2024/05/12
    ロンチャンさんさん
    reno5aバッテリー交換
    OPPO reno5aです 実使用は1年半位ですが電池の減りが速くなりWEB閲覧2~3時間で100%から60%に減退!スマホ交換も検討しましたが新socが 出始めているので、もう少し購入待機!で バッテリー交換をしました。交換時難点は裏蓋剥がしのみで裏蓋取れれば90%完了!交換工具も写真のように沢山入っていますがピック使用ぐらいでした。汎用バッテリーですが見た目も良く良い商品かとおもいます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/14
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ユニサイクリストさん
    reno 5a
    2年位使用のバッテリーが全然持たなくなりやっと交換しました。電池の持ちもよく交換してよかったです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします
    2024/05/26
    鳥$トリン$さん
    直ぐに届きました
    注文してから早くて助かります レビュー書けば保証付くのも良いと思いました
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    globalsmartでございます。 この度、globalsmartをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の配送がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 お客様からの信頼は私たちの最大の励みです。 これからも品質の良いサービスを提供してまいります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願いいたします。
    2023/11/16
    matsumino33さん
    すぐに電池が切れていましたが長く持つようになりました。 格安で修理出来よかったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/16
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    傷つけずなんとか開けたく、苦戦しましたが無事に交換できました! 有難うございました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品は全て1年間の保証期間が付いておりますので、 何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    バッテリー交換がスムーズに出来て、とても良い商品でした。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。