2024/02/02
    シバケン9さん
    ダイソンバッテリー
    対応が迅速で 頼んだ次の日すぐに届きました。 交換も簡単に出来て 大変満足です。ありがとうございました♬
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買物にてご満足をいただけた様で大変嬉しく思います。 商品について何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    さっちゃんネコさん
    はずれかもと勘違い、実は良品でした
    正規品でなくても十分使えると期待していましたが、充電後10分も使えません。せいぜい5-6分で止まってしまいます。大量生産の中のハズレに当たったのかも。残念です。 ***訂正します!その後、店舗からメールをいただき、普通モードではなくMAXモードになっていたことが判明。以前の使用時間、途中で途切れるような使用感がなくなり元に戻りました。MAXモードにした記憶がなく早合点でした。お詫びします。
    注文日:2023/08/26
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 お客様に詳細を確認させて頂きたく、 別途メールにてご案内させて頂きました。 何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    TAMA911さん
    翌日配達の迅速な対応有難うございます 案の定、予備ネジは入っていませんでしたが 従来のネジを使い装着出来ました。スイッチ下側のネジを締め込む時には斜めに入れるので角度が合って無いとキチンと装着出来ないので注意が必要です。 そのまま 確認使用すると10秒程駆動して5秒停止で 焦りましたが充電をしっかりとすると問題なく使用出来ました。 後は耐久性ですが 1年半の保証があるので もしもの時も安心かと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。 当店の商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 商品に関しまして、詳細なご感想を誠にありがとうございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので、 期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    Tag0912さん
    良い買い物でした
    交換してまだ数日しか経ってませんが、何ら問題なく使えてます。他店と比較して、リーズナブルに購入できたので、とても満足してます。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。 お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ヒサボー1007さん
    この購入したバッテリーに付け替えると購入時の状態になり、極めて満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    2024/01/24
    簡単に取り付けできました。 今回2回目の購入です。 毎日使用して1年もちました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    以前購入した際、1年保証をきちんと対応してくださったので、再度こちらのお店で購入しました。 ただ、以前購入したものは1度交換していただいた後、ちょうど保証期間後にまたバッテリーが無くなったので、それくらいのバッテリーの持ちなのかなと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品のご使用状況につきまして詳細なご報告ありがとうございます。 リピートでご利用頂きました事感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    kaz123cさん
    母からお下がりでもらいすぐにバッテリーの調子が悪くなりました。買い替えるつもりでしたがダメもとでバッテリー交換したら生き返りました。ダイソンの掃除機自体安くない品なので、バッテリー交換でまた使えるようなって得した気持ちです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/10/17
    シゲブーさん
    簡単に交換出来ました。またしばらく使えそうです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご交換も無事にお済みとのことで、当店の商品のご購入いただきまして誠にありがとうございます! 1年間の保証もございますので、何かございました際にはお問合せまで 商品の画像等を添えてご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/02/04
    つるりん1979さん
    正規品は高いので、安く買えたのは良かったです。 また、フィルターもサービスで付いていて早速取り替えました。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当店商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/15
    かとはる0305さん
    ダイソン掃除機パワーアップ!
    ダイソン掃除機がパワーアップして復活しました!純正品だと2100mAhで8000円以上しますが、3000mAhとパワーアップして、しかも安く買えて満足しています!一生懸命掃除します!
    注文日:2022/11/02
    2022/11/17
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 商品の方も問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間中にお困りのことがごさいましたらお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/07
    FKRSRさん
    フィルターもついて 安価で購入できて 助かりました あとは少しでも長く使用出来れば って思ってます
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 ご感想をありがとうございます。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/02/26
    イロ ツヤ子さん
    正規品ではないけれど簡単に交換できて助かりました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 お困りの点がございましたら当店までお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    互換品の信頼性
    互換品なので信頼性に少し不安は有りますが取り付け、充電、作動は粗良好です。 簡素な取説はあまり意味無い気もしますが無いよりは親切?と思います。 純正品より安くて容量も多いのでとりあえず1年内に不作動にならない事を願うばかりです。 フィルターのサービス?は嬉しいですね。こちらも純正品は高いですから。 交換用のビスが同梱で無い事がマイナス点です。意外と紛失や破損し易い部品なので予備品としてあると助かります。 注文番号 395481-20230210-0389144081
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 お届けの商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 保証期間もございますので、 商品につきましてお困りの点がございましたらお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/15
    neko0215さん
    もうちょい安くならないかなぁw
    香港?に個人情報が流れる?のはどうなのかと思いましたが、すぐ届きました。値段は高いですがフィルターは元から付いてた物よりしっかりハマったのと、充電が赤点滅してたのも交換したら直り、凄い吸引力になり嬉しいです(*^^*)
    注文日:2023/01/13
    2023/01/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/10
    名古屋競艇さん
    問題ありません 助かりました またご縁がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2022/12/19
    2023/01/11
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当店商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/07
    さぼさん0000さん
    早い!
