしようかな?と迷いながら選び、軽くソテーして食べるのが毎回楽しみです。
    注文日:2023/09/28
    2023/12/21
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 5種類の食べ比べを楽しみながら、安心して美味しくお召し上がりいただくことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/10/22
    マルチャン8655さん
    昨年も購入しました。安心の美味しさです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/25
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。安心してお召し上がりいただくことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/05/23
    ともぴっぽさん
    安心、安全、美味しい。
    届くまでは時間がかかりましたが、味は最高に美味しかったです!無添加なので、安心して食べられますし、自然で優しい味でした。 冷凍なので、早めに常温に出しておく必要はありますが、ポトフを作ってみたら、とてもいい味が出てて、コンソメがいらないくらいで、感動しました。 液体塩麹とコショウだけで味付けしました。 また今後も繰り返し注文したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/31
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 また、安心してお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 この返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 是非またリピート頂ければ幸いです。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参ります。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/01/12
    お酒が好きでよくビールと合わせてウィンナーを食べますが、こちらのウィンナーは私史上No.1です! 噛んだ時のパリッと食感がたまりません。しっかりとした味わいにお酒も進みます。 ちなみにチョリソーはしっかり辛いので、好きな方は是非お試しあれ。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「No.1」との大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 本品を肴に晩酌タイムをお楽しみいただくことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/25
    凄く凄く美味しかった!これは小学生の娘たちにも大好評! 冷めてもパキッとして美味しい。柔らかく、味もしょっぱくない。 とても体に優しい味でした。 まだ食べきらないままにもう次の納税を決めてしまいました! これはなくなる前にストックしておかないとと思っています。 これからも購入し続けます!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「凄く凄く美味しい!」とのお言葉、誠にありがとうございます! お選びいただいた返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しております。 また、再度ご注文いただいたとのことで事業者共々大変嬉しく思います。 多めにストックしたい場合は、 北海道産放牧豚ウインナーセットx2セット【120003】 もございますので、是非ご検討いただければと存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/22
    ふるさとみーさん
    無添加のウィンナーを子供達に食べてもらおうと購入させていただきました。評価も高いようなので到着を楽しみにしております。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しております。 ぜひ、お子様とご一緒に当市自慢のウィンナーをお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    子供が大好きなウィンナーを安心安全な材料で食べられるのは、本当に嬉しい! シンプルだけど、味もしっかりしていて美味しい。 来年もまたお願いしようと思ってます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/19
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お子様も安心してお召し上がりいただけたようで、生産者共々心より嬉しく思います。 お届けしました返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。ぜひ来年もリピートをご検討いただけますと幸いです。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    淡雪小雪さん
    何度もリピートしています。無添加とは思えないおいしさです。いいお肉を使っているのでしょうね。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/14
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 この返礼品は、飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者が製造しており、多くの方から大変ご好評いただいております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/03/15
    おろろん81さん
    美味しくいただきました!
    ウィンナーが好きですが、なるべく身体にやさしいものを求めてたどりつきました。 最初にいただいたのがハーブで、こちらはしっかりハーブの味がして、よもぎか?てくらい、少し苦手でしたが、粗挽きなどは、しっかりパリッとした食感で、肉汁は出ませんが、素材の味が美味しかったです。 家族のために、また頼みたいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/19
    食品の安全性に気にし過ぎるタイプではないのですが、亜硝酸Naやタール色素はさすがにマズいな、、と思い加工肉だけはできるだけ無塩せきの商品を買っています。ただしあまりスーパーにおいていないのです。あっても高いと購入自体見送りすることもありますし、妥協してたまに普通の商品を買うこともあります。 こちらは無塩せきなので安心して食べることができます。いろいろな味があってとても美味しいです。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/20
    yokko643172さん
    初めて注文させていただきましたが、無添加なのに味わい深くてとても美味しいです。成分が安全で子供にも食べさせられるので、また注文したいと思います!
    注文日:2022/12/29
    2023/04/27
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 飼育方法をはじめ副原料にもこだわった、品質と安全を大切にしている事業者です。 これからも魅力ある返礼品をご用意できればと存じます。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/02/25
    安心して食べることができます。休日の朝食に、パスタに、ポトフに、お弁当にと大活躍です。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/04
    初めてご注文させていただきました。 素材のお味が素晴らしく、本当に感動いたしました。 リピート間違いなしです! ありがとうございます。ごちそうさまです。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/23
    お味は少し濃いめですが、美味しいです。子どもたちにも安心して食べさせられます。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/01
    安心できる素材でお味も美味しかったです! もう市販のソーセージは買えません。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/28
    リピートです。とても美味しく冷凍保存なので使いやすいです。 特にボロニアミニソーセージが美味しいです。
    注文日:2022/02/20
    2021/12/20
    ムーおさん
    無添加のウインナー、ソーセージ
    市販加工肉はなかなか購入したくないものが多い中、無添加のウインナー、ソーセージは助かります。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/16
    オノデラ4202さん
    おいしい!
    「北海道産放牧豚ウインナーセット」はとても自然豊かなウインナーですね! パリッと噛むと、じわーっとおいしさが口に広がります! 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/07/25