2023/11/08
    一つずつ個包装になっていて、冷凍して食べたい分だけ解凍できます。 とってもジューシーでしっかりいただくことができました。一つ食べたらお腹いっぱいです。 ハンバーグとしてだけでなく、ピーマンの肉詰めにもしたところ、2個のハンバーグがたくさんのピーマン肉詰めになりました。 生だとアレンジできて使いやすいです。 #ハートをこめて三股町
    注文日:2023/09/30
    2023/12/01
    寄附者様 この度は、数ある自治体の中から三股町へご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 参考になるコメントありがとうございます。 ピーマンの肉詰めにアレンジ、素敵ですね! またリピートいただけますと幸いです。 今後も、三股町の応援をよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    おいしくてお得
    お肉の食感がしっかりとしていて、しかもジューシー。昨年は他の自治体のハンバーグをいただきましたが、こちらのほうが好みでした。しかも10個も入っていてお得です。またリピートしたいと思っています。 #ハートをこめて三股町
    注文日:2022/11/07
    2023/09/21
    寄附者様 この度は、数ある自治体の中から三股町へご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 美味しかったですの一言が大変励みになります! またリピートいただけますと幸いです。 引き続き三股町の応援をよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    評判が良かったので、家族用として注文しました。 とても美味しくいただきました。また、小分けになっているので子供のお弁当のおかずとしても重宝しました。また機会があればリピートしたいです。 #ハートをこめて三股町
    注文日:2023/05/25
    2023/09/21
    寄附者様 この度は、数ある自治体の中から三股町へご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 参考になるコメントありがとうございます! 今後も寄附者の方々に喜んでいただけるよう、事業者さんと協力してまいります! 機会がありましたら、またリピートいただけますと幸いです。 引き続き三股町の応援をいただけますと幸いです。
    2022/11/02
    ジューシーなハンバーグ
    ボリュームがあり、ジューシーな感じでとても美味しかったです。さすが畜産が盛んな町の品物だなぁと思います。食べ盛りの子供たちも満足していました。
    注文日:2022/08/16
    2022/11/08
    寄附者様 この度は、数ある自治体のなかから三股町へご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。 黒豚ハンバーグステーキ、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また来年、機会がありましたらリピートいただけますと幸いです。 引き続き、三股町の応援をよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    znnさん
    満足しました。また注文します。
    到着後さっそく焼いていただきました。 とてもおいしかったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    znn様 この度は、数ある自治体のなかから三股町へご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。 とても美味しかったですの一言が、大変励みになります! またリピートいただけますと幸いです。 引き続き、三股町の応援をよろしくお願いいたします。