1件~11件 (全 11件)
  • haiderさん
  • haiderさん

5 2023-10-20

写真で見るより深い緑色でGMT針のゴールドとマッチしてカッコイイ。
大きさも丁度よく使いやすい。

5 2023-09-25

欲しかった時計が購入出来て良かったです。
旅行にも水泳時にも使え見た目も良いので、嬉しいと喜んでいます。

5 2023-09-07

良き日本の仕事
このグリーンはただ者ではない。時には黒に、時には深い緑に。その時々に、指す光で表情を変える。間違ってブラックを買ってしまったかと思ったぐらい。この色に落とし込んだセンスに敬意を表します。しかもグリーンのみのサンレイ盤面は綺麗。黒っぽく見えるために仕事でも使って差し支えない。実際、背広で着けてみたが違和感なし。逆に、今は黒?深いグリーン?と表情を確かめるために気になるぐらい。一方、ダイバーでありGMTでもあるという、海外で海に行く人には最高のスペック。42mmといい13mm程度の厚さもダイバーフェイスのため全然気になりません。20万ちょいで機能、美しさ、この所有欲を満たしてくれる仕事ぶりと完成度は素晴らしいの一言。気を遣うロレックスとは違う普段使いとして最高。この価格なら思いっきり海にも入れます。世界のセイコー日本の誇るセイコーは本当に見事な仕事をしてくれたと思います。

5 2023-11-24

念願のモデルをお安く購入できました。
おまけも付いて、大変満足しております。
大切に使いたいと思います。

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2023-11-07

とても良いです。
グリーンの感じが落ち着いていてとても綺麗です。GMTの金色の針もおしゃれです。

5 2023-09-22

美しい深緑と仕上げ、性能も大満足。
ダイバーズウォッチでケース直径 40mmぐらいだとちょっと小さいし、44〜45mmだとややデカく感じるのですが、この42mmというのは実に丁度良いサイズで オン、オフを問わず使用できそうです。 素晴らしい仕上げの深緑のダイヤルとベゼルはとても綺麗です。 エッジに向かってスラントしたベゼルは私好みだし、今のところ実用予定のないゴールドのGMT針もカッコよく この時計自体の性能とあいまって満足度は非常に高いです。 永く大事に使っていこうと思ってます。

• t35134さん
  • t35134さん

5 2023-09-12

在庫希少でやっと購入出来ました。ネット評判通りとても良い❗特に腕乗りが良いのでつけ心地抜群です。
ブラックも欲しくなりました。プロスペックス共通のバックル付近からのカチャカチャ音が無くなれば最高ですね🎵

• awmwywさん
  • awmwywさん

5 2024-01-08

迅速な発送有難うございました。梱包も完璧で、プレゼントの大谷翔平選手ボブルヘッド人形も頂き大満足です。どうも有難うございました。

5 2023-12-15

楽天ポイントもたくさん貰えました。
かっこよくセンスの良い時計と思います。大谷選手のボブルヘッドもプレゼントで貰えたし、儲かった感じです。

• jinjin1202さん
  • jinjin1202さん

4 2023-10-30

お店の対応は満足です。
実店舗で見て緑にしたのですが、実際は思ったよりくすんだ緑ですので黒の方がよかったかなと。製品紹介の写真は明るい緑ですがもう少しくすんでます。ご参考まで

5 2023-07-25

凄く良い色で高級感も有ります。
緑か黒かで迷ってましたが黒のダイバーは40年前のを持っているので緑にしました。
深みの有る緑色でカッコ良いです、大谷選手が宣伝ではめているし緑にして良かったです。
大谷選手のフィギュアも付いてました、ラッキーでした。
ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計