    早く届きました。交換の仕方はユーチューブを見ながらやりました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    2022/12/23
    ゆうじ9966さん
    早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ナイロビ4304さん
    バッテリー交換。
    ダイソンのバッテリー調子悪くなり、新調の為の購入です。付替えたら調子良いです。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/19
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の方、問題なくご使用できていらっしゃるとのこと、何よりでございます。 保証期間もございますので、今後なにかございましたらご連絡くださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/15
    toconさん
    すぐに充電が切れて使えなかった掃除機が蘇りました。 このバッテリーがどのくらいもつかは分かりませんが、お値打ちでストレスなく掃除ができるようになり嬉しいです。 フィルターもつけていただきありがとうございます。 こちらは、柔らかくへこんでいて、純正と比べると作りが良くないような感じですが、サービスでつけていただいたのでそんなものかな、と思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/02
    カーツさんさん
    現在使用のバッテリーが劣化してきたための購入です。互換バッテリーですが、純正バッテリーより容量もあり、現在のところ異常もなく使用できてます。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/04
    2023/05/23
    fairlady0714さん
    問題なくつかえました。充電池を交換するだけで掃除機の調子もよくなったようです。おまけのフィルターはとてもありがたいです。洗うと乾くのに2,3日かかるので替えが必要でした。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけた様で大変光栄でございます。 商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    ゆうともぱぱさん
    3年ほどで稼働3分に
    3分ぐらいしか稼働しなくなり、バッテリー交換しました。純正品と迷いましたが、価格が倍くらいするし、先に交換した息子から互換品でも問題ないと聞き互換品にしました。 交換の取り付けも問題なくできました。調子は良さそうなので、様子みます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。 ご交換も無事お済みになったとのことで、もし商品について何かございましたら お問合せ窓口までご連絡くださいませ。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/04/16
    にいやん2003さん
    直ぐに届きました
    充電切れのストレスから解放されて快適です
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、 何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 責任もってご対応させて頂きます。 お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、 更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/03/23
    まさまさ1977さん
    今のところ、充電も使用もできます。耐久性はこれからです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/24
    globalsmartでございます。 この度はお忙しい中、 レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき光栄でございます。 今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    ヌータツジさん
    純正品よりかなり安価で、今のところ、問題なく使ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/15
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。 この度のお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 保証期間もございますので何かお気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもglobalsmartを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/16
    HasBlueさん
    問題なく動作してます。あとはどのくらい使えるかですね。取り付けも簡単ですが、ねじをなめやすそうなので、ドライバーのサイズは慎重に選び、丁寧にねじを外して交換しましょう。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 商品につきましてお気づきの点がございましたら当店までお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/05
    純正品よりお手頃価格で助かりました。ネジは付いていなかったので、元のネジを使いましたが若干合わなくて最後まで締めきれませんでした。でも、問題なく使えています。フィルターも交換できたので良かったです。
    注文日:2023/01/08
    2023/02/07
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 問題なく商品をお使いいただいているとのこと、ご報告いただき大変嬉しく存じます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/05
    しかお0360さん
    稼働時間
    純正品より稼働時間が長くなったような気がします。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/07
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お届け商品にご満足頂き大変嬉しく存じます。 商品につきましてご不明な点がございましたらお気軽に当店までお知らせくださいませ。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/14
    akan7196さん
    製品に少し問題がありましたが、早い対応をしてもらい問題なく使用していますありがとうございました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/16
    globalsmartをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当初ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 問題なくご利用されているとのことで大変安堵しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。