1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-08

きれいな時計でした
プレゼントに購入しました。
シンプルな中にも高級感があるきれいな時計でした。
少し重みがあり、存在感があるととても気に入ってもらえました。

• ★AK-69★さん
  • ★AK-69★さん

5 2023-04-28

発送までも早くベルト調整もしてくれてとても丁寧な対応でした。

5 2022-01-21

革バンドと相性抜群。オンオフ使える1本
届いてさっそく革バンドに交換してみました。
シャンパンゴールドのダイヤルは写真で見るよりも上品な暖かみがあって、光の当たり具合で表情が美しく変わります。深みのあるブルースチールの秒針はいいアクセントになっていて、世界に誇る9Fクオーツは静かな部屋で耳を近づけないと分からないくらい静かです。
37mmケースは細めの腕にピッタリです。仕事用に購入しましたが、オフでも主力の1本としてこれから活躍してくれそうです。

5 2022-01-15

SBGX351ショプ限定 モデル
良い時計が欲しくなり「最高の実用時計」のコンセプトが気に入り、GSで探していましたが、GSとしてはお手頃価格でブルースチールの秒針、ショップ限定モデルの希少性が気になり、本機を購入しました。オーソドックスでありながら高級感もあり、普段使いするつもりですが所有欲も満たしてくれそうです。GSはメンテ体制もしっかりしているので、安心して長く使えそうです。ウォッチタウンさんは広告では他店のようにアピールしていませんが、GS製のブラシ等のメンテキット、ピンバッチ、簡易なクリーニングクロスが同封されていて、うれしい気持ちになりました。今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計