2024/01/06
    chika若葉マークさん
    正常に充電出来ました。
    会社のノートPCを持ち帰っての在宅ワーク時、アダプターを持ち帰らなくて済むように購入。 純正品より安く購入出来て助かりました。 発送は早く梱包も丁寧。 ヤマト運輸の箱の中に、さらに黒い箱に入れ、プチプチで包んで、アダプター側面に保護フィルムも貼ってありました。 サイズは純正品より少しだけ大きいけど、持ち歩かないので問題無し。(写真の左が純正品、右がこの製品です) うちのDynaBookの型番が対応機種に記載が無いのが気になったけど、東芝サイトで調べたアダプターの型番は一致したので購入。 充電も正常に出来ました。 (使用PC) DynaBook G83/KV モデル:Portege X30L-K series (アダプタ) モデル:FSP065-A1CR3 入力:AC100V 1.7A 50/60Hz 出力:DC 5V 3A/9V 3A/12V 3A/15V 3A/20V 3.25A (※東芝のWebサイトでは、G83/KVの付属ACアダプター型番:PAACA048と記載)
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただいている旨、詳細なご報告ありがとうございます。 お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    普通に使えてます。
    サブの充電器として購入。持ち歩くには少し重くて大きいかなと思いますが、純正と比べても大差はないし持ち運びしないためのサブの充電器なので問題ありません。充電も大体予想通りの時間で出来ています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    globalsmartでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、ご感想を頂き感謝申し上げます。 商品についてご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    サブの充電器として購入。 問題なく充電できました。 持ち歩くには少し重くて大きいかなと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご感想をありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    やまらん4747さん
    特に問題なく使えています。 純正よりかなり安かったのでよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/08/04
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いております為、 何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。